ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Рейх Я взял Штаты за шею, он отключился, а я, расцепив ему руку бросил его на пол. Я вышел из камеры, приказав запереь её. Идя по коридору мне встретился мой сын — Германия. — Привет, отец. — Привет, сын мой. — Отец, там в комнате, где остался на ночь кто-то бился в дверь. — М, понятно, хорошо, пойду проверю. — А можно я похожу по камерам? — Зачем? — Ну, мне просто интересно. — Хорошо, только будь аккуратнее. Агх, тупой русский, выведет меня из себя. Я направился в комнату где находился Россия. End POV Рейх POV Германия Я пошел ходить по камерам, мне не нравится, что мой отец так поступает с заключёнными. С собой я носил сумку, там, где у меня лежало несколько лекарств, бинты, вода и хлеб. Я помогаю некоторым людям, что попадают сюда. Вот, блуждая по темному коридору, я заглянул в одну из камер, где увидел лежащего США. Яего окликнул, но он не вставал, может, ему помочь? Пока нет охраны я открыл замок с помощью шпильки, взяв Америку под руки, унес его в более безопасное место. Мы были на улице, я отнес его глубоко в лес возле горы. Тут мало кто появляется. Никто, кроме меня. Достав из сумки воду, я побрызгал водой Ама. Он еле прищурил глаза, приоткрывая их. — Где я? Неужели умер? — Ам расстеряно покрутил головой в разные стороны. — Слава Богу, нет. — Гера? Что я тут делаю? Ты меня спас? — Да, но твою пропажу могут быстро обнаружить. Поэтому, рекомендую тебе залезть вон в ту пещеру, — показал я пальцем по направлению к горе. — Иди туда и спрячься, вот моя сумка, тут все, что тебе может пригодиться. А я пойду. Если отец узнает, что меня не было в штабе, может заподозрить меня в помощи заключённым. — Гер, а у меня к тебе такой вопрос. Ты не знаешь что-нибудь о России? — М, нет, но я слышал странные крики за дверью комнаты отца. Если я что-нибудь узнаю, тебе сразу передам. Договорились? — Хорошо, спасибо. А этот крик какой был? — Ну, на русском, вроде, пацанский голос, он кричал русские матерные слова, много матерных слов. Вроде так. — А что если это Россия? Но Рейх сказал что убил его… — Не знаю, он много наговорить может. Так я пойду, пока. Я помахал Америке и убежал в штаб. Пробравшись через окно, я пробежал большой двор на другом конце была наша резиденция, именуемая нашим домом. Я зашел туда, но на меня налетел пацан в шапке ушанке, я успел узнать в нем Россию. — Россия? — Что?! Ты меня знаешь? — Да, а вот ты меня, похоже, что нет. Меня зовут Германия, а ты чего так спешишь? — Я убегаю от Рейха. — Что, от моего отца? — Так он твой отец? Мда, не повезло тебе. — Он хороший, просто не любит это показывать. — О да-а-а, он очень хороший, — саркастично пробубнил русский. — Агх, пошли, я тебя отведу к Америке. — То есть. Америка жив? — Я чего-то не понял, мой отец вам обоим сказал, что вы умерли? — Возможно, но ты не против, если мы убежим? — А, да, конечно. Я надел на Россию плащ и отвел его к пещере, где должен сидеть Америка. Вот и будет воссоединение. Только. Как им попасть обратно домой? Хм надо подумать. Вот мы и у пещеры, тут довольно темно, мы зашли вглубь. Сзади нас что-то упало, оглянувшись я увидел силуэт. — Аме? — Р-рос? — Америка!!! Они побежали к друг другу и обнялись. — Господи, ты жив, я так рад, Рейх сказал, что мучал тебя до смерти. — А мне Рейх сказал, что ты вовсе в Польше и тебя сегодня должны были повесить. — Ладно, ребят, я пойду. End POV Германия Россия и Америка болтали и разговаривали о чём-то своём, как будто и не ссорились. Но разговариваривали они не долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.