ID работы: 79682

Без названия

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, Джимми-бой? — голос у Майкла хриплый, мурашками отдается на влажной коже. Джеймс прикрывает глаза и откидывается на холодную стенку. Черт бы побрал Майкла. Теплые пальцы медленно, слишком медленно, расстегивают ремень, вжикают молнией, стягивают грубую джинсу с бедер. Это чертовски хорошо — предвкушение. Того что будет, того чего может и не быть. -Нас могут увидеть, — голос не слушается. -Скажи, что тебе это не нравится, — Майк издевается, откровенно ухмыляясь свои блядским ртом, щекоча теплым дыханием нежную кожу и...и явное подтверждение того, что Джеймсу нравится. Нравится. — Расслабься и получай удовольствие, детка. Джеймс нетерпеливо запускает пальцы в блондинистые кучеряшки и дергает на себя. Сил уже терпеть нет, сколько можно слов. Майкл тихонько смеется. Легко целует выступающую косточку, слегка царапая бородой. Губы скользят по члену, волоски чувствительно трутся и от этого волны тока расходятся по всему телу. Стена спасительно холодная и так здорово, что есть что-то, что удерживает в этом мире. Потому что Майкл облизывает, насаживается, почти утыкается в пах, елозя по распаленной коже щетиной. С этими усами и бородкой Фассбендер похож на мушкетера. Мать вашу, ему отсасывает мушкетер. Охуительное чувство. Джеймс нетерпеливо тянет Майкла на себя, тот только шлепает его по рукам и продолжает. В своем ритме, помогая руками, сдавливая у основания, сладко затягивая пытку. Медленные размеренные движения...Кожа на пальцах грубая, так контрастирует с мягкими волосками. Когда Джеймс почти скулит от удовольствия, от того, как ритмично ласкают его губы, как размерено дышит Фассбеднер, распаляя еще больше, тот увеличивает темп. Жадно трется щетиной, кожа краснеет под его прикосновениями, а крыша стремительно улетает. Джеймса выгибает, он вцепляется в шевелюру и насаживает, глубоко, до конца, не давая отстранится. Фассбендер покладисто уступает, поддается...И тихо смеется, когда МакЭвой обессилено прислоняется к стенке. -Кажется у меня теперь там будет раздражение, — Джеймс улыбается и проводит ладонью по щеке Майкла. -Мне поменять стайл? — Фассбендер покусывает шею, нежно теребит мочку уха. -Я тащусь от твоей щетины, — Джеймс запускает руки под футболку. — Кажется я тактильный маньяк. Майкл качает головой и прижимает его сильнее. -Я в тебе не сомневался. Кажется в кино они так и не попадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.