ID работы: 7968952

Killjoys: Героиновое зазеркалье

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Чаёчек бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний концерт (переиздание)

Настройки текста
-Тоесть ты утверждаешь, что вы — рок звезды? — Альтернативная рок группа, My Chemical Romance, MCR, называй как хочешь, хоть «педики ряженные». Только объясни мне, кто вы такие, где мы и почему вы называете нас этими стремными кликухами? — Так, Малыш, остынь. Давай еще разок. С чего все началось? Вы там что-то на крыши делали… — Ты вообще слушал? — *Глубокий вздох*- Все началось на концерте, первом за много лет… *** — — Бейба, ты слышишь этот рев? Они в восторге! — сказал Фрэнк, слегка отодвигая форточку, чтобы проветрить гримерку. — Я уверен, что слышу на том конце улицы толпу, поющих S/C/A/R/E/C/R/O/W. — Ага. Мы еще не выступили, а влажность повысилась на 20%. — Перевел внимание на себя Вэй-старший, бросая на друзей хитрый взгляд и слегка приподнимая уголки рта. Все засмеялись. После короткой паузы, Рэй сказал: — Кто же знал, что спустя 9 лет мы снова выйдем на сцену…- потягиваясь и приобнимая Майка. Фрэнк еще раз выглянул на улицу. — У меня один вопрос. Почему Россия? — Так сказал менеджер сказал — ответил Джерард, разводя руками — Ну я понял так: Эмо-тусовка потихоньку угасает, даже мы потихоньку перебираемся в рок. А в России и эмо, и рокеров в достатке. Ко всему прочему и такие знаменитости как мы тут редко бывают. — Звучит грустно. — Я видел на заборе надпись РОССИЯ ДЛЯ ГРУСТНЫХ. — Ну, это тогда многое объясняет. Камера плавно переходит на окно и фокусируется на молодом человеке, стоящем у фонарного столба. Этот парнишка с волосами цвета каштана, собранными в хвост — обычный студент. Бывший студент. На прошлой неделе отчислен за поджег машины ректора, который специально завалил его на экзамене. Но не в том сейчас дело, прошлое юноши нам абсолютно не интересно. Камера на секунду отвлекается, засмотревшись на надпись «Стадион Лужники», а Ф исчезает из кадра. *** За экраном раздаются недовольные возгласы Камера поворачивается на пожарный вход стадиона, где 2 х метровый охранник пытается прогнать Ф. — Да мне мне срать на твоих братков, Укроп. Мог бы и пустить по старой дружбе. — У третьего входа агрессивный фанат, пришлите кого-нибудь еще — Доложил в рацию охранник — Друг? Ты мою тачку сжег, мудила! — Ты моего пса сбил. — коротко парировал Ф — Он сам вы… — Ты моего пса сбил. — повторил парень, перебив охранника. Так постояв и злобно посмотрев друг на друга с минуту, Ф все же заговорил. — Ладно, прости. У меня щас траблы жесткие в жизни, да и к тому же отчислили. Сам не свой. — Просто… просто уходи. Парень повернулся и неторопливо потопал обратно, периодически оборачиваясь на старого знакомого. — У третьего входа фанат сам ушел. Подмога не нужна. — Принял, конец связи. — донеслось из рации. Ф только этого и ждал. Быстро переместившись на расстояние вытянутой руки к Укропу, он угостил его струей из перцового баллончика. Ф только этого и ждал. Быстро переместившись на расстояние вытянутой руки к Укропу, он выстрелил из перцового баллончика. Воспользовавшись удачностью своей атаки, парень рванул в пустой дверной проем. *** Немного переждав в кладовке, пока остальная охрана придет на помощь к Укропу, Ф, почти слившись со стеной, отправился в поисках гримерки. — По идее, на двери должен быть какой опознавательный знак. Я прав? Или нет? Тут же куча раздевалок и прочих комнат… — задавал Ф один за другим вопросы в пустоту. — Надо было, для начала, ознакомиться с планом стадиона, а то в первый раз точно заблужусь. Камера переходит на табличку «Гостевая №4», которую Ф беззаботно пропускает мимо глаз, проносясь мимо так же грациозно, как и гепард на роликах. А в ней, тем временем забугорные артисты репетировали небольшие сценки, которые должны были немного растрясти публику. Камера все еще показывает дверь, доносятся лишь голоса и не совсем понятно кто-что говорит: — Кто-нибудь хочет промочить горло? — А ты решил открыть выпивку? Из «Гостевой №4» раздалось одобрительное «О-о-о». В комнату входит у мужчина в полной экипировке Delivery Club. — Здрасте. Пицца с курицей терияки, 2 шаурмы по-гречески, Балтика «9» охлажденная… Селедка под шубой? Ваше? — Да, да сколько с нас? — отозвался Рэй. — 15 долларов. — курьер натянул кепку на глаза. — Долларов? Мы же в России. Это сколько в рублях? — Торо с подозрением посмотрел на доставщика. «Что-то тут не так» подумал он про себя. После короткого молчания, доставщик поднял смущенные глаза на великана. Камера крупным планом на его лицо. На вид лет 30, фиолетовые волосы с челкой до щеки, подведенные глаза, черные губы. В голубых глазах просвечивается огонек страсти: — Извините. Я просто ваш большой фанат, хотел попросить автограф на долларе. У меня-то его нет… Это успокоило Рэя. Фанаты и не такое придумывали, чтобы получить автограф. — Ахаха. Ладно. Ребятки, оставим господину автограф? Он все-таки, постарался, чтобы нам еду доставить. — Без проблем — почти в один голос отозвались остальные члены группы. Все поочереди расписались на однодолларовой купюре и скинули еще 14. Рэй положил еще 10 сверху. — На чай. — Спасибо, спасибо, — Чуть не кланяясь сказал курьер. — Кушайте… Парни начали с пиццы. На лице доставщика сверкнула нервная улыбка, словно судорога. Камера переходит на его дергающиеся руки. — Какая странная курица. — Да, это точно терияки? — Чувак? Курьер не отвечал. Лишь наблюдал, как звезды один за другим начали падать со стульев без сознания. Камера переходит на дверь. В комнату входит Ф и не успев никак среагировать, получает в лицо с локтя и удушающий от курьера. Когда Ф немного обмяк, но еще в сознании, доставщик достал шприц и неумелым движением вколол иглу в шею. А мир медленно погрузился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.