ID работы: 7968680

Обычный день в 10-том отряде

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Вика Мой день начался как никогда лучше. Была отличная погода и у меня было хорошое настроение, но увидев рыжеволосую бестию, я сразу поняла, что завтра у меня будет очень сильно болеть голова. Мацумото каким-то образом уже споила Ичиго, и он идя за ней, нёс саке. Я хотела по тихому сбежать, но было уже поздно, она заметила меня. Мацумото быстро подбежала ко мне и сказала: -Вика-тян, не хочешь выпить снами? - сказала она, при этом приставая ко мне, как гопник. Пьяный Ичиго завидив эту сцену, подумал что Мацумото хочет меня лишить самого ценного, он решил меня спасти и опрокинув бутылки саке, бросился меня спасать от недо-гопника Мацумото. Схватив меня на руки, клубничка понеслась в каком-то направлении, а Мацумото в этот момент сидела над разбитым бутылками саке и говорила:"Не волнуйтесь, мои родные, я за вас отомщу." Как оказалось позже, мы прибыли в бараки 10-ого отряда, если быть вернее, то в кабинет снежка. Пьяный Ичиго не смог удержать равновесие и упал прямо на меня. Я пыталась привести его вчувсто, но все бестолку. В этот момент мимо кабинета проходил Тоширо и услышав мои фразы:"Ах, Ичиго." "Ну давай же, Ичиго.", он подумал не про то что надо, решив проверить, что мы там делаем, он открыл дверь со словами: -Ч-чем вы д-двое т-тут з-занимаетесь?! - сказал весь красный, как помидор, Тоширо. Увидев моё лицо, просящее про помощь, и в стельку пьяного Ичиго, он все понял сразу. А Ичиго, завидев Хитсугаю, подумал что это зачарованная принцесса и решив её расколдовать, поцеловал снежка в губы. В этот момент пришла Мацумото, завидев что её капитан в замешательстве, она чудным образом споила и его, а мне пришлось присоединиться к этой компашке, так как трое против одного, это слишком. И вот мы все в стельку пьяные делаем хрен значто. Ичиго повис на люстре и пел:"Жениха хотела, вот и залитела", Тоширо пытался снять его с помощью своего дзампакто, хорошо что ХёренМару (извините если не правильно) был в ножнах, Мацумото валялась у ног снежка и говорила что страдает от безответной любви, при это капитан и лейтенант находились на столе. А я, решив что стол мой враг, решила отфигачить ему ножки с помощью Зангецу, который стоял шкафа. В тот момент когда я боролась со своим "врагом", у Хитсугаи все же получилось зацепить Ичиго, и он вместе со всеми и люстрой, у пали на моего "бывшего врага". Снежок под предлогом :"Мне жарко", залез в аквариум и там уснул, Мацумото сказав:"Это моя мечта", уснула на столе, Ичиго решил особо не заморачиваться и лёг спать на диван, а решив что хочу полетать, выпрыгнула из окна в озеро, при этом зацепившись за ветку дерева, вылезла из него и уснула на берегу. Именно так обычно проходит день в 10-том отряде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.