ID работы: 7968621

В новой жизни...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В новой жизни...

Настройки текста
- Михару! - крик сзади. Знакомый голос. - Йоите.... - медленный разворот. - я здесь, Михару. - нежные объятия, милая улыбка со стороны друга, и счастье перекрыло страдания. - Йоити... - слёзы покатились по румяным щёчкам Михару. - я здесь... ... Сон. Ух...опять этот сон. Михару открыл глаза, возле него лежал спящий Йоите. Михару не моргая смотрел на друга, как будто взглядом просил проснуться. Левая рука Рокудзё лежала на талии Йоите, Михару еле прикасаясь гладил того по груди правой рукой, пытаясь разбудить. На эти проглаживания Йоите ответил тем, что приобнял Михару и притиснул к своей груди, гладя волосы друга. Рокудзё смиренно прикрыл глаза и выдохнул. Через несколько минут Йоите проснулся. Парень посмотрел на мило сопящего Рокудзё. Кодо еле-еле улыбнулся и потянулся за телефоном лежащим на тумбочке возле кровати. 9:34, суббота. Йоите выдохнул, сегодня выходной и будить своего любимого в школу не понадобится. Но так же на экране блокировки было 3 сообщения от Юкими, так что ему бы в любом случае пришлось бы его будить. Йоите нашёл этому решение, он приподнялся вместе с Михару и аккуратно положил его на кровать рядом с собой, хихикнув Йоите встал и начал собираться. Когда тот заканчивал переодеваться из домашней одежды в более уличную, Рокудзё дёрнулся и резко сел. - кошмар? - тихий приятный голос вынул Михару из своих мыслей. - уф...Йоите.. - Михару протянул обе руки к своему возлюбленному. Кодо обернулся и посмотрел на любимого. Похоже правда кошмар. Йоите подошёл ближе и обнял его. Михару приблизился к уху Кодо и шепотом сказал: - мне снова приснилось что ты умер... - Рокудзё сильнее сжал плечи друга утыкаясь носом в его ключицу. Йоите не стал говорить, он просто ласково гладил Михару и обнимал. Йоите немного отодвинулся и посмотрел на Рокудзё. Мгновенье. Поцелуй. Это странное но приятное чувство, когда от прикосновений любимого охватывала малая дрожь, а от поцелуев становилось жарко. Языки снова сплетались в завораживающий танец и обхватывали друг друга, давая понять что этот поцелуй никогда не закончится. Воздуха не хватало, но было слишком приятно чтобы остановиться сейчас. Михару отстранился. Дыхание сбито, и не желает восстанавливаться. Как не крути это помогло и Рокудзё даже забыл про кошмар, навещающий его в последнее дни. - все хорошо..? - минута молчания оборвалась вопросом Йоите. - д-да, спасибо... - мне нужно будет отойти по делам, если хочешь можешь уходить - ладно..

***

Сон что снился Михару, про мир Набари где он владелец Синранбансё, а Йоите мастер Киры. Там были и Коити и Раймей и Райко-сан с Гау, Юкими, Табари... В этом мире они все были ниндзя, что с начало приводило Рокудзё в ступор "какие ниндзя в наше время??". Ещё что пугало его, это то, что Йоите просил его стереть. Это не давало покоя его мыслям. А после одного не очень хорошего конца этого сна, ему стало сниться что он каждый раз стирает своего любимого, это стало самым страшным кошмаром в библиотеке снов Михару. И каждый раз из этого транса его выводил Йоите. И каждый раз это заставляло забывать про проблемы. Эта улыбка, которую видит только Михару, незаметная для других но хорошо видна ему. Искренние слова произносящиеся этим прекрасным родным голосам. Объятья окутавшие в плен тепла и собственных мыслей. Всё в Йоите что так полюбилось Михару, каждый раз успокаивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.