ID работы: 79684

Тема блондинистости раскрыта не полностью

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь жарко. Чертовски жарко. Воздуха мало, он искрит и поблескивает пыльцой безумия. Джеймс облизывает свои пухлые губы и улыбается. Майкл напряжено хмыкает в ответ и спешит отвернуться. Гребанная пытка. Фассбендер стремительно отлипает от дверного косяка и выходит из гримерки. Однажды он убьет Джеймса. Или изнасилует. -Оу! Майкл, посмотри, какая цыпочка, я бы вдул! — Джеймс тычет острым локтем ему в ребра и улыбается, глядя на дефелирующую с пачкой сценариев блондинку, — М! Обожаю блондинок. Нет, серьезно! Это одна из самых удачных мутаций природы! — МакЭвой смеется и заглядывает в глаза, предлагая поддержать шутку, но Майкл с трудом удерживается от того, чтобы не затащить проклятого шотландца в ближайшее закрытое помещение. Хотя к черту помещения, МакЭвою хватит и вон того стола! -Космос, космос! Вызывает земля! Ответьте! Джеймс совсем близко, и он может видеть веснушки на носу и шальные огоньки в глазах. Трахать. До изнеможения. Чтобы сидеть не мог. Долго. С оттягом. Медленно. Все ускоряя темп. Кончить, ощущая, как дрожит, захлебывается наслаждением. Чертов ментальный секс! Майкл бы давно переключился на кого-нибудь другого, честно. Он же не дурак, он видит, когда дело гиблое и не стоит даже пытаться. Но проблема в том, что дело НЕ гиблое. То, как Джеймс смотрит, когда думает, что никто не заметит. Как он улыбается, облизывая губы. Как нарушает все границы личного пространства... Боги, дайте ему силы пережить это! Стефани весело щебечет, даже не подозревая, какие мысли крутятся в голове ее клиента. Майкл задумчиво разглядывает свое отражение в большом панорамном зеркале. Идея озвучивается прежде, чем он успевает как следует подумать. -Стеф... -Да, мистер Фассбендер? — девушка на миг замирает, с готовностью его слушая. -Я думаю, мне стоит сменить имидж, — Майкл широко улыбается. Джеймс смотрит на него невыносимо долго и пристально. Облизывает губы и натянуто улыбается. МакЭвой шутит, как обычно, правда на этот раз держиться на расстоянии, почти на другом конце комнаты. -Джейми, у меня такое ощущение, что ты меня теперь боишься, — Фассбендер откровенно ухмыляется, — Признайся, я тебя возбуждаю. -О да, детка, разве ты не видишь, я весь горю! Это тоже должно быть шуткой, но почему-то его голос слегка дрожит, а губы мгновенно пересыхают. Кажется, идея была удачной. Идея определенно была удачной, думает Майкл, расхристав Джеймса на столе. До эфира полчаса, вот-вот должны появиться гримеры, а МакЭвой, голый, раскрасневшийся, исправно подмахивает почти грубым толчкам, протяжно стонет и прижимается теснее, хотя кажется ближе уже некуда. Майкл на грани. Сильное тело под ним взмокло. Руки скользят по мягкой влажной коже. И так хочется попробовать на вкус. Он так долго ждал, плавился от желания прикоснуться. А теперь все можно. Макэвой кажется понимает, нарочно подставляется под легкие укусы, раскрывается навстречу, и это чертовски хорошо. -Ну же, Майкл... — хрипло шепчет Джеймс и от этого горячие волны расходятся по всему телу, подводя к грани. -Майкл...— почти неслышно скулит Джеймс и сжимает пальцы на предплечьях. Сильно, до боли. Наверняка будут синяки. Но какая разница? -Майкл...— тихо шепчет Джеймс, жмурясь от удовольствия. Этого достаточно. Его захлестывает, уносит, накрывает с головой. Он обессилено валится на Джеймса, и это так здорово — чувствовать разгоряченное тело, расслабленное, спокойное, после оргазма, слушать сбитое, загнанное дыхание и видеть, как улыбается это конопатое недоразумение. -Знаешь...Этот цвет тебе идет гораздо больше, — со смехом шепчет Джеймс, будто боясь спугнуть момент. -Я уже понял, — улыбается в ответ Фассбендер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.