ID работы: 7968898

Двое на один мир

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто обязательно тебе надо было брать ту грёбаную книгу!

Настройки текста
Самый обычный день на Даре Судьбы. Восемь часов утра. Ву отпустил всех с тренировки.  — Ей, люди! Кто-нибудь видел мою книгу заклинаний? — Лео перерыл весь корабль, но тщетно.  — Эта такая большая, толстая книга в фиолетовом переплёте? — Джей отвлекся от настольной игры с Нией.  — Да… Ты ее видел?  — Миа с точно такой же в наш старый додзё «ушла» несколько минут назад — на этот раз Уолкер не поворачивался в сторону собеседника.  — So ein Misst! Я за ней. Пака! — после этих слов Оверлорда-младший выпрыгнул за борт корабля.  — Он умрёт? — Кай посмотрел в след улетевшего.  — Нет. Или да. Мне не интересно — Коулу как обычно пофиг.  — А мне интересно зачем ему эта книга. Кто со мной? — сказал Ллойд.  — Никто! — одноголосно сказали все.  — Зануды скучные! — Гармадон-младший ушел за теми двумя.

***

 — Так-с, мой цветочек, давай приземлимся там? — сказав это Миа указала на свободною площадку возле додзё. Дракону не понравилось как девушка его назвала и поэтому фыркнул и не соглашаясь с этим отрицательно махнул головой.  — Какие мы обидчивые! О’кей Голденхард, летим на посадку — Гармадон погладила своего дракона стихи и они приземлились. Не вылезая из седла кареглазая принялась изучать рукопись в переплёте.  — И какие же секреты ты таишь здесь Леонардо Оверлорд? — произнесла Миа и начала листать книгу. Но ее ждало большое разочарование. — Да что же это такое?! Лео, что за почерк у тебя вообще? Ты хоть сам его понимаешь? Ладно, попытаюсь сама как-то разобраться. ~ Может лучше оставь книгу? ~ кто-то сказал это в голове дамы.  — И кто это сказал? — вопрос в пустоту. ~Твоя совесть, дура ~  — Монстракс, не смешно! Как ты вообще залез мне в мысли? ~ ~ Ты — не из магического рода. Вот я и спокойно колдую над твоим разумом. ~  — Или ты сейчас же оставишь меня в покое, или я приду к тебе! ~ Аргумент! ~  — Аллилуйя! Он ушел! И я нашла хоть какое-то разборчивое заклинание. Что это? Перемещение человека из параллельной вселенной в нашу? Мне нравиться! — Гармадон пыталась прочитать заклятие. С третьей попытки у неё получился портал, который выпустил огромный луч. POV Ллойд Прыгнув с корабля я призвал своего дракона и мы полетели к монастырю. Когда я был уже не далеко от земли у меня выстрелило чем-то огромным, но промахнулось. Лео выбил меня из седла, тем самым подставив себя. End POV Ллойд Когда луч выстрелил Миа услышала крик парней. Обернувшись и подбежав к краю горы перед ее взором была такая: Ллойд и Лео падают вниз и оба без сознания.  — Голди, помоги им пожалуйста — попросила она и дракон притащил парней на гору, аккуратно положил на землю и исчез. — Спасибо! Дальше ей надо было привести их в чувства, узнать что это был за выстрел и она ли его сделала. Но собраться с мыслями не дал ей посторонний голос: — А что я здесь делаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.