ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Ты же можешь перенести свой отъезд, ты же босс, Тинка, — Леша все еще дулся. — Не могу-у, — протянула блондинка, все сильнее наваливаясь на мужчину и периодически хаотично целуя его. Сейчас Тина могла себе признаться в том, что по-настоящему счастлива. Любимый человек рядом, хоть она ему и боится пока признаться в своих чувствах, сказать о них вслух, но для себя она уже поняла, что любит Лешку вместе с его взрывным характером (прям как у нее), с его шуточками и его заботой. Доверие. Это именно то слово, которое несомненно присутствовало в их взаимоотношениях. Она ему безгранично доверяла, ей было не страшно рядом с ним, временами девушке казалось, что она готова ему рассказать все, что ее тревожит. Влюбилась, хоть и перестала уже верить в любовь. Она даже готова была перенести сейчас свой отъезд, лишь бы подольше побыть рядом с этим мужчиной. Ей было хорошо лежать рядом с ним, целовать, обнимать, Тина не боялась показывать ему свое желание. Даже сейчас, когда он обижается, она смотрит на него и не может сдержать улыбку. — Что ты лыбишься? — усмехнулся Леша, ведь все его обиды были лишь для виду. — Тебе-то хорошо, ты вон сытая, довольная, удовлетворенная… — Ты красивый, — Тина провела указательным пальчиком по его переносице, спускаюсь вниз к губам, слегка оттянула нижнюю, а затем коснулась подбородка. Ей нравилось изучать черты его лица, не только рассматривать, но и ощущать. Девушка нежно коснулась своей ладонью его щеки и, наклонившись ближе, поцеловала Лешу, позволяя ему тут же взять инициативу в свои руки, поддаваясь ему. Потапенко разместил свою руку на обнаженной спине блондинки, захватывая в свой плен часть ее волос, но Тину это сейчас мало волновало. Ей было слишком хорошо в его крепких, надежных руках. Блондинка даже не успела сообразить, как оказалась в весьма невыгодном для побега положении. Леша просто-напросто навалился на нее своим телом, продолжая целовать ее алые губки, рука его уже пробралась под одеяло и мяла грудь певицы, заставляя ее постанывать прямо в поцелуй. — Подожди-и, — девушка безуспешно пыталась скинуть мужчину с себя, — ну, Леша. Какой ты… — Ладно, ладно, малышка, — Потапенко все-таки удостоил блондинку такой чести и слез с нее, ложась рядом и крепко обнимая. Уткнувшись в ее шею, он оставил на ней внушительных размеров засос, благо этого было не видно, так как прикрывали волосы. — Ну, я же просила без засосов. Какой ты непослушный, а, — Тина хитрым взглядом уставилась на мужчину, и этот взгляд не вызвал у Лешки доверия. И это было правильно, ведь в следующую секунду певица с особым вожделением впилась в кожу мужчины своими зубками, доставляя не слишком болезненные, но довольно-таки неприятные ощущения. — Хочешь поиграть? После этих слов Тина вмиг оказалась под Лешей без малейшей возможности выбраться, а Потапенко принялся не сильно покусывать нежную Тинкину кожу, оставляя после себя не столь яркие метки на груди и шее. Кароль бесилась, шипела, била его кулачками по спине, пыталась царапаться, ведь прекрасно понимала, что ей еще на сцену выходить с этими «прекрасными» следами, которые сложновато замазать, но Леше, кажется, было абсолютно все равно. Она первая начала эту игру, и он не собирался уступать, хотелось приручить эту вредную, своенравную девчонку, хотя Леша и осознавал, что это почти нереально. «Это же Кароль. У нее свои тараканы в голове» Звонок Тининого мобильного заставил их прерваться. Звонил Паша, чтобы узнать, собралась ли Тина и во сколько за ней заехать. Мельком взглянув на часы, девушка поняла, что уже меньше чем через час она должна быть готова, а она еще даже не дома. Пообещав Орлову, что через час будет готова, Тина сбросила вызов. — Мне нужно собираться, Лешка, — немного грустно произнесла певица, ведь ей самой не хотелось с ним расставаться. Этот мужчина манил ее словно магнит, ей было очень хорошо с ним, так тепло и спокойно. — Эх, ладно, — вздохнул мужчина, — собирайся, отвезу тебя. — Подай, пожалуйста мои вещи, — мило протянула блондинка. — Сначала поцелуй, — Потапенко усмехнулся и в который раз затянул любимую женщину в поцелуй, который так и полыхал страстью. *** Даже спустя два дня после их милого с Лешкой расставания Тину мучила совесть. Она не могла разобраться в себе, точнее решиться на отношения. Да, с Ильей у них было что-то типа отношений, но это так…псевдо-отношения. С ним было спокойно, он не лез с расспросами о ее проблемах, не пытался познакомится с сыном, не делал никаких намеков. Хотя в глубине души Тина чувствала, что он ее любит. Вот только она нет. «Влюбилась в Лешку» — протянуло ее подсознание, — «это ж надо было. Вот в кого, в кого, а в Потапенко?! Ни за что бы не подумала, мы же столько лет работаем бок о бок…» Почему-то сейчас ей очень сильно захотелось ему позвонить, узнать как дела, что он делает, да и просто-напросто услышать его голос. Все эти два дня она как могла отнекивалась от звонков, предпочитая лишь короткие смски, ведь сама еще не решила, что делать, не хотела давать напрасных шансов, хотя, кажется, и так уже дала… «Ну, и плевать! Потом как-нибудь само образуется» — с такими мыслями девушка набрала номер Потапа. Какого же было ее удивление, когда в трубке раздался женский голос. — Извините, а можно Алексея к телефону позвать, — Тина решила не делать поспешных выводов, хотя настроение заметно ухудшилось. — А Лешеньки нет, и вообще вы кто такая?! — Я звоню ему по работе, и мне срочно нужно поговорить с Потапом. А мой номер не записан разве у него в телефоне? — поинтересовалась певица, нервно постукивая пальцами о столешницу. — Нет! И вообще не звоните сюда больше! — гневно выпалила девушка на том конце провода и бросила трубку. Еще несколько секунд Тина слушала назойливые гудки, пытаясь понять, что это сейчас было. «Хотя что ты хотела, Кароль? Разве Леша обещал тебе вечную любовь? Дура!» — слез не было, было лишь абсолютное непонимание ситуации и чувство того, что ее предали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.