ID работы: 7968176

Нужная комната

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна и та же комната уже стала противна. Хочется найти новый угол, в котором бы Шу почувствовал упоение и весь куплет музыки. А может он просто хочет очередной порции крови? Но нет. Жажда не в этом. Шу, бродя по тёмным коридорам, продолжает вслушиваться в мелодию. Делая медленные и ленивые шаги, он останавливается у двери блондинки. Аромат достаточно стойкий и приятный. Хочется уже воткнуть свои клыки в нежную шею Юи и, не отрываясь, пить её густую кровь. Но это не то. Блондин прошёл уже несколько дверей и будто чувствовал в них пустоту. Но разве он этого не хочет? Хочет. Но одиночество уже надоело. Мрак и темнота, что окружают его, уже начинают надоедать. Комори сейчас спит, так почему бы не зайти в её комнату? А если эта девчонка проснётся? Простояв у двери, он лишь хмыкнул своим мыслям и направился дальше. Вот уже комната Аято. Ну, туда он точно не пойдёт. Будет слишком… Громко. Скоро будет комната Канато, но он лишь будет возмущаться такому поступку. Свет. Впереди горит маленький свет. Шу открывает глаза и, ускорив шаг, подошёл к двери. В этой комнате… Очень тепло. И это явно не свет. Некая братская любовь? Бред. Но Шу не хочет уходить. Он хочет зайти в эту комнату и никогда не выходить из неё. Делая шаг вперёд, он всё-таки открывает эту заветную дверь. Неприятный скрип осквернял слух его младшего братика, и тот, встав из-за стола, направился к тому, кто посмел его потревожить. И когда увидел Шу, то чуть не уронил ручку из рук. Искра, буря, безумие Они оба непрерывно смотрят друг на друга, придумывая диалог у себя в голове. — Что тебе нужно? — первым прервал эту неловкую тишину Рейджи. Грубый, холодный тон послышался из его губ, отчего Шу слегка пожалел, что пришел сюда. — Только не кричи. Я просто хочу полежать в твоей комнате. Рейджи бы мог ещё много чего сказать, но лучше промолчать. Ведь он не может перечить будущему Королю Вампиров. От таких мыслей в дрожь бросает. Брюнет, вздохнув, пропускает блондина в комнату. Как же хочется захлопнуть эту чертову дверь и не открывать, дабы не видеть этого противного лица! Но он сдерживается. Ведь Рейджи бы никогда не показал свои эмоции этому бездельнику. — Мог бы к Юи пойти, — сказал брюнет, снова садясь за свой стол. На его рабочем столе была лампа, которая горела сильной лампочкой. Именно этот свет видел Шу. — Она уже спит, — вздохнул Шу, ложась на мягкую кровать. «Бездельник. Ничтожество. Чтоб тебя сожгли!» — все эти раздумья душили Рейджи, и тот уже не мог нормально сосредоточиться. Лишь мысль о том, что рядом с ним находится его худший враг — уже наводил гнев. Так и хочется задушить этой подушкой, чтобы тот умолял его отпустить. Но Рейджи даже и слушать его не будет. Лишь хриплые слова о помощи. — Хах, — сзади послышался неприятный смешок, отчего Рейджи остановился. — Ты работаешь даже в такое время? — Да. В отличие от такого бездельника, как ты. Я же хочу быть подражателем, а не копией тебя. — Жаль… — лениво протянул Шу. — Неужели ты не хочешь полежать вместе со своим братом? Это было последней каплей. Брюнет, резко встав из-за стола, отчего даже стул упал, быстро переместился к нахалу. Блондин открыл глаза и продолжал ухмыляться ему. — Лучше бы работой занялся! Весь дом на мне! — кричал педант на Шу. Когда Рейджи выхлестнул на блондина свои недовольства, тот лишь громко и звонко засмеялся. Ригорист встал в ступор от такого. Не такой реакции он ожидал. — Рейджи, я и не знал, что ты можешь сердиться, — продолжал смеяться старший сын. Когда тот уже хотел возразить, к нему вдруг постучали. Шу сразу же изменился в лице, так же как и его брат. Брюнет, сказав холодное «Войдите», в комнату смущённо вошла Юи. — Р-рейджи-сан, я… — Комори опустила голову вниз, пытаясь не смотреть на братьев. — Я бы хотела забрать д-доклад. — Ах да, конечно, он у меня на столе. Юи быстренько схватила лист бумаги и, уже готовая уйти, дернула за ручку, но её окликнул голос: — Подожди, — к ней подошёл Шу. Рейджи мысленно обрадовался тому, что наконец этот бездельник уйдёт, но нет. Блондин лишь что-то сказал Юи, и та, кивнув, ушла. — Нажаловался на меня? — скрестив руки на грудь, Рейджи сверлил взглядом Шу. Рейджи не хотел бы портить свою репутацию из-за него. — Нет. Я просто попросил её больше не заходить сюда. Шу снова лёг на кровать, закрывая веки. Но ему помешал его братик. — Ну и зачем? Чтобы эта девчонка напридумывала, а? Подойдя поближе, педант продолжал стоять с недовольным лицом. — Ну и пусть, — Шу, резко схватив за запястье своего ненаглядного брата, потянул, отчего Рейджи упал на кровать рядом с блондином. Рейджи продолжал удивлённо смотреть на брата, который в то время уже спал. — Ч-чёртов лентяй, — прошипел брюнет, смотря на предмет своей ненависти. — Я же сейчас к Юи уйду, — усмехнулся блондин. — Ну и уходи! Я лишь рад этому буду! — Врать научить, братик. Шу, поднявшись на локти, подполз к брату и слегка поцеловал того в лоб. — Отныне, это моя любимая комната, — улыбнулся старший сын и снова лёг спать.

«Ненавижу тебя, чёртов брат»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.