ID работы: 7968824

Не звони мне.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удялю себя.

Настройки текста
— Да как ты можешь?! — кричала девушка во весь голос. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — психанула она. Прошло только три часа, как я ушел. А мой телефон уже разрывается от миллиона ее звонков. Сумасшедшая.

« Не звони мне на трубу, если ты хочешь её бросить. »

Ты ведь даже не знаешь меня, Бетти. А спустя три месяца убедительно говоришь, что любишь меня. — Я люблю тебя, Джагги. — говорит она подняв на него свой взор васильковых глаз. — Спустя это короткое время я смогла это сделать, причем настолько сильно, насколько это возможно. — не дав ему ничего сказать она прильнула к его губам накрыв своими собственными.

«Не знаешь меня. Ты не знаешь меня.»

А ты ведь даже не представляешь какая моя жизнь на самом деле. Змеи, оружие, наркотики, драки и убийства. Каждый день ты истеришь и психуешь, когда я поздно возвращаюст или не рассказываю о том, как прошел день. Доводишь себя до слез. Скандал.

« Налей мне, если ты хочешь скандала. Нет, нету никого хуже, чем я - ты сама мне так сказала. »

Ты даже не знаешь, что ты ангел попадавший в руки жестокого дьявола. Все черти в аду, но один из них рядом с тобой. Бетти, как же мне ужасно каждый раз, когда я делаю тебе больно. Каждый раз, когда я довожу тебя до истерики. Каждый раз когда заставляю выгонять себя и оставаться одной.

« Я запиваю свою боль горькой печалью. »

Третья бутылка виски заставляет оргазм остро реагировать на внешние раздражители. Каждый звук будто доносится как под толщей воды. Мне уже надоело каждый раз забываться в море алкоголя. Да, именно забываться. Не видеть тебя перед глазами каждый раз, когда закрываю глаза. Не слышать твой голос в ушах, когда вокруг тишина. Не любить тебя. Не ненавидеть себя.

« Любовь и ненависть во мне - гремучая смесь. »

Ключи от квартиры покоятся на тумбочке. Вещи в дорожной сумке. Ни одного напоминания о себе в этой обители. Нежный поцелуй в лоб на прощание и звук захлопнутой двери. Джагхеда Джонса больше нет в жизни Элизабет Купер. Дьявол покинул этот мир и вернулся в ад.

« Мы больше не вернем это назад. »

Каждый звонок словно лезвие по сердцу. Но я не могу. Я дал себе слово. Я дал ей слово, больше не возвращаться в ее жизнь. Пусть ненавидит. Пусть проклинает. Так будет лучше. Лучше для нее и спокойнее для меня. Я не мог затащить ее в свой грязный мир, лгал каждый раз. Но я не сделал этого.

« Я удалю себя из твоей жизни словно вирус с компа. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.