ID работы: 7968119

Не отпущу.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Они, как ураган, залетают в квартиру и словно сумасшедшие целуются, наугад спеша в спальню.       Внизу скручивается пожар из желания и такой иррациональной в данный момент дерзости к этому парню.       Губы Юнги сталкиваются с губами Чимина в одно мгновение, ноги омеги подкашиваются сами собой, Юнги сминает чужие губы своими, мнёт, посасывает с каким-то диким остервенением, а Чимин кусается, не даётся в первое время, но как только его толкают обратно к стене, прижимая сильным и разгорячённым телом, решает, что играться достаточно, и покорно приоткрывает ротик, так и говоря: «ну давай, папочка». И «папочка» даёт.        Юнги проталкивает язык в чужой рот, тут же начиная хозяйничать в нём: проводит по зубам, нёбу, посасывает чиминов язык. А Чимину плохо. Настолько плохо и хорошо одновременно, что он поначалу и не замечает, что его рот больше никто не вылизывает, а вместо этого с его худощавого тела пытаются стянуть поднадоевшее розовое худи.        Пока сам Чимин помогает Юнги справиться со своей же одеждой, он улавливает практически неразборчивое шептание в свою шею, по которой от этого бегут мурашки и адамово яблоко дёргается. Юнги шепчет: «ты курил», «в твоём ротике так хорошо» и, кажется, «какой же ты охуенный, боже». В районе солнечного сплетения что-то сжимается и с громким звуком лопается.       Они заваливаются на кровать, Чимин тянет Юнги на себя и расстёгивает пуговицы маленькими пальчиками.       Когда тонкая ткань рубашки отлетает неизвестно куда, рассмотру Чимину предстаёт шикарное подкаченное тело с белоснежной кожей и рельефом мышц. В горле пересыхает, он сглатывает и снова облизывает губы. Юнги на это лишь похабно усмехается и дарит ещё один нежный поцелуй прямо в губы. Он осторожно оглаживает податливое тело перед собой, ведёт горячими ладоням по бокам, по впалому животу и останавливается на пряжке ремня. Усмехается, а Чимин весь дрожит от предвкушения и желания, неосознанно разводя ноги ещё сильнее.       Юнги аккуратно кладёт ладонь на чужой бугорок и едва ощутимо сдавливает, от чего Чимин шумно выдыхает сквозь плотно стиснутые зубы и жмурится до разноцветных всполохов под веками… ***       Будильник звенит, раскалывая голову альфы на части. Юнги встаёт с нагретого места и спешит на кухню выпить нужные таблетки. По пути заходя в душ под тёплые струи воды, расслабляясь. Приняв хороший освежающий душ и смыв всю вчерашнюю «грязь», он всё-таки дошёл до кухни. Там он, как и говорилось выше, выпил таблетку аспирина и позавтракав лёгкой яичницей, собрал все нужные вещи и отправился в университет. *** — Хей, Юнги, привет. Как ты?–поинтересовался красноволосый альфа. — Хуёво. — Как грубо, мог бы и повежлевее. — Хосок, отвянь. — Ты после той омеги, сам не свой стал. Слишком ты уж грубый и хмурый. — Заткнись! Если не хочешь по ебалу кулаком. — Ладно. Пошли уже, скоро пара начнётся.– альфа, поправив лямку рюкзака, поспешил в нужную аудиторию.       Весь день Юнги был задумчивым. Всё время думал о той омеги. Как-то полгода назад Юнги переспал с омегой, Пак Чимином. Чимин–омега, студент третьего курса университета искусств. Учится вместе с Юнги, но только ходит на хореографический и вокальный факультет. Изредка они пересекаются, но после того Чимин будто избегает его. Из-за танцев имеет хорошое подкачанное тело и детское милое личико, что совсем не совместимо с таким то телом. Ещё он имеет просто блядские пухлые губы и глаза, которые похожи на щенячьи.       Он выступает на всех возможный фестивалях и конкурсах, ездит на соревнования, при этом всегда попадает в тройку победителей. Просто шикарный парень. Половина университета хотят его заполучить. Вот и Юнги хотел и получил. Только правда на следующее утро пока он мылся, омега тихо смылся из квартиры, не сказав ни слова. Конечно, же в университете Юнги его ловил и пытался выяснить причину побега. Но Чимин как молчал так и молчит. И вот Юнги уже влюблён в Чимина полгода и это пиздец как плохо…       Он всячески пытался ухаживать за ним. Приглашал на свидания, дарил шоколадки. В общем, делал всякую сопливую ересь от которых все омежки мечтают. Ну нечего не помогало. Юнги уже себе всю голову сломал из-за него. Альфа мог просто найти очередную пассию, но эта омега накрепко засела в голове Юнги. Он просто влюбился без памяти, его даже друзья не узнавали. По Юнги и не скажешь, что он способен на романтику. С виду весь такой дерзкий, брутальный, а в душе сидит маленькая принцесса, управляющая его чувствами. Под именем «сердце». Юн хоть и грубый, но к омегам обращается хорошо. А с Чимином он был только нежен, даже как-то с трепетом к нему относился. Из выше перечисленных вещей, он делал это всё только для него, а он маленькая стервочка, выпустившая коготки, вечно отшивал его. Поэтому вчера, когда Юнги напился с лучшим другом в баре, в его голову пришла идея.       Суть этой идеи заключалась в том, что Юнги нужно выучить и спеть ту самую песню под которую они первый раз встретились, а ещё он должен привести Чимина в клуб. Ну, а дальше Юнги что-нибудь придумает. Но есть одна проблемка, Чимина не было на парах уже как три дня и надежда на то, что он придёт сегодня, снижалась до нуля. *** — Эй, Пак Чимин! — узнав что Чимин наконец-то пришёл на занятия, Юнги пулей влетел в нужную аудиторию. — Сегодня в 20:00. В клубе, где мы встретились и только попробуй не прийти. Я тебя оттрахаю прямо на глазах у всего университета. ***       Чимин долго не мог понять, что испытывает к альфе. Вроде бы он так яро отвечал на все ласки Юнги и вроде бы он рад, что тогда переспал с Юнги, но что-то его останавливало.       Им постоянно пользовались альфы, а потом выставляли из квартиры, не забыв вызвать такси и денег кинуть. Будто со шлюхой обращаются. И вот после ночи с Юнги, чтобы снова не пережить позор, он тихо покинул квартиру. Спросите почему тогда он спит с альфами, всё потому что он ищет того единственного, ну и совсем чуточку из-за его удачи в поиске приключений на пятую точку. Прям вот совсем чуточку.       Все полгода он удивлялся упёртостью альфы. Он был первым кто так усердно пытался завоевать Чимина. Правда, сердце Чимина уже давно было отдано Юнги. Но второму знать не обязательно. И что больше удивило его– это сегодняшнее заявление альфы. Конечно, Чимин пойдёт в клуб, потому что ему любопытно и поэтому он сейчас сидит в куче барахла из одежды.       Время близится к назначенному часу, а Чимин уже во всю носится по квартире собираясь. Сегодня он должен выглядеть шикарно, чтобы ещё сильнее впечатлить Юнги. ***       Музыка била по ушам. В воздухе стоял запах алкоголя, сигарет и смешанные запахи омег и альф. Фу, как мерзко. Чимин пробирался всё дальше ближе к сцене. Где полгода назад они столкнулись в танце. Но на месте альфы не оказалось и поэтому он просто остался стоять и ждать.       Свет и музыка неожиданно исчезли. Вся толпа притихла. На сцене появился смутно знакомый силуэт. Прожектора направили на пару. Один на Чимина, второй на силуэт. Заиграли знакомые аккорды и тёмный силуэт запел.

