ID работы: 7968801

Кролик в маске

Слэш
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 61 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Блядский кролик, — первое, что произносит Юнги по пробуждению. Всё тело нещадно болит и ноет, а задница и вовсе горит огнём, будто он не сексом занимался, а пихал в себя раскалённое железо. — И тебе доброго утра, — послышалось где-то рядом. Попытавшись подняться, Юнги завопил, хватаясь за поясницу и падая обратно на кровать, решив больше не двигаться. — Сильно болит? Нужно было помягче с тобой в первый раз, не удержался. — Раньше нужно было думать! Теперь я точно могу сказать, что испытал на себе выражение «трахать так, что сидеть не сможешь». Только, кажется, даже пошевелиться не могу, — Шуга усмехнулся, хотя радостного в его положении было мало — ещё как-то домой добраться нужно. Чонгук отставил тарелку с завтраком, сев возле Мина на постели, предлагая один из немногих вариантов, которым в данный момент мог помочь Шуге: — Обезболивающее дать? Хоть немного получше станет. Всегда ношу с собой упаковку таблеток, так что… — Давай две, и в душ тоже сводишь! Бери на себя ответственность, жуть как болит всё! — язык Юнги, казалось бы, только развязался с его немощным состоянием, яд полился рекой, практически ничем не сдерживаемый. Чонгук не стал спорить, доставая из сумки пачку таблеток, и, выудив парочку кругляшек, налил в свободный стакан воды, передавая всё любовнику. Еле как поднявшись, Шуга выпил лекарства, раскусывая таблетки на мелкие кусочки, жадно запивая. — Оно и понятно, зачем тебе таблетки с собой таскать. Трахаешь так, что сломать можешь. — Хах, возможно. Рад, что ты шутишь, парочку раз мне по ушам проходились, не каждому нравится подобное отношение в постели, — припомнил Гук, неловко почесав за ухом. — И они будут правы! — взорвался Мин, подрываясь с места, тут же с воплями опустившись обратно. — Ты слишком груб и в какой-то момент перестаёшь реагировать на партнёра, полностью заботясь лишь о собственном удовольствии. Я бы вообще привязал тебя к кровати, чтобы самому всё сделать, — недовольно пробормотав к концу, Юнги закончил свою мысль, рассматривая любовника. Даже после проведённой вместе ночи сложно было поверить в то, что тот взрослый. По-детски привлекательное лицо уж никак не сочеталось с телом — подтянутым и большим; гладкая кожа светилась молодостью, отдавая бронзовым загаром, лишь руки прибавляли несколько лет сверху, поражая своими размерами и красотой. Юнги в который раз задержал взгляд на проступающих венках, поддавшись внезапному порыву и коснувшись, проведя кончиками пальцев по выпуклостям от костяшек до запястья. Он вовсе не контролировал себя и своих желаний, вздрогнув от резко накрывшей его руку чужой ладони. Не отрывая взгляда, Мин получал эстетическое удовольствие от того, как его бледная кожа контрастировала с цветом Куки; от того, как большая ладонь сжимала его, опускаясь к запястью и перехватывая, медленным движением поглаживая кожу. — Тебе так нравятся мои руки? — попадая точно в цель, Чонгук улыбнулся, растягивая губы в лёгкой улыбке. Юнги словил очередной микро-инфаркт, заметив маленькую родинку точно посередине под пухлой нижней губой. Ругая себя за то, что не может перестать глазеть на этого юношу, Мин с усилием отвёл взгляд в сторону, фокусируя внимание на столике с вещами Куки. — Почему ты остался, а не ушёл? В воскресенье же дома побыть хочется, а не шляться по мотелям с незнакомцами. — Не считаю тебя незнакомцем. Хотя бы потому, что мы переспали. Любовники — вот это больше подходит. А смысла мне уходить нет, считаю своим долгом позаботиться о партнёре, раз уж надеюсь на продолжение встреч. Чонгук говорил искренне, Юнги попросту не мог засомневаться в нём. Возможно, у юноши и были свои скрытые мотивы остаться, но озвучивать он их не станет, хотя бы до определённого момента сохранит в