ID работы: 7968637

Вспомнил о друге, когда уже поздно.

Pentagon, ONEUS (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
После того как у Ё Хвануна зажили болячки на лице и на теле, он поступил в школу боевых искусств, и стал заниматься карате. Сразу после школы он ходил на тренировки. Всегда старался, был примерным учеником. Прошло два месяца,с тех пор. Тренер даже полюбил его. Он был лучшим. За такой короткий период. Хотя многие годами тренируются. Как то раз тренер позвал Хвануна к себе в кабинет. - Тренер.- сказал он открывая дверь в кабинет.-вы меня просили зайти. - Да да заходи.- ответил тот.- Присаживайся. - Что случилось? - спросил парень. - Хочу тебя, как своего самого лучшего и своего любимого ученика представить. Своему сыну. Я много ему о тебе рассказывал, так сказать в пример ставил. - Спасибо тренер. - Заходи!- крикнул в сторону двери тренер. Дверь открылась, и от туда вышел Кан Хёнгу. Оба встретились глазами, и были в недоумении. У каждого свои мысли проносились в голове. - Хёнгу. Что ты там стоишь иди сюда. Познакомься, с моим учеником. Я тебе про него говорил. Хёнгу подошёл к Хвануну. И первый протянул тому руку. - Привет. Хванун в ответ протянул свою руку. Пожимая друг другу руки, Хёнгу говорил: - Не ожидал тебя здесь увидеть. Как оказалось, тренер Ё Хвануна, был отцом Кан Хёнгу. Отец Хёнгу услышал их разговор. - Оу. Да вы как я посмотрю знакомы. - Да отец. Мы учимся в одном классе. Потом он ухватил за плечи Хвануна и сказал, пошевелив его шевелюру своими пальцами. - Он мой лучший друг. Только он почему-то скрыл от меня, что тренируется у тебя. Хванун хотел было что-то возразить, но его перебил тренер. - Ну раз вы знаете друг друга, тогда можете идти вместе. - Хорошо тренер. Досвидание. - До вечера пап. Они оба вышли из кабинета. Хванун первый, а за ним Хёнгу. Отойдя немного от двери, Хванун остановился и обратился к Хёнгу. - Зачем ты наврал про то что мы лучшие друзья? Мы же оба знаем что это не так. - Иди и молчи дурак. Лучший ученик. Ха ха.- Хёнгу толкнул Хвануна, и тот чуть было не упал но удержал равновесие. Хёнгу пошёл вперёд. Пройдя пару метров, Хванун его догнал. Схватил за плечо и резко развернул к себе лицом. И со словами: - Я не дурак. Сильно ударил того кулаком в живот, от чего тот согнулся пополам, упав на пол, корчась от боли. А Хванун же тем временем пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.