ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Аврора Всем привет! Меня зовут Аврора, мне 17 лет. У меня есть сестра Бэлла, ей 16 лет, но учимся мы с ней в одном классе. Просто она пошла в 6 лет, а я в 7. Ну ладно, мы с ней побежим на учёбу. Кстати, у нас скоро Новый год, осталось где-то 6 дней. Всё, мы побежали. конец POV Аврора *В то же время у BTS* —Ну так что парни, куда поедите в отпуск?— спросил менеджер. —Я предлагаю в Россию,— ответил Тэхён.— Ну просто там есть красивые места, сейчас там снег и скоро Новый год. Да и к тому же мы этот язык начали учить с 2016 года. —Ну хорошо. В какой город?— сказал менеджер. —У меня есть один хороший вариант,— сказал Тэхён.— У меня в одном маленьком городке есть лунный кролик... И он мне сказал, что там живёт очень красивая девушка. Вот у меня даже и фотки есть. —Ого. А я её знаю. Она дочь одного из миллиардеров мира,— дополнил Джин.— Её Аврора зовут. А её сестру, если не ошибаюсь, Бэлла. —Всё. Едите в Россию в этот город,— ответил менеджер.— Всё, не буду вас отвлекать. Идите собирайте вещи, завтра вы летите в Россию.— сказал менеджер и ушёл. А все пошли собирать свои вещи. Но уже через 2 часа они сидели и смотрели телевизор. —Как думаете, что нас ждёт там, в России?— спросил Джин. —Я думаю, что Намджун наступит в одно место, куда лучше не наступать,— ответил Тэхён. Но все просто сидели, боясь за завтрашний день.— Да ладно, успокойтесь. Всё у нас будет в порядке. *следующим утром* —Ребята, вставайте и идите есть. Через 2 часа мы летим в Россию,— кричал Джин с кухни. И все, не хотя, встали, быстро поели и стали собираться. *через 2 часа* —Ну что, готовы встретить наше путешествие в Россию? Да и к тому же на 2 месяца,— сказал Тэхён. —Конечно готовы. А за эти несколько часов полёта уж точно будем готовы,— говорил Чимин, обнимая своего мишку. Он давно хотел подарить его своей любимой девушке, но пока ту свою единственную он ещё не встретил. —Скорее бы ты уже нашёл себе девушку и отдал ей этого медведя,— сказал Чонгук. —А ну молчи! Не смей так говорить на Тэдди!— крикнул Чимин. —Блядь, мелкий, не ори! Спать людям не даёшь!— ругался Юнги. —А ты тут не ругайся при мелких!— ругал Шугу Джин.— Ладно, всё. Не тратим силы, нам они нужны. Ещё надо в этом городе найти гостиницу, где жить будем. *через несколько часов* —Вот мы и здесь. Намджун, куда нам идти?— спросил Джин. —Ой... Ой, кажется, я потерял карту,— испугался Джун. —Ладно, успокойся. Карта у меня,— засмеялся Джин.— Я бы не доверил тебе карту после того, как ты потерял кучу своих вещей. А как ты мою любимую кастрюлю сломал, я вообще молчу. —Я не раз извинялся за это. И в добавок ты меня заставил подарить тебе 2 таких же,— обиделся Джун на то, что старший наезжает на него. —Ну прости, не обижайся,— извинился Джин. —Ладно. Так куда нам идти?— спросил Джун. Но тут ветер сдул карту из рук Джина.— Джин, как так? Как мы теперь тут что-то найдём? —Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь?— спросила девушка у парней. Как только они обернулись увидели перед собой очень красивую девушку. Одета она была в джинсы и рубашку в клеточку, а на ногах белые кеды. На голове у неё был обычный хвостик на бок, который очень прекрасно гармонировал с одеждой. —Здравствуй. Да, помоги. Мы только приехали, а карту у нам унесло ветром,— жаловался Джун.— Где тут самая ближайшая гостиница? —А ты не знаешь кто такие BTS?— неожиданно спросил Тэхён. —Нет,— ответила девушка.— Кстати, меня зовут Аврора. А вас? —Аврора? Та самая Аврора, которая дочь одного из миллиардера мира?— спросил Чонгук. Девушка лишь кивнула.— Как мы рады с тобой познакомиться. —Взаимно,— сказала Аврора. —Ну так что... Где можно найти гостиницу?— повторил вопрос Намджун. —Вот она, но у нас в городе пока нет свободных гостиниц. Давайте вы у меня поживёте?— спросила Аврора.— Папа всё равно в командировке на 2 месяца. —А мы приехали отдыхать на 2 месяца. Совпадение?— Тэхён был в шоке. Но ему очень понравилась Аврора , как показалось остальным айдолам. —Ну пойдёмте. До моего дома идти ещё целый час,— сказала Аврора.— Долго, потому что папа хотел, чтобы мы с сестрой росли на природе. И мне нравится его решение. С животными хорошо общаться. —Стоп. Что? Ты общаешься с животными? Как?— расспрашивал Тэхён. —Как бы это сказать...— замялась Аврора.— Я с самого детства это умею. Сама не знаю как. Когда мы кормили с сестрой животных, они всегда идут ко мне. —Ого,— удивился Чимин.— Я тоже так хочу уметь. —Я ещё не встречала таких людей, как я. Но и о моей возможности знаю только я. Даже отец не знает о ней,— рассказывала Аврора.— Пожалуйста, пообещайте, что не выдадите мой секрет. Хорошо? —Конечно,— согласился Юнги с решением Авроры. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. Намджун, как и предсказывал Тэхён, стал на коровье дерьмо. Все только смеялись с этого. —Не смешно!— обижался Джун. —Ладно, прости,— извинился Хосок.— Но Тэхён был прав. Ты всё-таки настал туда, куда не надо было наступать. —Вот мы и пришли,— перебила их Аврора. Они зашли внутрь этого дома. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.