ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

13.Часть "Я сильнее"

Настройки текста
После милого признания в любви, Юн затянул Чима в страстный поцелуй.Проникнув языком в ротик омеги Мин углубил поцелуй.Чима сидящий на коленках альфы начал мотать бёдрами.Мин в знак согласия начал сминать упругую попку омежки.Чима начал постанывать в поцелуй.Они не разрывали столь страстный поцелуй пока не закончился воздух.Когда они разорвали поцелуй Чимин опрокинул Юна на диван и сел сверху на бёдра. -Хочешь быть сверху — с хитрой, лисьей улыбкой спросил Юнги.В ответ он получил положительный кивок- Вот как.Тогда будь хорошим мальчиком, отсоси.Чима смутился, но потянулся к ширинке штанов.Когда омега снял штаны то увидел орган просящийся освободить его от лишней ткани.Чима стянул боксёры.У него не было опыта.Взяв в свой тёплый ротик головку он начал её ласкать.Мин начал закатывать глаза от удовольствия.Было такое впечатление что он опытная шлюха.Юн вплёл в волосы омеги свои длинные пальцы.Он надавил на голову омежки и заставил его взять на половину.Юн закинул голову и тихо простонал.Пак хотел сделать своему альфе приятно.Чимин продолжил брать до половины.Из рта Юнги иногда вырывались не внятные стоны.Потом рыжеволосый решился взять полность.В этот момент Юнги кончает прямо в ротик омеги.Затем омежка получает поцелуй.Чимин содится назад на бёдра альфы и начинает ими покачивать.Юнги берёт презерватив с кармана брюк и разрывает его зубами.Натянув его на свой орган он представляет его к проходу омеги.Пак практически сам на него насаживается.Затем мятный берёт омегу за бёдра и начинает двигаться его пытаясь найти простату.Когда Альфа её нашёл омега издала характерный стон.Мин начал вдалбливатся в омегу.На месте где Альфа держал Чимина появились покраснения.Позже там появятся синики.Чимин стонал во всю глотку.Позже он кончил себе и Мину на животики.Мин тоже через некоторое время кончил.Потом они вместе сходили в душ (они мылись если что).После душа они завалились в кроватку. -Люблю тебя -сказал омега -Я сильнее — усмехнулся Мин прижимая к себе рыжеволосого.П осле этого они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.