ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

32.Часть "Ребят...Чувствуйте?" Финал

Настройки текста
Спустя 13 лет Сегодня день рождение Ёнга.Он собрал всех трёх друзей у себя дома.Было всё как на банальном дне рождении: торт, который приготовил Чимин, подарки, громкий и радостный смех и тёплая семейная атмосфера.После праздновонья они решили посидеть у него в комнате. Оставив взрослых в гостиной они направились в комнату.В комнате была чисто и уютно впрочем, банальная комната омежки.Ёнг очень ждал своего тренадцатилетия.В этом возрасте начинает проявлятся запах.У всех его друзей уже он был.Ван пахнет клубникой, Хунг зелёным чаем, а Джихён ягодами.Пусть запахи и не совсем уловимые они есть.Все сели где им было удобно: Ван и Хунг на кровать, Джихён на стул, а Ёнг на пол.Они не знали чем заняться. -Может в настольную игру? — предложил именинник -Ёнг, вроде тринадцать, а не возрослееш — сказал Ван -Согласен, я думал ты уже вырос — поддержал Хунг -Хватит, если хотите играть во взрослые игры, подождите пока родители уйдут — перебил Джихён — Всё равно нам здесь ночевать -Хорошо — ответил Ван -Ребят… Чувствуйте? — резко прервал молчание Хунг -Что? — спросил его Ван, не понимая что происходит -Ёнг… Ты пахнеш ва.- замялся Хунг -Ванилью — перебил его Джихён -Хунг, но твой папа тоже ей пахнет.Я думал нет похожих запахов — начал возмущатся Ван -Он пахнет по другому — подходя к омега начал говорит Джихён — Более сладко и… Похотливо? — Джихён… Я конечно понимаю что ты альфа но…- останавливал его Ван- Какая там похоть? Посмотри на его лицо — лицо Ёнга было красным от смущения -Но от него так пахнет — тут в комнату врывается Юнги -Ёнг, милый.У тебя проявился запах? — Да, он мне не нравится -Почему? -Ребят сказали, что он мне не подходит -Ну… Я с ними немного согласен — Ладно… -Так, а теперь Хунг и Джихён.Слелайте что-то непристойное — закапаю — рыкнул в конце мятный — Мы уехали.Ван, дом на тебя — проводив родителей они ждали хлопка двери.Когда он послышался Все предположил: — Давайте в правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.