ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

18.Часть "Мин Юнги , ты извращенец"

Настройки текста
Уже было утро.Чимин проснулся от очередной боли в животе."Как хорошо что сейчас каникулы» — пронеслось в голове омеги.Он встал с кровати и поплёлся на кухню за блокатарами.Зайдя на кухню он увидел Юнги, который заваривал себе рамён.Когда он заметил омегу, то сразу полез в аптечку.Достав из неё блокаторы и обезболивающее он протянул их омеге. -Бери — спокойным голосом сказал Мин -Юнги~я, а т-ты не хочешь м-малыша?.. — с грустным личиком спросил омега -Ты про ребёнка? — спросил Мин — До свадьбы нет.Не хотел бы чтобы ты стоял у алтаря с животиком — это и расстроило и обрадовало омегу -Так сделай мне предложение — надув губки сказал Чима -Чимин, мы вместе всего 2 месяца — пробубнил Альфа.Резко омега падает на пол.Альфа быстро набирает воды и даёт её вместе с таблетками, которые всё это время были у альфы в кулаке.Когда Чимин успокоился Мин предложил ему прогуляться.Чима с радостью согласился и пошёл одеваться.Когда Чимин снял байку которая прикрывает упругую попу в одних боксёрах.В комнату зашёл Юнги.Омега стоя спиной к двери поэтому не заметил.Рыжеволосый начал напевать какую-то навязчивую мелодию и мотать бёдрами из стороны в сторону.Юнги забыл что он хотел сделать, он просто пялился на «свою» омежку.У него в голову не укладывалось как он может быть таким милым и таким сексуальным одновременно.Мин начал покусывать нижнюю губу от такого вида.Так и хочется наказать этого малыша за-то, что он такой красивый.Омега уже оделся.Он надел белую байку и чёрные джинсы которые красиво обтягивали его бёдра.Когда Чимин обернулся он увидел сидящего Юна, который облизывая и покусывая губы. -Юнги? — надувшись спросил Чимин -А? Да? — у альфы появился еле заметный румянец -Мин Юнги, ты извращенец — почти -проорал Чим В итоге они всё же пошли гулять.Они сходили в парк, торговый центр и кафе Кимов.Юнги купил Чиме много новой одежды.Чимин был очень рад.Потом они приехали домой.Рыжеволосый приготовил до безумия вкусный ужин.После ужина они сходили по очереди в душ.После этого они спокойно уснули.Вот она — истинность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.