ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Леша не дал Тине даже переодеться, сразу полез с поцелуями. Девушка первое время пыталась сопротивляться, переживая, что их могут застукать, но разве можно устоять перед поцелуями Алексея Потапенко? — Сколько…у нас…времени? — в перерывах между поцелуями прошептал Леша и отстранился от блондинки, ожидая ответа. — М-м-м, — раздосадованно промычала Тина, требуя возобновить поцелуй, и сама потянулась к его губам. Леше не нужно было ничего объяснять, он прильнул к влажным, манящим губкам, углубляя поцелуй, прижимая тело девушки к стене. — Так сколько у нас времени? — Леша напоследок облизал губы девушки, отстраняясь от нее с характерным причмокиванием. — Автобус в шесть. — Отлично, значит, у нас есть как минимум два часа, — Потапенко снял с крючка Тинины брюки и подал их девушке, намекая на то, чтобы она быстрее одевалась. — Какие два часа? Мне вообще-то еще собраться надо будет и доехать до дома, — пробурчала Тина, но чисто для виду, она и сама не прочь была бы провести с Лешей эти два часика. — До дома я тебя довезу, не беспокойся, давай быстрее одевайся, а то еще кто-нибудь зайдет. — Может, ты выйдешь? — поставив руки в боки, возмутилась девушка. — Ой, да что я там не видел?! Не кривляйся, — Леша усмехнулся, садясь на скамейке, и специально уставился на Тинку, подперев подбородок рукой. — Чукча, — девушка кинула в него своей футболкой, нарочно попадая ею на глаза Леши. Пока Потап «выпутывался» из футболки, попросту снимая ее с лица, Тина успела повернуться к нему спиной и снять спортивный топ, меняя его на бюстгальтер. Леша даже не успел ничего сообразить, как Тина уже оказалась почти одетой, единственной не надетой вещью была футболка, которая все еще находилась в руках у мужчины. — Дай, пожалуйста, — не поворачиваясь к Леше, попросила певица, в ответ услышала лишь опошленный смешок. — Повернись к лесу передом, красавица, — пошутил Потапенко, вальяжно раскинувшись на скамейке. — Леша! — строго крикнул девушка, но все-таки повернулась, спорить с ним было почти бесполезно, к тому же в таких вопросах. — А теперь поцелуй, — Леша начинал все больше наглеть, при этом он не двигался с места, а ждал, когда она сама к нему подойдет. Тина мягкой поступью подошла к мужчине, аккуратно усаживаясь на его колени, и, обняв мужчину за шею, нежно поцеловала. Ох, и весело было бы обоим, если б сейчас кто-нибудь зашел. Впечатляющая картина: Тина в одном бюстгальтере весьма откровенно сидит на коленях мужчины, обхватывая своими коленками его бедра, Леша же расположил свои ладони на попе певицы, придерживая ее, не давая упасть. А в довершении всего — мокрый, дразнящий поцелуй, ее язычок плавно скользит вдоль его языка, сплетаясь с ним, вытворяя во рту пируэты. — Поехали к тебе, — сквозь поцелуй предложила блондинка, а затем снова продолжила целовать его губы, переходя на шею, оставляя после себя влажные дорожки следов. Леша, мягко говоря, был ошарашен, что его скромная девочка вот так вот сразу предлагает уединиться, хотя к непредсказуемости этой женщины можно было уже привыкнуть. Потапенко нежно проводил руками вдоль спины блондинки, заставляя ее выгибаться ему навстречу, чувствуя соприкосновение прохладных рук Леши со своей оголенной спиной. — Тогда вставай, малышка, и одевайся, — предложил невероятное Леша, ведь оторваться от него было очень сложно. К тому же оба уже успели возбудиться. — Не могу-у, — промычала певица, снова находя губами сладкие губы Леши. Вообще-то они не были сладкими, но Тине ощущалось именно так. — Моя девочка, — Леша улыбнулся и сам накинул на Кароль футболку, понимая, что иначе они ничего не успеют. Дотянувшись до ее сапожек, Потап поднял сначала одну Тинину ножку к себе, аккуратно одевая сапог, а потом так же и другую. Девушка же все это время, не