ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Командир, командир, мы прибыли в Берлин, какие будут ваши дальнейшие приказания? — Сообщи Японской Империи, чтобы она прибыла ко мне, у меня для неё есть дело, и скажите моему сыну чтобы он пришел ко мне в кабинет через 15 минут. — Будет сделано, командир. Я вышел из машины и направился в главное здание. Боже, что это был за сон по мне пробежали мурашки. Я зашёл в свой кабинет и, опять, сел за бумаги. Вскоре, пришел Германия. -Отец? Ты меня звал? — в кабинет зашёл малец, 17 лет (вы же не против, если ему будет 17? Нет спасибо^_^) Он был одет в рубашку белого цвета с черными штанами. — Да, я тебя звал. — Зачем? — Просто увидеть тебя. — Понятно, пап, может, ты заболел? — он подошёл ко мне и потрогал мой лоб, — нет, вроде бы, все хорошо. — Боже, Германия, со мной все хорошо, -я впервые в жизни посмеялся со своим сыном. Конец POV Рейх Начало POV Россия После того, как я нечаянно ударил Улю, она не разговаривала со мной и старалась со мной меньше видеться. Ну и ладно, пошла она, больно надо. Сегодня должно быть собрание. Отец собирал все страны в кремле, и там должен быть тот американец, он меня так бесит. Я начал одеваться, одел свою шапку ушанку, серый свитер, черную куртку, чёрные штаны и ботинки. Хоть сейчас март, но все равно холодно. Я вышел на улицу и направился на автобусную остановку. И там я встретил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.