ID работы: 7968199

Неудача

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
У меня их трое. Как я с ними познакомилась? На посвящение. Я была в клубе, мы с Настей и Сашей танцевали возле нас прошёл парень. Его зовут Русте́м и он просто следил за всеми и выводил тех кому плохо. Я схватила его за руку и притянула к нашей компании. А он отмахивался: — Я на работе, я должен следить за всем. А я ответила: — Да пофиг потанцуй с нами. И ведь он танцевал, он был красивый, милый парень. Я думала ему лет (19). Я думала он с универа, мне стало интересно почему я его раньше не видела. Потом он ушел, из разговора Саши и Русте́ма я поняла что они знакомы и тогда я решила у нее узнать кто он такой. Она сказала что они знакомы с колледжа. Ха, они знакомы у меня появились подозрения, что у них что-то было. Дальше я не помню что было я помню что хотела пообщаться с Русте́мом. Пробел в памяти, жаль что все же я была пьяная и не помню многое. Я помню что Саша было не хорошо мы спустились вниз на первый этаж и сели за столик. К нам стали подтягиваться остальные. Пришел Коля, не помню кто был ещё, я только знаю что мне очень хотелось пойти наверх танцевать и веселиться. Я хотела чтоб кто-то меня поцеловал. Зачем? Не помню. Может из-за того что видела парочки с парнями или из-за того что хотелось быть счастливой. Я сильно захотела себе парня. Не помню как, но появился Кирилл. Он подсел к нам за стол и мы с ним общались. Он и есть второй. Я не помню о чем мы говорили. Может только урывками, он говорил что учится на КДР, ещё он говорил что у него в Инстаграме своя группа, какаовайн? Наверное, что это его группа. Я сказала что это круто, потом он сказал что не пьет кофе и алкоголь вообще. Мы много смеялись и разговаривали. Потом мы вроде поднялись на второй этаж и танцевали. Саша хотела курить и мы пошли в курилку. Там я облокотилась на Колю и попросила его держать меня, но он сказал что не хочет. Рядом с ним стоял парень и он сказал: —а я бы с удовольствием поддержал тебя. Я ответила: — да без проблем мне все равно кто будет держать. И он держал меня потом я решила с ним познакомиться. Его зовут Виталий, ему 18 лет. Мы с ним танцевали. У меня появилось шаловливое настроение. Я портила ему прическу, а он злился и говорил что поцелует меня если продолжу. А разве не этого я хотела? Я хотела чтоб он сдержал свое слово и прижал меня к стене и поцеловал. Но он этого не сделал, может из-за того что боялся? Стеснялся? Позже когда мы поднимались по лестнице на второй этаж он сказал: — А знаешь это немного странно, ты мне понравилась и я все боялся к тебе подойти, думал ты не будешь со мной разговаривать. Я посмеялась и улыбнулась и сказала -да ладно. Бывает. Я танцевала с ним и ещё с кем-то. Потом я помню как мы танцевали с Настей и Сашей и к нам подошёл Варлам и мы с ним танцевали. Он несколько раз меня стукнул, кажись он ко мне подкатывал, но потом ушел. Стало обидно. Мы снова сидели на первом этаже, нас выгоняли и мы заказали пить. Настя заказала чай, Саша ничего, а Коля заказал молоко, а мне колу. Возле Насти сидел какой-то парень, но я не помню как его зовут. Потом к нам подсел Вова и стал пить чай, его все время дёргали, и я смеялась что ему не дают нормально попить чай. Подтянулись ещё люди, они пили с его чашки чай. Потом к нам подсел Рустем и я докопалась до его татуировок. Ещё мы обсуждали фильмы и он сказал что смотрел Волчонок. И тогда я сказала что одна из его татуировок похода, на татуировку Скотта Маккола. И тогда он сказал что он копирует его, и тогда я нашла в нем сходство с актером. Боже какой же он красивый. Мы должны уходить я с Сашей выпили по стопке водки и мы собирались уходить. Рустем сидел возле выхода и мы до него докопались возле нас стоял Виталий и он тоже разговаривал с ним. Саша пыталась вспомнить его имя, а я говорила что для меня он Скотт Маккол и ему это нравилось и Виталий тоже повторял на ним. Было круто и весело. Мы ушли я с ним попрощалась. И с этого момента мне хотелось встретиться с ним. Я боялась. Он меня не вспомнит. Мы шли с Виталием за его тайником, где он спрятал виски. Я Саша Коля и он. Мы сидели и пили, мне не очень нравился вкус. Но в итоге там не так много осталось и мы решили выпить его залпом, через сулифа, я проиграла и пить пришлось мне. Я выпила и мне понравился вкус. Виталий и Саша начали говорить как они схожи и я не сдержалась и сказала им чтоб они ещё и засосались. И ещё я думала что если они это сделают то я не выдержу и уйду. Какая я всё-таки странная думаю об одном ревную другого. Мы пошли дальше в поисках магазина. Я отстала от них так как натерла мозоль в новой обуви, со мной рядом шел Коля. А Виталий и Саша спереди. Мы остановились на светофоре, а они перебежали через дорогу, когда мы все же перешли через дорогу то увидели как Саша и Виталий целуются. Стало обидно, зачем он говорил что я красивая. Врал? Не думаю, может все из-за алкоголя? В итоге Виталий пригласил всех к себе, но мне надо было на работу, поэтому я поехала домой. Я ждала понедельника, в надежде увидеть хоть кого-нибудь из них. И я увидела всех троих. Виталий стоял на улице в курилке, мне стало не по себе и я пробежала мимо, сделав вид что не увидела его. Как же глупо вышло. Мы шли в магазин с подругами и когда я сказала что я говорила о нем они были в шоке. На обратном пути с магазина я встретила Рустема, я растерялась и забыла как его зовут, но все же не хотелось чтоб он уходил и я выкрикнула: -С-скотт И о боже он повернулся и обнял меня. Все я растаяла, меня помнят и меня даже обняли. Боже какой же он милый. Но подходя к курилке я увидела Виталия и он увидел меня так как я шла первая, а подруги за мной я резко закрыла лицо рукой и развернувшись пошла за девочек и он заметил мой жест. Боже как глупо, что со мной, я обижена за то что он целовал Сашу? Или боюсь что они переспали? Но все же я подошла к нему и поздоровалась -ты чего убегаешь? Пошли поговорим -сказал он мне когда я обняла его О боже что делать -мне надо идти меня ждут, давай потом. -ладно окей. Блин боже что же я сказала. Почему я не захотела поговорить с ним? Когда я нагнала девочек они сказали — Ну ты и дура, зря ты сделала тот жест рукой, он это увидел и понурил взгляд. Черт вот же дура, как вернуть время назад? Почему не получается делать все правильно? Почему я такая глупая. Мне стыдно за то как веду себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.