ID работы: 7968774

дождусь.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег кладёт руку мертвому Роме на грудь, видит, что он дышит, но не чувствует, не слышит этого. -Ром, прекрати. Олегу кажется, что Рома просто спит, а он сам просто не чувствует ничего. Эта теория была бы похожа на правду, если бы не эти предательски обжигавшие щеки слезы, которые катятся по лицу Олега вниз, дальше по подбородку, шее, груди. Олег верит своим глазам, в которых он видит, как грудь Ромы вздымается. Олег знает где-то глубоко внутри, что нужно вызвать скорую, но ещё глубже он осознает, что уже ничего не изменить, а думает он на самом деле, что Рома - просто на просто – спит, устал, напился; так было всегда, тогда почему в этот раз все будет по-другому? -спи спокойно. Олег смахивает слезы, встаёт с колен, медленно наклоняется к Роме и целует его холодный лоб. На нем больше нет каких-то микроморщин или складок. Рома выглядит таким молодым. Уходит на кухню, берет стеклянную бутылку с прозрачной жидкостью, делает глоток, и в ту же секунду на него наваливается все осознание того, что произошло. У Олега покалывают пальцы, а глаза затуманивают новые слёзы, приступ паники охватывает его, смешиваясь с агрессией. Он бросает бутылку в стену, она разбивается, и повсюду оказывается стекло, водка и несколько царапин на руках Олега, которые должны принести боль, но он не чувствует ее, наверно, потому что боль физическую перекрыла боль моральная, которую в эту секунду, минуту, в этот час разрывает, рвёт Олега изнутри, на части. Олег сидит в зале напротив дивана с трупом, облокотившись на холодную кирпичную стену. Олег сверлит взглядом тело. Это больше не Рома. Это больше не тот человек, который прыгал по сцене рядом. Это больше не тот человек, который в очередной раз пошутит про их знакомство на очередном интервью. Это больше не тот человек, в которого влюбился Олег. Это лишь тело. Бренное тело, которое будет лежать, гнить в земле через несколько дней. Но Олег осознаёт, что душа жива. Что сейчас сидит рядом с ним и рассуждает о том, что будет дальше. Он осознает это. Чувствует. -ты же дождешься меня? -дождусь. когда придёт время я буду рядом. обещаю. И Олег знает, что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.