ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

1.Часть"Новая жизнь"

Настройки текста
Зачем мы рождаемся?Что бы страдать, а потом умереть? Данный вопрос не выходил из головы рыжеволосого омеги.Милый омега с запахом свежих персиков направлялся в новый колледж.Он начинал новую жизнь.Омега, имя которого Пак Чимин съехал от пьющего отца.Он решил забыть всё своё прошлое . Сегодня первый день весны.Снег на ветвях деревьев начал таять под утренними и тёплыми лучами солнца, образуя капель.Свежий запах крепкого кофе доносился из кафе, мимо которого проходил омежка. Утреннее солнце тепло светило в прекрасное личико рыжеволосого от чего на его лице появилась улыбка. Пак чувствовал вдохновение и уже хотел пойти на скучные пары и начать творить .Омега очень любил рисовать, причём очень хорошо. И вот омега дошёл до нового колледжа где он будет учится несколько лет.Омега не спеша вошёл в здание и подошёл к расписанию.Омега начал рассматривать расписание.Он знал в какой он аудитории, но где именно будет проходить пара -он не знал.Тут мимо него промчался альфа с запахом горького шоколада,а за ним бежал ещё один Альфа с запахом свежей мяты.У рыжеволосого сердце начало биться быстрее, но тут его спины кто-то коснулся. Чимин вздрогнул и обернулся.Сзади стоял омега с розовыми волосами и запахом вишни. -Привет-произнёс омега с розовыми волосами -П-привет-заикаясь сказал Чим -Не видел тут двух альф?-спросил рыжеволосого омега -Д-да-произнёс Пак и начал по привычке кусать губы -А куда они побежали?-спросил тот -Я...Я не знаю, -ответил Чимин-А можешь показать где 305 аудитория?-произнёс омежка -Да,конечно-произнёс вишнёвый и улыбнулся квадратной улыбкой- Вот там налево и до конца коридора-показал тот-Да, кстати,я Ким Тэхён -С-спасибо-снова заикался рыжеволосый-Я Пак Чимин. -Мы с тобой на одном факультете, кажется...Сядь рядом со мной-проговорил Тэхён и куда-то ушёл Пак пошёл в аудиторию.Он не знал где сидит Тэ,поэтому он сел на последний ряд.Омега достал блокнот с пеналом и начал рисовать.Потом пришёл профессор и за ним зашёл омега, которую Чиуже знал .Тэхён сел рядом с Чимином и начал смотреть как тот рисует парня окруженного листья мяты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.