ID работы: 7968955

Главное, что вы живы.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Тайна раскрыта"

Настройки текста
-Меня зовут Джун, и я прилетела на исследовательскую миссию.- спокойно сказала она. "Она даже не испугалась того, что ей угрожают. Она что считает себя главной?"- думала Руби, но все остальные так не думали. Они относились к Джун положительно,особенно Джин.:) -Пошли в "Хамелеон"!- сказала Твинкл и улыбнувшись тихо добавила,- Пришелец номер два. Наша (уже) пятёрка зашла в хамелеон. -Куда отправимся?- спросил Джин. -Может в Кингсленд?- Предложил Алекс. Все согласились и они полетели в Кингсленд. -Мы приехали!- сказал Джин. Все вышли из "Хамелеона" и зашли в замок. Их вышел встречать король. -Привет, сынок!- сказал король. -Привет, отец! У нас тут инопланетный гость! -Какой гость? -И-но-пла-нет-ный.- процитировал Джин. Джун вышла вперёд. -Джун. С другой планеты. Прилетела, чтобы исследовать Землю. -Добро пожаловать в Кингсленд! Вы не против обсудить всё за чашкой чая? -Нет, спасибо. -Джун, ещё никто не отказывал королю.- тихо сказал Алекс, но Джун не обратила внимания. *На чаепитии* -Зачем было спрашивать, если всё равно заставили? *После чаепития* К вечеру все разошлись по комнатам и готовились ко сну. Посреди ночи проснулась Руби. Ей не спалось и она решила прогуляться. Из комнаты Джун доносились странные звуки и Руби решила проверить, ведь она ей не доверяла. Дверь была приоткрыта и Руби всё слышала. -Приём! Приём! Меня кто-нибудь слышит!? -Да, принцесса! Мы вас слышим! -Принцесса!?- вырвалось у Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.