ID работы: 7968296

Первая охота

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Поздний вечер. Дорогу освещает лишь луна и звёзды. Чарли и Сэм медленно, стараясь не издавать не звука, крадутся сквозь ветки деревьев. Один не продуманный шаг и послышался хруст сухой ветки, который как будто резал по ушам в такой тишине. Эта была первая охота Чарли и то, Дин не знал о ней, и если бы узнал, то не разрешил бы. А Сэм, не думая, согласился взять Чарли, совсем не опытную, на охоту. Конечно! Ему было все равно, у него не было души и Чарли это знала, просто решила воспользоваться этим. — Сэм, как скоро мы придем? — прошептала рыжеволосая, когда тишина ей наскучила. — Уже скоро, Чарли, хватит задавать глупыые вопросы. Сосредоточься на деле, — Сэм сурово взглянул на Чарли. В его взгляде не было ничего: ни страха, ни сомнения, даже самой маленькой искорки — совсем ничего. И Чарли не могла молчать на счёт этого. — Сэм, мы с Дином говорили… — Чарли! — шыкнул Винчестер. — Сэм, я сосредоточилась, просто… Разве тебе не интересно, что хочет сделать Дин? — девушка прикасила губу, продолжая медленно, но уверенно пробираться сквозь ветви деревьев. — Нет, — Сэм все время отвечал коротко и сухо, потому что, по большей части, ему не было дела. — Ну, я все равно скажу… Дин хочет вернуть тебе душу, как можно скорее, Чарли мимолётно взглянула на Сэма. — Я ему уже говорил по этому поводу. Мне не нужна душа. Разве что-то изменилось? — Сэм! Если ты не видишь, не значит, что другие тоже не замечают. Хватит быть эгоистом и позволь своему брату вернуть тебе душу, — Чарли поражало упорство Сэма оставить все как есть, его пофигизм, безразличие. От этих чувств девушка повысила голос, сама не заметив того. — Тихо, — Сэм резко замолчал и остановился, а вместе с ним и Чарли. Послышался хруст ломающейся ветки, Сэм сразу же обернулся и на него сверху напрыгнул вампир. — Чарли, мачете! — девушка замешкалась, но все же достала оружие и кинула его Сэму. Чарли развела руки в стороны и совсем не знала, чем помочь Сэму. Она вдруг поняла, что совсем ничего не может применить в практике и от этого входила в ступр. Но это продолжалось не долго, из темной пучины на нее выскочил ещё один вампир… Девушка отбивалась как могла, но кто она по сравнению с этой тварью? Вампир на много раз превосходил Чарли в силе. Оставалось только дожидаться того, когда Сэм расправиться с первым и поможет Чарли. — Сэм, — завизжала от страха девушка, но тут подоспел Винчестер и быстро снёс голову с плеч кровососа. — Чарли… Как ты? — Сэм подал ей руку, чтобы она смогла встать и огляделся, — Ещё один… Должен быть ещё один. — Может он просто ушел? — Чарли отряхнула с себя все сухие листья и землю. — Не думаю. Идём, — мужчина махнул девушке рукой и пошел дальше, пока не увидел небольшое сооружение. Они с Чарли подошли к нему и Сэм, переглянувшись с напарницей, со всего размаху выбил дверь. Было темно, что пришлось включить фонарик, и тихо, подозрительно тихо. — Сэм, тебе не кажется… — Винчестер перебил девушку, шыкнув на нее. Вскоре вампир должен оплошать или просто издать какой-либо звук. — Сэм… — Тихо, Чарли. Не сейчас, — Сэм заглядывал в разные комнаты, пока в одной из них не оказался вампир, который сразу же кинулся ему не шею, но Сэм смог отбить его. Вампир издал свой последний звук и полетела голова вниз. Винчестер выдохнул и посмотрел на Чарли, котораяя в этот момент просто офигивала от происходящего… Вскоре они ехали в бункер, наконец-то покончив с вампирами и Чарли могла продолжить свой разговор. — Сэм, позволь Дину помочь тебе, позволь всем нам помочь тебе, прошу, — Чарли смотрела на Винчестера и внутри сильно молилась за то, чтобы он ответил положительно. — Давай поговорим в бункере, вместе с Дином? — Сэм кинул кроткий взгляд на девушку и та кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.