переставая, улыбалась, держась за шею Потапа своими ручками и периодически целуя его щеки, губы, нос. Мужчина так же аккуратно надел на Тину пальто и застегнул пуговички. Поднявшись вместе с блондинкой на руках на ноги, Потап подошел к крючку, где висела женская сумочка, чтобы Тина смогла до нее дотянуться. — Я тяжелая, Лешка, — Тина засмеялась. — А я тебя люблю, — мужчина чмокнул девушку в носик и, покрепче подхватив девушку под попу, направился к выходу из гримерки. — Стой, а цветы, — Тина потянулась руками к букету, который они чуть было не забыли на скамейке. Мужчина все-таки спустил девушку на пол, чтобы она забрала букет. Прижав к себе цветы, Тина уткнулась носиком в букет, вдыхая его аромат. — Знаешь, я никогда раньше не любила лилии, но, встретив тебя, я их полюбила, — сказала она, но хотела сказать совсем другое. Настала небольшая пауза… — Ну, что? Пойдем? — Леша снова порывался взять блондинку на руки, но она запротестовала, сказав, что пойдет сама. — Застегнись только, — певица указала на молнию его куртки. — У меня машина прям возле входа. — Ну, все равно, — Тина чмокнула мужчину в уголок губ, а затем застегнула его куртку. «Какой он хороший, приехал ради меня, даже цветы купил» — Тина исподтишка любовалась своим мужчиной, сидя на переднем сидении Лешиного автомобиля. Буквально за каких-то пятнадцать минут пара добралась до Лешиного дома. Потапенко, конечно, очень хотел сразу же приступить к главному, но все же решил сначала накормить малышку, хоть она и сопротивлялась. — Нет, Тинулик, пока ты не поешь, я не успокоюсь. Ты же наверняка ничего не ела с самого утра, ведь так? — Леша попытался сделать строгий вид. Борщ, который он уже отправил греться, стоял на плите и был почти готов. «Терпеть не могу, когда в меня насильно пытаются запихнуть еду! Вот Илья никогда так не делает» — девушка насупившись сидела на стуле, демонстративно не разговаривая с мужчиной. — «Зато Леша обо мне заботится. А еще он отменил свои дела ради меня, устроил сюрприз» — Целых два плюсика в копилку Потапа. — Давай, ложечку за Веню, — Потап поднес ложку супа к Тининым губам, заставляя ее засмеяться и все-таки съесть бульон. — Ложечку за Тину, -… — за Лешу… — таким макаром Потап скормил девушке полную тарелку супа. — Ты хитрый жук, — Тина ущипнула мужчину за нос, — это запрещенные приемы. — С тобой же нельзя по-другому, Тинуля-капризуля. — Вот теперь я хочу спа-ать, — девушка сладко зевнула, прикрывая рот ладошкой. — И это все из-за тебя. — Я думал, из-за меня ты захочешь кое- что другое, — сказал Потапенко на ушко певице, подходя сзади, и укусил ее за мочку уха. Его шаловливые ручки тем временем уже пробрались под Тинину футболку и мяли грудь через неплотный лиф. Тине безусловно было приятно, но вовремя съеденная еда настолько разморила ее, что она чуть ли не на ходу засыпала, а действия Леши в этот момент оказались не возбуждающими, а наоборот успокаивающими. Она тихо постанывала от удовольствия, положив голову на плечо мужчине. Потапенко, поняв, что Тина окончательно расслабилась, поднял ее на руки и отнес в комнату, огорченно вздыхая, ведь он надеялся на продолжение. — Лешик, сделай массаж, — протягивая каждое слово, попросила певица. Она сняла с себя футболку и лиф, прикрывая футболкой грудь, и уткнулась в мягкую бамбуковую подушку, которая к тому же приятно пахла каким-то кондиционером. — Эх, чего не сделаешь ради любимой женщины, — с наигранным разочарованием вздохнул Леша и принялся за массаж. Тина тихонько постанывала от удовольствия, когда Леша разминал ее спину, с силой массировал шею и предплечья, а затем нежно целовал. Он все еще надеялся и ждал, что она пробудится, но, судя по всему, блондинка потихоньку погружалась в царство Морфея, расслабившись от чудесного массажа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.