ID работы: 7968967

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твой запах... Он проявился сегодня? — прямо с порога Чонгук втягивает носом воздух пропитанный запахом лаванды. – Скорее вчера...– немного неуверенно, но честно ответил омега в красивом костюме. Позади его провожали родители на очередное свидание с альфой. Парни встречаются уже давно, но статус блондина имя которому Ким Тэхён, проявился только вчера вечером, это было волнительно и долгожданно как и для самого Тэ, так и для его родителей, парня и лучшего друга, поэтому сейчас, можно сказать, у Кима это первое свидание с Чонгуком как альфы и омеги. И для него важно, что бы всё прошло прекрасно! Не зря же Чимин его так наряжал и помогал советами. Теперь блондин ни в чём не сомневался, потому что парень делает ещё одну глубокую затяжку воздуха и с закрытыми глазами делает шаг вперёд. Тэхён отступает вглубь квартиры, но парень всё равно аккуратно берёт его плечи, опуская голову к шее. Делает новый вдох. Чонгук ещё молод, чтобы зваться зрелым альфой, но отец Тэ называет его щенком, и теперь ты понимаешь, почему. Чон дрожит, даже не замечая родителей омеги. Сейчас у него весь мир сократился только до Кима и запаха лаванды. Он полоскает лёгкие им, хочет пропитаться, трётся носом и тихо скулит. Это слышит лишь Тэ, потому что он проходится носом по всей шее, ведёт к уху, вдыхает у виска и дрожит.(Шот слишком много у меня он дрожит, ему холодно чтоль?) Его руки аккуратно держат плечи в золотистом пиджаке омеги, пальцами он слегка сжимает ладони при каждом вдохе, ближе жмётся, обнюхивает.( И хрен знает зачем? Прост, наверно, у него недотрах, причём серьёзный...) На самом деле Тэ тоже сходит с ума от запаха альфы, только это было ещё до определения статуса, поэтому омега уже успел привыкнуть. Чонгук целует шею, лижет как щеночек и скулит, дрожа всем телом крупно, с подрагивающим стоном. — Чонгук, — омега чувствует влагу на его штанах, в животе у Кима скручивает от осознания, что альфа только что кончил только от запаха. — Здесь мои родители, — тихо шепчет блондин, и только после этого брюнет отмирает, смотря спину омеги. — Здравствуйте, — хрипло говорит и улыбается натянуто. — Чего стоишь? Иди, дай детям презервативы, — папа Тэ, ударяет отца локтем в бок и только тогда он отмирает, делает шаг в сторону спальни, а затем оборачивается растерянно. — Что?– спросил парень. — Твой отец всегда так долго «загружается», — папа улыбается снисходительно и машет, чтобы они уходили. Они решают убежать как можно быстрее, потому что, кажется, ещё немного, и чувство неловкости их убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.