ID работы: 7968403

Эх..лунатики

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
-ЧТОО? -задала вопрос Френ -Мы сами не могли поверить, но это правда. -А он знает? -Вот как раз об этом, он не должен знать! -очень серьезно сказал Итворд -Почему? --Эх, Френ, твоё любопытство тебя когда нибудь погубит! -сказал Ремор -Не погубит. *Вернемся к Салли* POV Салли Я долго не стоял внизу, поэтому я пошел домой.Я вошел в квартиру и лег на диван. На мои коленки неожиданно для меня запрыгнул Гизмо.Вот говорят же что хозяева похожи на питомцев, так и мы с Гизмо похожи, такие же ленивые.Вдруг я вспомнил что произошло со мной на первом этаже.Я думал что с Френ не все впорядк, но эти существа…похлеще красноглазого демона! Я ей не успел показать Меган!Точно.Пойду,зайду за ней. Конец POV Салли *Вернемся к Френ* -Френ,нам пора,ты посидишь веть одна? -Конечно,я же не 5 летний ребенок. -Ладно,тогда пока! На улице была золотая осень.Френ обожала это время года.Листопады из золотистых,багровых листьев...Конечно,она любитель сидеть дома,но все равно ей нравилось это время года! Френ скучала одна дома,так как мр.Полноча тоже забрали.Она пыталась развлечь себя,но ничто не помогало.Вдруг раздался стук в дверь! -Иду! Френ стала открывать дверь. На пороге стоял Салли. -Привет! -Привет,что зашел? -Помнишь что я хотел тебе показать? -Ну да -Тогда идем -Сейчас,только переоденусь Френ быстро переоделась и они с Саллом пошли к лифту. -Сал,может не надо заходить в эту штуку Френ показала пальцем на лифт. -Ты чего?Это же лифт! -В мое время такого не было! --Что значит"в твое"? -Эм..знаешь..помнишь я рассказывала мою историю? -Да -Так вот,я там жила 10 лет,а время Иверсты отличается от времени 3 реальности.Получается мне 250 лет?! -ЧТОО? -Ну вот.. --Ладно,не бойся лифта Они вошли в лифт и Салл нажал на цифру 5.Лифт тронулся.Через минуту они были на пятом этаже. ----Ну и разруха тут!-сказала Френ -Да.. Салл павел Френ в 504 квартиру.Они зашли в ванную.И к удивлению Салла Меган была видна и без приставки. -Привет Меган!Как давно тебя не видела-сказала Френ -Пливет хланитель ключа!-сказала Меган -Стоп,вы знакомы?-спросил Салл -Да!-сказали хором девочки -А про хранителя ключа я тоже не знаю?Что он делает? -Ээх,Хранитель ключа-это такая должность на которой ты должен защищать мир и все реальности. -Ого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.