ID работы: 7968628

пахнешь как наркотик

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ты лежишь на кафельном полу в ванной, а я даже не подозреваю почему ты так долго принимаешь душ.        я, если честно, устал уже вытаскивать тебя из притонов, клубов, каких-то развалин на окраине города. устал от того, что ты не ночуешь дома, зависая со своими дружками-наркоманами, вкалывая дозу.        я устал от тебя.        я спокойно смотрю на то, как перегорает последняя лампочка в комнате и встаю, вздыхая.        в квартире настолько тихо, что режет уши.        я уже задумываюсь о том, почему не слышно шума воды из ванной комнаты.        подхожу к двери, стучу несколько раз.        — руслан?        мертвая тишина. такая же мертвая, как и ты.

как и я.

       дергаю за ручку, замечаю, что дверь не заперта.        ты лежишь на полу, такой красивый, но мертвый.        поднимаю лежащий рядом шприц, закрываю глаза, шепчу что-то самому себе.        я присаживаюсь на корточки, провожу кончиками пальцев по твоей бледной щеке.        — я люблю тебя, знаешь?        смотрю на шприц в моих руках. там осталось совсем немного., но я знаю, где ты прячешь дозы.        встаю, на дрожащих ногах бреду в нашу комнату, открываю тумбу.        и вот я уже снова рядом с тобой, снова с шприцем в руке, ввожу иглу под кожу.        ложусь рядом с тобой, обнимаю одной рукой.        тело сводит судорога, мне страшно.        — ты такой красивый.        утыкаюсь тебе в плечо, вдыхая твой запах.

а ведь ты пахнешь как наркотик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.