ID работы: 7968652

Тёмное Эхо

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
Если говорить по правде,я никогда не обижался на тетю. Не знаю почему...Просто она меня вырастила, дала образование и очень часто помогала. Вы меня спросите,что же стало с родителями? Я и сам не знаю...Однажды, один из повелителей шептался в коридоре о них,но мне не удалось выяснить,что же произошло. Почему остался один? Кстати,забыл представиться, меня зовут Джефф. Фамилию мне позволили выбрать- Лоретта. Необычное сочетание, признаю. Мне и самому нравиться. Но не будем отвлекаться от нашего столь интересного рассказа, которого по сути и нет. Мммм,я наверное продолжу писать про мою тетю- Ливви Коно, что когда-то осталась сиротой,тоже,как и я .Вот только в отличие от меня у нее никого не было...Она была одна в окружение приятелей и врагов которые всячески хотели сломить это ходячее чудо и я не приувеличиваю... Правда. Ливви очень странный человек который может быть робким и необщительным, но если что-то случиться,она сразу же броситься на помощь защищая нуждающегося словно львица. Да и все окружение тоже интересное, непредсказуемое,полное опасности и всего прочего. О нем позже. Просто,был один человек, которого я любил до последнего вздоха и мне стыдно за то, что я не смог ответить своей жене- Юльке,взаимностью. Кто же эта персона? Первая Любовь...Мия. Не знаю,как и почему,но именно этот огненный цветок, что не позволил забрать себя в мои объятия, останется в памяти на долгие годы, даже после смерти... Как и отец с матерью, о которых мне кстати удалось узнать. Вы бы их видели... Замечательные люди со сложной,изломанной судьбой...Особенно отец...В моих глазах Борн был каким-то недоступным, интересным,тем, кем я не мог бы стать и лишь восторгался...Часто подводил.Что касается Соры и Эмми...Девчонки еще те... Классные,ничего против сказать не могу. Они были так дороги...И так прекрасны. Сейчас,когда все кончилось, я прошу у вас прощения...Простите меня,идиота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.