ID работы: 7968247

— Следующий поцелуй за мной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
_Злой_Енот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечернее небо Японии плавно переливалось алыми цветами уже заходящего за горизонт солнца. На тёмной части неба уже появлялись маленькие белые точки, иногда лишь на секунду угасая, но тут же возвращая свой былой свет, будто подмигивая нам.       Ветер мягко, из стороны в сторону, качал цветущие ветви сакуры, разнося повсюду нежно-розовые лепестки. Столь прекрасным зрелищем невозможно не восхищаться.       Урарака не спеша шла вперёд, понемногу подбираясь к месту встречи. В глубине души всё ещё были сомнение и страх, которые оставляли на душе неприятный осадок сильного беспокойства.       Но Очако не намерена отступать прямо сейчас. Признаться в своих чувствах Асуи — её инициатива и только её. И лишь она несёт ответственность за столь невозвратный шаг.       Некое влечение к Тсую девушка почувствовала уже очень давно. Она стала ловить себя на том, как отвлекалась прямо на уроке, засматриваясь на подругу. Сердце приобретало большую скорость темпа, а щёки начинали румяниться, если та стояла рядом со своей возлюбленной. И злое, колкое чувство ревности стало неприятно щекотать нервы, если Асуи разговаривает с кем-то куда больше, чем с ней.       Узнав во всех этих странных ощущениях некое другое чувство, Урарака пыталась скрывать это долгое время. Но, решив хоть раз послушать сердце, Очако решилась на этот самоотверженный шаг, который мог принести не только душевное успокоение, но и огромное разочарование.

***

      Девушка, облокотившись на расписные перила моста, грустно смотрела на воду, в которой вальсировали яркие отражения светлых огней уличных фонариков и, лишь слегка, на поверхности воды плыли лёгкие лепестки красивого и изящного дерева.       Рука, надвисшая прямо над водой, крепко держала телефон, на экране которого ярко высветилось время. Минуты медленно сменялись, не желая торопиться. Очако, проверявшая свой телефон чуть ли не каждую секунду, разочарованно вздохнула и печально опустила голову, волосами касаясь перил.       В карих глазах глазах будущей героини играли нотки беспокойства и неуверенности. Уже с минуты на минуту должна была прийти Тсую и это решит для неё всё. — Урарака? — послышался позади знакомый, приятный ушам голос.       Девушка, слегка удивлённая неожиданному появлению Асуи, чуть не выронила телефон в воду, кое-как удержав его в руках. Не придав этому виду, она тут же обернулась к подруге, пряча свой некий страх и чрезмерное волнение за яркой, привычной всем счастливой улыбкой, но это удалось ей не с первого раза. — П-привет! — с запинкой произнесла Очако, от чего щёки подрумянились ещё больше, а сердце глухим стуком отдавало в груди, ускоряя свой темп. — Привет. — с улыбкой ответила Тсую, взглянув в счастливые, но обеспокоенные глаза подруги. — Ты ведь хотела о чём-то поговорить, да? — Д-да... — вспомнив, зачем они здесь, сердце Урараки затрепетало ещё сильнее.       Девушка тяжело вздохнула, будто бы поднимая на себя тяжкий, неподъёмный груз. Было страшно. Очень страшно. Ноги слабели и отдавали лёгкой дрожью. Дыхание участилось, а язык и вовсе не мог повернуться, не давая возможности говорить внятно и чётко. — А-асуи, понимаешь... Я х-хотела сказать... Ч-что... — запинаясь чуть ли не через слово, Очако грустно вздохнула и опустила голову вниз, в попытках не встречаться со взглядом Тсую. — Я т-тебя... Люблю...       Немое молчание заставило Урараку дрожать ещё сильнее. Только нежный шелест листвы под тёплым, южным ветром слышался ей, но не голос Асуи. — Прости... Наверное, не стоило рассказывать. — дрожащим голосом, тихо произнесла девушка, не поднимая глаз на Тсую. Былой страх не ушёл, а на душе стало лишь тяжелее. Очако, пытаясь не встречаться взглядами, обернулась и несмелыми шагами пошла вперёд. — Прости ме-...       Не успев договорить, Урарака почувствовала, что руку крепко схватили, резко потянув девушку на себя и вовлекая в нежный, робкий поцелуй. Она, не ожидавшая такого, шокированно взглянула на Асуи, но, не в желании останавливать это, спокойно закрыла глаза, отвечая на поцелуй.

***

— Это было... Очень неожиданно. — вся смущённая, сказала Урарака, пряча алые щёки за руками. — Прости. — хихикнула Асуи, счастливым взглядом разглядывая красное лицо девушки.       Очако, легко вздохнув, взглянула в глаза Тсую, одарив её нежной улыбкой. — Следующий поцелуй за мной. — Буду ждать. — крепче сжав руку Урараки, ответила девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.