тайне, открывая любовнику лишь часть правды. — Я, кстати, на байке, могу подвезти домой, — предложил Куки, помогая Юнги подняться и провожая в ванную комнату. Юноша видел, каких трудностей Шуге даётся каждый шаг, но большего он сделать в помощь не мог, послушно спроваживая и принося одежду, пока компаньон смывал с себя последствия их бурных кувырканий на кровати. На предложение Кролика Юнги лишь неопределённо фыркнул, отмокая под струями тёплой воды, наскоро омываясь. Принять душ в полной мере он сможет и дома, сейчас вовсе нет никакого желания тянуть время и в который раз теряясь, рассматривая тело Куки. — Так что насчёт байка? Подвезти? — повторил Чонгук, не дождавшись определённого ответа, стараясь особо не напирать и прятать слишком голодный взгляд. Юнги хотелось разглядывать сутки напролёт, не отрываясь, впитывая в себя каждый его вдох, как губка, пропускать через себя и не наполняться. — С моей больной задницей только на байке и кататься, — брякнул Мин, почёсывая живот возле кромки ремня. Еле как одевшись, Юнги вовсе не спешил покидать номера мотеля, чувствуя себя неловко и пристыжено, только сейчас в полной мере осознавая, что впервые в жизни переспал с юношей. Наблюдая за поведением Куки, юноша старался вести себя как можно естественнее, пытаясь понять настрой любовника и его впечатления. Юнги, по сути, валялся бревном, хоть и делал попытки проявить себя, но в итоге просто позволил себя натянуть в удобных партнёру позах, сейчас изнывая от боли во всём теле. — Тогда такси? — Ага, такси, — согласившись, Юнги опустился на постель, обуваясь. После выпитого обезболивающего стало полегче, но тяжесть в теле никуда не делась, как и простреливающая боль в заднице при резких движениях.

***

— И где его носит? — недоумевал Хосок в конце учебного дня вторника. От Юнги никаких вестей, он будто и вовсе сквозь землю провалился: на звонки и сообщения не отвечает, на занятия не пришёл, впервые пропустив пары, тем более два дня подряд. — Мы можем сходить к нему и проверить лично, — напомнил об альтернативе Тэхён, выслушивая метания любимого уже который перерыв подряд. Вчера Чон был более сдержан, усмехался с того, что Мина «затрахали», но сегодня уже не до шуток — никакие причины не заставят Юнги пропустить университет, не для этого он пахал столько времени, чтобы в итоге положить на него жирный болт, да и на подработке не появлялся. — Тогда решено! — активист Чон Хосок в первых рядах побежит к дорогому другу, пропажа которого никак покоя не даёт. Стоит занятиям только закончиться, как Хосок с Тэхёном за руку выбежал из здания университета, прыгая в первый автобус, идущий к дому Юнги, уже там трезвоня во всю в дверной звонок, эксплуатируя бедную кнопку подолгу, пока с той стороны не послышался несдержанный мат и прочие ласковые пожелания (в частности «на хуй», куда Хосок с радостью пойдёт, если балбес за дверьми окажется в полном порядке и с целой головой, руками и прочими частями тела). — Какого чёрта? — Юнги недовольный, взъерошенный и заспанный. В мятой и растянутой футболке, коротких лёгких шортах и тапками в форме кошачьей морды — в общем, весь в домашнем стиле. — Бля, Мин Юнги, ты должен мне за потраченные нервные клетки! — набросился на друга Хосок, крепко обнимая и чуть ли не целуя, затаскивая внутрь квартиры для дальнейшей беседы «тет-а-тет плюс Тэхён». От резких движений Юнги скривился, отступая на пару шагов назад и придерживаясь за поясницу, что спустя несколько дней всё так же болела. Он Куки в чате уже всё высказал о нём, обласкал так, что тот надолго запомнит, с кем и как делать, и что будет, если он этого не выучит раз и навсегда. — Пошли на кухню, в качестве компенсации рамёном угощу, — предложил Мин, шурша тапками по полу в сторону небольшой комнатки, усаживаясь на один из стульев, на котором за эту пару дней обосновалась небольшая подушка, спасая его драгоценную задницу от