ID работы: 7968403

Эх..лунатики

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хранитель 3 реальности?

Настройки текста
-Ну..может потом поучим-сказала Френ -Почему? -уже серьезным тоном сказал Ремор -Я хотела с друзьями встретиться. -АХАХА, а ты завела друзей? Я думал ты всегда будешь ОДНА-Упрекал ее Ремор -Я.д..думала ты изменил.лся-через слезы сказала Френ и убежала на лестничную площадку -Хах хранитель, но плакса POVФрен Я убежала из квартиры и побежала на первый этаж.В окне, я увидела Итворда с полными пакетами всего.Наверно он меня не увидел, потому что если он узнал бы что я плачу, да и особенно кровавыми слезами, то он бы убил того кто меня доводит до слез.Итак, я на первом этаже. Конец POVФрен Френ села на пол и прижалась к стене.Она просто сидела и плакала.Она понимала, что Ремор может быть и прав.Если они узнают о моем прошлом то они не будут со мной разговаривать, примут за сумашедшую и здадут в псих...больницу. Френ сидела так около двадцати минут.Но пришел тот человек, который может быть перевернет реальность. -Привет-сказал Салли и присел рядом с ней -Пп..рив..ет-ответила Френ -Почему такая прелестная леди сидит на полу и плачет? -Не твое дело-грубо ответила Френ -Поверь, если ты выскажешься, тебе станет легче-с сочувствием сказал Салли -Ладно...только поверь мне, то что я тебе расскажу правда со мной случилось-сказала Френ -Ну давай, рассказывай Френ стала объяснять Салли что сней приключилось.Она рассказала все: про психушку, про сестер, про пять реальностей и все остальное. -Я тебе верю-кратко и просто сказал Салли -Ты мне не веришь, ты просто притворяешься что веришь-сказала Френ -Ну знаешь.у меня в жизни тоже не все так гладко…хочешь расскажу? -Давай -В этом доме всегда что-то происходит, то убили кого-то, то мы под домом культ нашли.У меня есть приставка, которая вызывает призраков. И Салли долго рассказывал, а потом предложил: -Давай я кое-что тебе покажу? -Давай Они пошли, а потом увидели что за углом стоят известные нам герои: Итворд, мр.Полночь и Ремор.Салли немного, НЕМНОГО испугался (чуть в обморок не упал). -Ну ребят, вы что нас подслушивали? -спросила Френ -Ну..да, я пришел, тебя нет.Я спросил у Ремора куда ты ушла.А он, поганышь такой, сказал что "случайно"тебя обидел.Я пошел искать тебя.Ну и вот…-рассказал Итворд -Ну я же "случайно"-оправдался Ремор -ААА ВЫ КТО? -с непониманием спросил Салли -Мы-друзья Френ, я Итворд, парень с бледной кожей-Ремор, а кот-мр.Полночь-рассказал Итворд -Ладно...-сказал Салли Его это не смущало потому что в его жизни много мистики. -Френ, нам надо поговорить, идем домой-говорит Итворд --Хорошо-сказала Френ И они все пошли на четвертый этаж оставив Салли одного. -Ну зашибись! Я встретил говорящего скелета, кота и демона! -с недовольством сказал Салли. *Дома у Френ* -Френ, ты знаешь кто этот мальчик? -хором сказала друзья Френ -Нет.. -Салли, хранитель 3 реальности! *сценка от автора* -И так все готовы-сказал Итворд -Да! -Ну начинай, Ремор! -сказал Итворд Ремор подходит к Салли и говорит: — Слышь, я тут пацанчик на районе, семки есть? -Есть, посмотри в руку-сказал Салли Ремор посмотрел в руку Салли, а он ее сжал и ударил Ремора. --За что? -спросил Ремор -За пацанчика на районе, Я ТУТ ПАЦАН НА РАЙОНЕ! -СПОКОЙНО ответил Салли Ремор ушел к друзьям.После этого Итворда, мр.Полноча и Френ не видели)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.