ID работы: 7968449

Звёзды красивые.Не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
На утро, первым проснулся Россия. Он пытался встать, но что-то тяжёлое не давало ему это сделать. Наконец открыв глаза, русский увидел то как на нём лежат ноги Америки, а сам он развалился поперёк кровати. Парень был в небольшом охуевании, так как он всю ночь спал в одной кровати со своим врагом! Следом проснулся Мурика и увидев, то на чём лежат его ноги он тут же со страху закричал, а Россия вместе с ним. -А-А-А-А-А-А!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!?!?! - разбегаясь по разным углам комнаты, кричали охуевшие парни. -Какого чёрта ты спал со мной в одной кровати?! - отходя от шока кричал Америка. -Как бы это ты меня вчера схватил и не отпускал! А я просто ждал пока ты заснёшь чтобы было тихо! -Кричали Пендосу в ответ. Они оба покрылись румянцем. -Так... хорошо...давай просто забудем это. Okay? -Хорошо. Только я больше не буду с тобой сидеть. -Выходя из комнаты ответил Россия. После этого Россия пошёл делать завтрак, а Америка умываться. Америка умылся и отправился на кухню. Подходя к кухне в нос ударил приятный запах... кекса? Да, это Россия уже успел приготовить кекс в кружке. На столе стояли две тарелки с яичницей, приготовленные в перемешку с кусочками колбасы. -Эээ... what это?- садясь за стол спросил звёздно-полосатый. --Яичница... -Я понял. Но, что там в кружке? --Кекс.- уже садясь за стол, с пофигизмом ответил русский. 11:48 Россия сидел в гостиной и смотрел телевизор, а Пендос страдал фигнёй в своей комнате. Но вот американец подбегает к Россу и предлагает пойти с ним гулять. -А одному не судьба?- складывая руки на груди и изгибая одну бровь, спросил Россия. -Одному скучно! -Ну ладно... всё равно делать нечего... Проходя по солнечным улицам маленькой деревеньки, в которой теперь живут наши "враги", в лицо дул лёгкий ветерок, которого толком и не чувствовалось, а грязь прилипала к... уже НЕ белым кедам Пендоса и сапогам Триколора. И вот они свернули в сторону леса. Америка что-то рассказывал, но Россия его не слушал. Он вспоминал прошлое. О том как раньше было хорошо, отец был жив и здоров, никто не ссорился, все жили дружно. Из раздумий его вывело, то, что он понял, что под ногами нет земли и прямо сейчас парень летит с небольшого обрыва, падает и катится с горы. Ему было страшно. Казалось, что вся жизнь пролетела перед глазами и, что сейчас всё закончится и наступит вечная тьма. Были слышно, то как чей-то голос кричит его имя. "Россия! Нет!" кричит знакомый голос. И вот Россия останавливается, сильно ударяясь о дерево спиной. Он вырубился. . . . . . . . . . .

Россия!

. . . . . . . . . .

Россия!

. . . . . . . . . .

Очнись! Пожалуйста!

. . . . . . . . . . Россия еле еле открывает глаза. Всё мутно и расплыто. Но вот зрение фокусируется и можно было увидеть заплаканное лицо Пендоса. Он тряс Россию за плечи, плакал и просил очнуться. Когда русский начал подавать признаки жизни, Америка засиял от радости, но тут же сменил выражение лица, вытер слёзы и спросил. -Ты живой? -Я...я... у....умираю... -Решил поприкалываться над Америкой Россия. -Ч-ЧТО?! -Вскликну Америка сжимая плечи России сильнее. -Да шучу я. -Не шути так! У меня чуть сердце в пятки не ушло!- очень невинно и мило начал кричать Америка, при этом треся Россию. -Ладно! Ладно! -Ты себе ничего не сломал?- уже успокоившись спросил Пендос. -Всё нормально... -А если честно. -Нуу... всё тело болит, кажется я разбил колени и губу, расцарапас руки и кажется всё тело в ушибах. -Да у тебя всё лицо избито и одежда порвана! Америка помог встать России и они пошли туда, откуда пришли. Но спустя какое то время ребята заметили, что ходят очень долго и это слишком странно. -Мы..заблудились?- спросил Россия. -Кажется...да... -неуверенно ответил Пендос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.