жёсткой поверхности мебели. — Встретился с этим своим Кроликом? — плюхнувшись на стул напротив, Хосок сконцентрировал всё своё внимание на Юнги, что не спешил ничего рассказывать. Тэхён, прекрасно зная расположение всей кухонной утвари и желая перекусить чем-то другим, нежели лапша, стал копаться в шкафчиках в поиске коробки с капкейками быстрого приготовления, выуживая и начиная колдовать своими неуклюжими и большими руками, на глаз измеряя все пропорции. — Да, встретился, — неохотно отозвался Мин, краем глаза наблюдая за действиями Тэ. Этому парню он доверял, но на кухню никогда не допускал, помня его таланты сжигать всё, за что возьмётся. — Ты там чего надумал готовить, Тэ? Кухню после за свой счёт ремонтировать будешь, драить тоже своими силами. — Капкейки хочу приготовить, — улыбнулся Тэхён, показав коробку с содержимым, доставая три кружки и распределяя на три ровных, как ему казалось, порции, добавляя все необходимые дополнительные компоненты, что всегда можно найти у Юнги в холодильнике. — Меня Хосоки-хён научил, так что всё будет хорошо, — заверил, прекрасно понимая подозрения хозяина квартиры. — Ага, научил. Тэ пару раз готовил под моим наблюдением, так что не бойся, он ничего не испортит, — подтвердил слова любимого Хосок, отрываясь от наблюдения за другом, и, поймав было отстранившегося в сторону юношу, поцеловал в уголок губ, приподнявшись на стуле. — Фу, только не при мне и не на моей кухне. — Можем и в твоей спальне. — Фу-фу-фу, даже не думайте. Прибью сразу, не успеете даже дойти, — возмутился Мин, сдержанно улыбаясь. Конечно, Хосок вполне мог такое провернуть, уж ли не этому неуправляемому и активному творить подобное, но сейчас явно не тот момент, когда друг будет соблазнять своего парня. — Да расслабься, просто чмокнул Тэ, что в этом такого. Ты лучше расскажи о своём Кролике. Как всё прошло? Оправдал ожидания или разочаровал? Как он в постели? Почему не позвонил и не выходил на связь? — завалив вопросами, Хосок чуть ли не навалился на стол, выпытывая интересные ему моменты, всё косясь на кряхтящего, будто старый дед, друга. — Этот Кролик просто настоящий… кролик, — Юнги сделал паузу, подбирая наиболее подходящее слово, и, активно жестикулируя, закончил свою мысль. — Выебал так, что я домой еле долез. Таксист всё косился всю дорогу до дома, даже предлагал в больницу съездить. — Поэтому и не пришёл на учёбу? — Ага. Задница болит так, что пиздец. Даже не знаю, что было бы, не подсунь ты мне те штуки неделю назад, — Юнги активно высказывал свои мысли, рассказав о всём, что происходило за закрытыми дверьми мотеля к самому выходу, покрывая своего партнёра трёхэтажными матами и оскорблениями, пока не отвлёкся на писк микроволновки, в которой Тэхён выпекал свои капкейки. — Хоть капля там будет, будешь отдраивать всю микроволновку. — Знаю я, — недовольно пробормотал Тэ, доставая свои творения и осматривая место действий на последствия, хватая мочалку с мойки и вытирая все поверхности. Потягивая рамён и лакомясь на десерт приготовленной Тэхёном сладостью, ребята обсуждали события прошедших дней, затронув каждый момент, который интересовал Хосока и его любопытного парня, к концу распивая чай и только к ночи распрощавшись. Оставшись после долгих разговоров один, выслушав мнение Хосока и его замечания, Юнги смог признаться себе, что ему всё же понравилось с Куки. Возможно, тот необузданный и несдержанный, но от каждого прикосновения кожа горела, внешность привлекала, как никакая ранее, заставляя забыться и отдаться в полной мере любовнику, закрывая проблемы на замок и забывая о их существовании на ближайшие часы. С Куки ему было хорошо, дико и жарко, и пусть желания повторить пока не возникало, Мин почему-то даёт надежду, успокаивая переживающего за него юношу простым сообщением в чате, принимая все рекомендации и советы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.