С наступлением ночи на танцполе все очень Становятся ближе, и я тебя вижу. Один ты танцуешь, руками рисуешь Эту мелодию. Давай займёмся любовью прямо на танцполе. Ждать не могу и терпеть своей душевной боли. не смотря на то, что грустно мне И печаль поет в моей душе, К тебе с улыбкой подойду, Взглядом нас соединю. Зажгём огонь любви и осветим мы все вокруг. Закрой глаза и услышь ритмичный сердца стук. И ты без слов меня поймешь, За руку сам возьмешь, И тихим эхом подпоёшь. Уведешь, унесешь от забот меня. Закрываю глаза, вижу только тебя. Взлетела душа, но рай не нашла. Закрываю глаза; понимаю, что зря Я теряю то, что терять мне нельзя. Расстояние сближая, тебя обнимаю И словно по нотам тобой я играю. Играю шагами, играю глазами  Эту мелодию. Сегодня ты один и не ждёшь ты моего звонка. Но я за тобой приду. Я тебя заберу…

      Сердце Чимина пропустило удар и забилось в бешеном ритме. Я снова повторюсь. Никто для Чимина ещё ни разу не делал такое. Это слишком для него и он, не сдерживая эмоций, зарыдал, скорее спеша в объятья Юнги, на ходу стирая слёзы с лица. — Юнги-я, з-зачем…– проговорил Чимин, сильнее утыкаясь в шею альфы. — Зачем что? — Юнги ещё крепче обнял Чимина и тихонечко так поглаживал по голове. — З-зачем ты всё-ё это делае-ешь? — всё никак не мог успокоится омега. — Тише, не плачь. Может быть потому что…люблю? — Юнги посмотрел в глаза Чимина, улыбнулся своей самой искренней улыбкой и притянул омегу в самый нежный, полный любви, поцелуй.       Остранившись Чимин перестал плакать и покраснел пуще прежнего, развернулся чтобы уйти, но сильные руки на талии не дали ему сделать этого. — Опять собираешься сбежать? — томный выдох прямо на ухо. Из-за чего по телу пробежали мурашки. — Да.– Чимин даже кивнул в знак своего ответа. — Не отпущу.– Юнги ещё крепче жал парнишку в руках. — Я знаю. Поэтому мы уйдём вместе.– Чимин повернувшись к Юнги, схватил его за руку, переплетая пальцы, и потащил прочь из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.