ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Россия Почему он такой тупой? Я конечно люблю его, но мы парни. Да, я все время говорю, что я только по девочкам. Допустим, что мы встречаемся, но что скажет отец? Может, мы и были бы хорошей парой, но то, что мы парни… полный пиздец… — Россия, мы приехали. — А? — Я говорю, мы приехали к границе Польши. — Ага, ну выходим? — Да. Мы вышли из машины. Но мы не ожидали того, что нас окружат фашисты. США схватили за руки и прижал лицом к машине. Меня тоже впечатали в неё. После чего нас оглушили… Я еле проснулся. Голова болела. Я осознал, что еду в машине. Это был сон? Но я услышал немецкий язык… — Guten tag, Россия — Что? Открыв глаза, я заметил, что лежал у кого-то на коленях. Посмотрев вверх я увидел Рейха. У меня был шок. — Was? Не думал меня тут увидеть? Ты очень похож на своего отца. -… — Я тебя, пока что, не трону. Пока что? А где Америка? — Ты что-то потерял? Или кого-то? Ха-ха. Америка тюрьме в Польше. Завтра его казнят. А тебя я забираю к себе. — Что? Н-нет… я не хочу. — Сколько тебе лет? -… — Молчишь, значит. Он сразу поменялся в лице и схватил меня за горло. — Отвечай мне на вопросы или тебе бутет очень плохо… Он улыбнулся. Хочется ему врезать, но я без помощен. Придётся играть по его правилам. — М-мне 17 л-лет, — еле выговорил я. Он отпустил меня. — Так бы сразу. — Wie alt war das? — Wir sind fast in Berlin, Kommandant. — Gut. Я что еду в Берлин? Черт, и Ам он… Только вчера он сидел рядом со мной. Я мог взять его руку, обнять, поцеловать. Бля-я… Мои глаза начали слезиться, не прекращая плакать, я вытирал одну слезу, за другой. Этот говнюк просто сидел и смотрел в окно. Вдруг мы резко остановились. — Выходи. Я вышел за Рейхом. Мы пошли в его резиденцию (дом). Он приказал слугам переодеть меня и привести в его кабинет. Слуги привели меня в комнату, сняли с меня форму и начали одевать на меня белую рубашку на воротнике и руковах были оборки. Чёрные штаны и туфли на небольшом каблуке (мужские). полное дерьмо. Ещё эта рубашка — говно, обтягивала мне грудь. Тяжело было дышать. Меня привели в его кабинет. Почему когда я его вижу, как будто онимею. (<-- соавтор: шо ито? бета: хз. Автор: сори мне нов телефон купили. Хд.) — Россия, садись. Он показал на стул, который был напротив него. Я сел туда. — Зачем вы меня переодели? Он ничего не сказал, только встал и подешел ко мне. — Ты чертовски похож на своего отца и в этом тебе повезло, я тебя не убью. Я буду тебя трахать, сколько моей душе будет угодно. Ты — моя игрушка. От этих слов я как буд-то вошёл в транс. В смысле трахать? В смысле игрушка? Нет, извените, лучше убейте меня, чем я буду кому-то игрушкой, тем более, для таких утех. Он положил свои руки на подлокотники стула, его лицо было близко. Я отвёл лицо в сторону. Он взял меня за подбородок рукой, притянул ксебе и затянул меня в поцелуй. Я начал отталкивать его, но это не получалось. Он отстранился от меня. — Я сейчас завяжу тебе глаза, и поведу в одно место. Рейх завязал мне глаза и повёл куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.