ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, не ссорьтесь,— успокаивал всех Шуга.— Может уже начнём нашу вечеринку? А то мне как-то скучно становится. —Окей. Только мы с Алёной переоденемся. Хорошо?— спросила Катя, как только остальные хотели уйти. —Ладно. Мы вас здесь подождём,— сказала Аврора.— Можете переодеться у меня в комнате. Алёна и Катя, ничего не ответив, пошли в комнату Авроры. POV Алёна —Кать, что ты несёшь? Во что мы будем переодеваться, если мы не брали?— спросила я, закрывая за собой дверь в комнату. —Я всё взяла. Разве она тебе Бэлла не сказала, что у них будет вечеринка?— ответила Катя.— Кстати, видела, как Намджун смотрел на тебя? —Нет, не говорила. Нет, не видела. А он на меня вообще смотрел? Лично я не видела, потому что смотрела на то, как тебя смотрел Чимин. —Блин, друг друга шокировали. —В смысле? —Я не заметила того, что Чимин на меня пялился, а ты не заметила, как на тебя смотрел Намджун. —А. Ну тогда понятно. Ладно, тогда давай переодеваться?— спросила я у Кати. Она достала из портфеля мои вещи, которые я у неё забыла, когда была на вечеринке. Я оделась в джинсовые шорты и майку с нарисованным зайчиком. А Катя оделась в платье цветом, как персик. Мы быстренько переоделись и спустились вниз. конец POV Алёна —Почему вы так долго? Мы уже тут задолбались стоять,— ругалась Аврора.— Ладно, пошли уже, а то вечеринка никогда не начнётся. —Ага,— сказала Алёна и пошла за подругой. Ребята сначала ели и выпивали, а потом уже совсем пьяные, кроме Авроры и Тэхёна, стали играть в бутылочку. В это время Аврора и Тэхён куда-то ушли. POV Аврора —Аврора, я хочу тебе сказать...— и тут Тэхён засмеялся.— Эм... Я не знаю... Что подарить Чонгуку на день рождение. —Ты об этом думаешь зимой? Прямо перед Новым годом?— удивилась я такому вопрос. ладно если бы он спросил, что подарить ему на Новый год, а он тут про день рождение. —Просто я очень забывчив. Я думаю, что Тэхён соврал мне. Я не знаю почему мне так кажется. —Ты сейчас не думай о его день рождение, ведь через 2 дня будет твой. —А зачем мне думать о моём дне рождении? Мы просто отпразднуем его в каком-нибудь ресторане. —Послушай. Ты меня прости, но я думаю, что ты хотел сказать что-то другое. Пожалуйста, если это так, скажи мне. —Ладно. Но давай когда-нибудь потом? Ты не против? —Хорошо. И я с Тэхёном пошли к остальным. Когда мы вернулись, увидели, что все спят. Некоторые спят в обнимку, другие спят с засосами на шее. Интересно от кого они? Главное— это то, что я в этом не участвовала, а хотелось. Но Тэхён позвал меня, ну я и пошла. Мы с Тэхёном пошли к нам в комнаты. —Может сегодня поспим вместе?— спросил меня Тэхён. Такого вопроса я совсем не ожидала.— Не переживай. Делать с тобой я ничего не буду. Так... Что скажешь? —Ну... Ладно, давай,— недолго думая, ответила я.— А в чьей комнате? В моей или вашей с Чонгуком? —Давай в твоей? —Хорошо. Но только у меня одна кровать. А диван я недавно купила, и его ещё не привезли. —Ну значит я посплю с тобой в кровати. Ты же не против? Просто я боюсь спать один. —А как ты спал у себя дома? —Со мной в комнате всегда кто-нибудь спал. Ну так что? —Даже не знаю... Ну хорошо. Я пошла в свою комнату, чтобы переодеться в пижаму, а Тэхён пошёл в свою, чтобы сделать то же самое. Через 5 минут Тэхён зашёл в мою комнату, и мы легли спать. Но сон никак не мог прийти. И мы с Тэхёном начали думать о том, что будем делать. Наш выбор пал на просмотры дорам. Я выбрала саму интересную дораму, только в конце я всегда плакала, так как там очень романтичный момент. Уснули мы только под утро, а проснулись днём, когда Чонгук орал, смотря на меня и Тэхёна. На его крик прибежали и все остальные. —Неужели вы начали встречаться?— спросил Джин, стоя в полном шоке. Впрочем... Как и все остальные. —Эм... Нет. Просто Авроре стало страшно, поэтому я остался спать с ней,— соврал Тэхён, так как ночью он мне говорил, что сам боится темноты. Но остальные же знали это. Зачем врать? —Ладно. Не будем вам мешать,— сказал Намджун, обнимая Алёну. И все вышли. Что-то я не поняла. Алёна и Намджун стали встречаться? Чего я ещё не знаю? Но тут меня из моих мыслей вывел Тэхён. —Неужели они начали встречаться? Я не удивлён. Они так смотрели вечером друг на друга, как влюблённая парочка,— сказал он. —Мог бы со мной поделиться. Я бы не была в таком шоке. —Ну можно же было увидеть по их взгляду. Сразу видно, что ты невнимательная. Как ты только в школе училась... —Не знаю. Но пока что я отличница. —Ладно, я спать, а то совсем не выспался. —Нет, сначала объясни мне, почему ты соврал? Вчера ты мне говорил, что боишься темноты. Почему ты им соврал? Они разве этого не знают? —Нет. Я просто говорил им, что вижу лунных кроликов, когда остаюсь один. Поэтому я и никогда не спал один. —А, ну тогда ладно. Ну спи, а я пойду посмотрю, что на кухне вкусненькое есть, а то я проголодалась. —Ага. Иди. Я ушла, а Тэхён опять заснул. Когда я зашла на кухню, там уже все обедали, так как завтрак все проспали. —О, Аврора, садись. Я, Алёна, Чонгук, Катя, Бэлла и Чимин хотим тебе кое-что сказать,— проговорил Намджун. —И что же?— спросила я. Ведь было и правда интересно. —Я и Алёна стали встречаться. Как ты и поняла, по-моему,— сказал Намджун.— Также встречаться стали и Катя с Чимином. Ну и Бэлла с Чонгуком. —Я точно спала месяц, а может и больше,— стоя в шоке, ответила я.— Ладно, я пришла сюда кушать, а не быть шокированной из-за вас. Бэлла, а с тобой я потом поговорю! —Упс... Влипла,— проговорила себе под нос Бэлла. —Что ты там сказала?— спросила я у сестры. —Ничего,— ответила Бэлла. —Давай колись. Я же знаю тебя. Когда ты что-то шепчешь, ты рассказываешь только Карине, а своей сестре нет,— жаловалась я Бэлле. —Ну ладно, извини. В следующий раз я расскажу, но не сейчас, не сегодня,— сказала Бэлла. Я же ничего не ответила и просто села к остальным, Джин наложил мне покушать. Мы все вместе пообедали за одним столом. Только Тэхён всё спит. Ну ладно. Это не важно. После обеда мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.