ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

3.Часть"Не переборщи"

Настройки текста
Альфы с Джином подошли к столу где сидели Тэ и Чим.Без разрешение мятный и черноволосый сели к ним. -Я скоро приду-сказал Джин -а вы пока познакомтесь-уже ухмыльнулся Джин -Хорошо-улыбнулся не знакомый Альфа с запахом пломбира -Привет Джун!-улыбаясь квадратной улыбкой сказал Тэхён -Привет Тэхён-ответил альфа-Как дела?-спросил он обращаясь к Тэ -Прекрасно-ответил вишнёвый на вопрос -Привет вишенка~-протянул Альфа с мятными волосами -Были хорошо,пока ты не припёрся-более дерзко ответил вишнёвый -Действительно,Юнги отьебись от него-почти приказывая сказал темноволосый Альфа -Что? Ревнуешь?-спросил Юнги у второго -Не твоё дело!Мы с ним истинные!-почти орал второй -Это не факт,я не чувствую запахи-хмыкнул Тэ-И я думал что Юнги больше персики любит~-протянул он посматривая то на Чимина то на Юнги Чимин всё это время молчал и пил свой чай.Но услышав это он им подавился.Юнги посмотрел на него,сел рядом и уткнулся в его шею.Вдыхая сладкий орамат персиков прикрыв при этом глаза.Когда он отодвинулся то увидел милое и красное как помидор личико омеги. -Да,ты прав,я люблю персики-ответил тот на вопрос-но он не в моём вкусе... Слишком милый. -Пфф,омега не может быть слишком милым -перебил мятного Чонгука -Он на блинчик похож-перебивая всех сказал Джин-Тем более,начнём с того что вы походу истинные -Сомневаюсь.Хэй,ты мяту любишь?-спросил Мин у Пака -Он её обожает-за Чима ответил Тэ -Серёзна?А я думал она никому не нравится...-задумчего смотря на смущоного омегу сказал Юн -О-она мне с рождения н-нравится...-начал заикатся рыжеволосый -Ладно,нам с Джуном пора идти -радостно сказал Джин -Не переборщить Нам-в след парочке прокричал Чон Чим,Тэ,Гук и Юн остались сидеть в кафе просидели они там почти до закрытия.Чимин почти всё время молчал.Он чувствовал себя не в своей тарелке.Иногда он ловил на себе взгляд Юнги.Тем самым Мин смущал рыжеволосого,от чего тот становился красным. -Ладно я пойду -вставая с нагретого места произнёс Тэхён -Я тебя провожу-сразу ответил альфа-Всё равно рядом живём.. -Хорошо, Юнги, проводишь Чиму?-спросил у Юнги Тэхён -Ладно-немного по пофигизтски ответил мятный -Пока Чима-обнимая сказал вишнёвый -Пока-более тихо ответил рыжеволосый Почти всё время они шли молча.Чимин вдохновлялся малиновым небом,поэтому не заметил как улыбнулся. -Тебе очень идёт улыбка-прервал тишину альфа-У тебя очень красивая улыбка -С-спасибо-ответил на комплимент красный омега -Тебя смущает просто комплимент?-спросил Мин -Ну..Просто.. Мне никогда их не делал Альфа...-всё больше смущался омега -Так,значит я первый?-спросил Юн-Как мило -Ммм...А ты правда любишь персики-спросил омега -Да,даже очень -ответил на вопрос Пака Мин -О,мой дом-показывая пухленьким пальцем сказал рыжеволосый -Пока -Пока-ответил Альфа резко обняв омежку -Я-я п-пойду-смущаясь и убегая сказал омежка -Какой же он милый-тихо прошептал Мин ********** Когда Нам и Джин вошли в квартиру накинулись на друг друга.Днём они мило гуляли по парку и сходили в ресторан.Но всё это время они съедали взглядом друг друга.Джунначал затягивать Джина в долгий и мокрый поцелуй.Они так давно друг друга не видели.И вот, они уже в спальне.Нам положил Джина на кровать и повис над ним.Снова затянув Джина в страстный и мокрый поцелуй избавляясь от не нужной ткани.И вот,омега уже лежит лежит весь красный и в одних боксёрах.Джун начинает украшать его ключицы и шею красивыми засосами,которые потом приобретут красивый, бордовый оттенок.Джин в это время начинает снимать с Кима вверх,правда у него плохо получается из-за ласк альфы.Ким отодвигается и снимает вверх и штаны.Открывая вид на прекрасный пресс.Затем Альфа начинает ласкать Джина облизывая а затем покусывая его соски.Омега начинает постанывать от такой ласки. -Джин,у тебя ведь скоро течка?-пыхтя возбужденно спросил Нам -Да,а что?Ахх-простанавая ответил карамелька -Хочу ребёночка-ответил на вопрос Джун -Хоро..Ммм-снова стон Не успел Джин ответить как почувствовал внутри себя палец.Джун не хотел порвать своего малыша,поэтому он решил его растянуть.Когда Джин привыкнул к пальцу то Нам добавил ещё один.Сначала Джин крехтел от дискомфорта,но потом он привык и из его ротика начали вылетать громкие стоны.И тут внутри Кима оказался третий палец.Джин кричал и Джун начал успокаивать его.На шее появились новые засосы.Когда его малыш привык он высунул пальцы и начал входить своим пульсирующим органом.Зайдя на половину давая омежке привыкнуть он начал медленно двигаться.И тут из рта его омеги вылетает громкий и звонкий стон.Альфа начал двигаться быстрее заходя всё ещё на половину.Джин стонал всё громче и пошлее лаская уши Альфы.Они были такими сладкими что у Джуна сорвала крышу.Он начал резко входить и выходить втрахивая омегу в кровать.После чего карамелька излился себе на животик.Через пару минут Джун излился на простынь выходя из омежки.После чего они увалились на кровать. -Я люблю тебе-почти шепча сказал Джун -И я тебя -ответил Джин После чего они в обнимку вместе про валились в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.