ID работы: 7968784

да, как в стране чудес.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лето. Остался месяц до школы. Я привычно сидела на подоконнике и пила ароматный кофе. В окне виднелся рассвет. Это лето я провела одна. И виной этому стал переезд. Через 2 дня я уезжаю из дома, в котором провела 17 лет жизни. Я безумно буду скучать по нему. За день до переезда. Мама во всю убиралась и собирала вещи, я же в это время лениво потягивалась. Пора собирать вещи. Как же я не хочу уезжать, здесь все такое родное. Помимо переезда я перехожу в новую школу. Мама считает, что с моим гуманитарным складом ума эта школа мне не подходит. Если что я уже сменила 4 школы и 10 репетиторов. Моей маме не угодишь. - Алиса ты все собрала?- орала на весь дом моя мама - или мне тебе как маленькой собирать вещи. - Да, мам, если можно. Но вообще я и сама прекрасно справляюсь. Я аккуратно спустилась на первый этаж, что бы ни зацепить коробки. А тут собственно царит хаос. Мама бегает как угорелая по дому в поисках её любимой вазы, которую мы с папой подарили ей на день рождение. А вот папы я не увидела. И решила поинтересоваться у мамы, где же он пропал. - Маа, а где папа - кричу ей в след. - В гараже посмотри, он в машину пихает свои удочки или как они там называются – мама задумчиво посмотрела на пол - так, все, отстать не мешай мне. - Ладно – я пыталась пройти через гору вещей, но что-то пошло не так и я упала. - Алиса! Ты можешь хоть раз в жизни нормально дойти! – на меня кричала мама. Вообще мама спокойная, но сейчас у нее turn on режим паника. - - Со мной все в порядке – чтобы не попасть под расстрел, я встала и побежала в гараж. - Папа, ты где?- я зашла в гараж, и там было пусто – если ты хочешь поиграть в прятки, то я уже выросла. Вообще с папой у нас отличные отношения, он мне заменяет старшего брата, любит меня и вообще он самый лучший. - Я тут, Аль – вылез из подвала папа – ты что-то хотела, помочь надо? - Да нет, просто скучно стало, давай я тебе тут помогу чем-то, а то от мамы крику больше - оглянувшись вокруг я поняла, что стою в пустом гараже, обычно тут овер много вещей. - Та я уже справился, давай пошли к маме, будем успокаивать нашу Горгону – он аккуратно приобнял за плечи и мы пошли в дом. Что-то тут как-то тихо. Заглянув во все комнаты, мы поняли с папой, что кое-кто сидит на заднем дворе. но там никого не оказалось. Остается кухня. Оо да, нам подфартило, наша мама собирала посуду, она решила её собирать в последний момент, что бы я не разбила. - Даже не смейте входить – мама грозно окинула нас взглядом – через два часа приедут новые владельцы, так что швабру в руки - угадайте, кому она кинула швабру, конечно же, мне, я уставилась на неё – что смотришь? Да, Алиса, ты моешь пол. А ты не стой так - обратилась она к отцу – вызывай машину, вещи перевезем сегодня- она собралась выходить, но развернулась и громко крикнула- НУ НЕ СТОИМ, ДАВАЙТЕ, ШЕВЕЛИТЕ БУЛКАМИ! Я пошла, мыть пол. Спустя час все полы сверкали. Я уже собралась уходить в свою уже бывшую комнату, как тут раздался звонок в дверь. - Алиса, открой дверь – папа крикнул с комнаты, как раз тогда когда я хотела свалить. - Хорошо - я уже про себя материла того кто пришел. Открываю дверь, и вхожу в легкий ступор, на меня смотрят ярко зелёные глаза, они до того яркие что в них играет какой-то огонёк. -Привет - говорит незнакомец, улыбаясь, а я кажется под трансом каким-то, не могу оторваться от его глаз. - У тебя все хорошо?- он слегка потряс меня за плечё. - Оу, да-да, все хорошо- я попыталась отвести взгляд – тебе кого? - Ну вообще, я здесь жить буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.