ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 2)

Настройки текста
— Бинго, Германия! — улыбаясь сказала Украина и села на место. Девушка рассматривала всех в кругу и думала кому задать вопрос — Польша, правда или действие? — Действие. — ответила Польша. — Опиши кого-нибудь используя только 5 слов. Все остальные пусть угадывают. — Хмм. Красивая, смешная, футболистка, кофемэн, сладкоежка. Девушка про которую это было сказано сразу поняла, что Польша говорила именно про неё. — Это Бразилия? — неуверенно сказал США. — Да! Германия, правда или действие? — спросила Польска у Германа. — Правда. — ответил немец. — В кого ты влюблён? — не скрывая интерес спросила Польша. — Я? — неуверенно переспросил Германия. — Ну, не я же! Конечно, ты! — Хех, в тебя. — Германия улыбнулся. Оба сильно покраснели. Они продолжали играть задавая смешные вопросы и задания. Следующая игра в которую они решили поиграть была твистер. — Кто будет ведущим? — спросил РФ. — Можно я?! — крикнула Япония. — Я же купидон! Я свела двух очаровашек сегодня. И да, сегодня. — Япония, ты уже выбирала пары для поки. — сказал СаША. — Бяка! — Япошка надула свои щёчки и отвернулась. — Ну так, кто будет? — переспросил у ребят Россия. Молчание… — Пусть всё же Япония будет. — предложила Беларусь. — Я не против. — согласилась Ю. — И я. — сказал Казах. — Ну если никто больше не хочет, пусть будет Япония. — сказал Канада. — Ура! — анимешница подскочила и выхватила из рук Рашки рулетку. — Кто первый? — Я играть не буду. Лишь посмотрю… — тихо сказала Эстонка. — И я. — закрыв глаза, пробубнил себе под нос Финляндия. Он сделал это, потому что хотел быть с Эстонией. — Как это не будете? — с возмущением посмотрела на ребят Япошка. — Ну, как знаете. Ну так, кто первый? Украина, давай ты. — Ну ок. Тихий смешок со стороны Японии. — Иии так. Левая рука на зелёный… (Всю игру описывать не буду) В конце Укроп и Россия были в очень неловкой для них позе. Украина было снизу и одной ногой обхватывала ногу Росса. А он был сверху, и левая рука был около бедра украинки. Салолюбка смотрела на этот чёртов твистер, а Триколор на её спину, так как был наверху. Только эти двое смогли удержаться и не упасть. Оба красные, как помидоры, недовольно смотрели на Японию, которая снимала всё на телефон. — Когда ты уже упадешь? — бормотала Укроп. — А меня такая поза вполне устраивает~ — хитро улыбнулся парень. Все обернулись к ним с офигевшими лицами. Россия понял, что сказал это вслух покраснел и занервничал. — Ну не при всех же. — шёпотом говорила Укроп РФ. — Окееей, как на счёт ничьи? — громко спросил Раша, делая вид, что ничего не произошло. — А вот и нееет >: > — после этих слов Укропушка толкнула Россию ногой. Тот не удержал равновесия и упал. Ребзя играли ещё в разные игры, общались, ели. Потом все захотели посмотреть фильм. Единогласно было решено, что это будет ужастик. Но какой? Россия достал коробку с дисками. Выбор остановился на «Демон внутри». Фильм был реально страшный. Девочки постоянно пугались и визжали от страха, а парни смеялись с их поведения. Япония прижималась к США, Эстония упиралась лицом в грудь Финляндии, Польша хваталась за шею Германии, а Укра хваталась за рукав Россия и сильно сжимала его в руке. Фильм подходил к концу. Неожиданный скример. Крик девчонок. Япония хватает тапок и швыряет его в телик, но промахивается и попадает в стену. А Украина… — ПІШОВ НАХУЙ, ЧОРТ РОГАТИЙ! — А Украина - просто Украина… Ещё пару минут ребята общались. Белка и Казах пошли спать. Эстония, Финляндия, Бразилия, Германия и Польша уехали домой. Остались только: Россия, Украина, США, Канада и Япония. Но и те немного поболтав ушли спать. Затем Украина подловила русского, когда он ходил по коридору. — Скажи спасибо, что не спалились! А то бы… — А то бы, что? — он так же хитро посмотрел на неё. — Уфф… бессонной ночи! — Она и так будет бессонной. -сказал Россия, а потом добавил про себя: "Ведь все мои мысли заполнишь ты, а не сон.» Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.