ID работы: 7968831

Как всё могло бы быть

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришло, то время когда Каэ снова нужно идти в школу. Интересно какая реакция будет у окружающих? Ведь девушка сильно изменилась, многие её могут просто напросто не узнать. И вот она идёт по коридору и все на неё смотрят. "Неужели я так выделяюсь среди остальных?" — подумала девушка. Серинума зашла в свой класс и когда она увидела свою лучшую подругу, то сразу же ринулась к ней. — А-чан! Прости что не позвонила, телефон сломался! — растерянно сказала Каэ. — Что? Каэ-чан?? — подруга очень удивилась. Когда все услышали, что сказала А-чан они удивились ещё сильнее и начали заваливать бедную Серинуму вопросами. Но девушка не растерялась. — Тааак, тихо, вы же пугаете меня! — уверенно проговорила Серинума. — Упс, прости. — Сказали все, со смущением. "Все и правда ошарашены тем, что я так изменилась всего лишь за какую-то недельку. А парни смотрели на меня с восхищением в глазах, особенно Нанашима-кун. И вдруг он идёт на встречу ко мне, видимо Нана уловил мой взгляд на себе. А ведь он ещё не успел извиниться за то, что было на физ-ре неделю назад." — подумала девушка. — Хаай! Серинума ты стала такой красоткой! — девушка немного покраснела, а через долю секунды парень добавил, — извини за тот инцидент на физкультуре. — виновато сказал Нана. — Да ничего, сходишь потом со мной куда-нибудь в качестве извинения, — заигрывающим голоском проговорила синеволосая. — Окей. — ответил парень. Позже, прозвенел звонок и начался урок, он был скучным и нудным как обычно. Ещё с утра у Серинумы сильно болела голова и на перемене она решила сходить в мед.пункт за таблеткой. Пока она шла по коридору, то встретила Шиномию, но он не узнал синеволосую и просто прошёл мимо, хотя он и раньше даже не здоровался с Каэ-чан. — А кто эта девушка? Новенькая что ли?— спросил Шиномия у Наны и Игараши, потому что они стояли не далеко от входа в класс из которого выходила девушка. — А? Это Каэ Серинума, она так изменилась не правда ли? — сказал Игараши. — Что это Серинума!!? Не может быть!!!? — Хаято как-будто кипятком облили. — Да-да, но это так. — сказал Нанашима. *Тем временем в мед.пункте* — Муцуми, что случилось? Тебе больно? — сказала Каэ увидев, что парень перебинтовывает свою руку. — Нет, ничего такого, всё в порядке, спасибо Каэ Серинума. — сказал Асума, как всегда тихим и споконым голосом. — Ты.. узнал меня? — удивлённо спросила Каэ. — Ты всё ещё такая же добрая. — ответил парень. — Спасибо. — поблагодарила девушка Асуму. Когда она выпила таблетку, то вернулась в класс. Уроки шли очень медленно, но тем не менее они закончились и радостная Серинума, спустившись вниз, пошла к своему шкафчику, за сменной обувью и другими вещами. Когда она уже подходила к шкафчикам, то встретила там Нозому, Игараши, Хаято и Асуму, они предложили пойти в кино в субботу, каждый из них хотел сделать это по отдельности, но не вышло. Естественно Серинума согласилась, как она могла отказать четверо самым классным парням в школе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.