ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

Бонус.1

Настройки текста
-Может не будем?..-замялся Ёнг -Боже, Ёнг, ты уже взрослый омега- возмущался Ван — Ёнг прав.Мы ещё всё маленькие, чтобы играть в такие игры-поддержал именинника Джихён -Зануды — сказал Ван и ушёл в комнату для гостей. Дети решили лечь спать.Джихён лёг на матрасе в комнате Ёнга, а Хуонг и Ван легли в комнате для гостей. Все сходили в душ, переоделись в пижамы и легли спать. Ёнг долго не мог уснуть. Как бы он хотел изменить свой запах. Но он не мог.Ему дала его природа.  — Ёнг, — резко раздался голос в комнате.Омежка узнал голос Джихёна и раслабился — не слушай остальных. Мне нравится твой запах… У омеги сердце быстрее забилось, а на душе стало теплее.После этих слов омега уснул. Спустя 4 года Четыре друга по-прежнему общаются.Совершенно ничего не изменилось. Ну… Почти ничего.Ёнгу уже семнадцать, а у него до сих пор не было течки.Папа говорил что «всё в порядке» и «не нужно переживать». И вот они с Джихёном сидят и делают домашнюю работу по физике и корейсской истории.Они учились в одном классе, но в школе не общались.Омежка плохо понимал физику, а альфа историю.Это типо взаимновыручки. Вроде всё как обычно.Тут Ёнг чувствует как его живот скручивает, из колечка мышц что-то течёт, а желание альфы возрастает до безумия.  — Ёнг?..- Джихён почуствовав запах Ёнга, подумал что ему плохо.Когда он понял что с его другом немного ахирел- У тебя…течка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.