ID работы: 7969138

Царапиты на линиях изгибов

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День смерти-день примерения.

Настройки текста
Наступил следующий день.Паук ждал Дедпула на крыше. Недавно он начал задумываться - хорошие ли это места. Может, это просто его проклятье, но именно на крышах он встречается с Дедпулом. 8:03. —Это придурок ещё и опаздывает.— обиженно сказал Питер себе под нос, зная, что никто его не слышит. Его тихие ворчания прерывает громкий крик. —ПАУЧИШКА!!!ЛОВИ МЕНЯ!—со смешком сказал Дедпул, летевший с неимоверной скаростью на мальчишку. Питер не успел среагировать,ведь чутьё паучка как молчало ,так и молчит. Странная, вообще, херня происходит: Пит почему-то не ненавидит Пула, хотя тот и перебил(?) хуеву тучу народу; его чутьё, которое, вроде как, должно предупреждать об опасности, молчит, будто убитое; а эта гора мышц в красном продолжает нестись с бешенной скоростью. Итог: Дедпул снёс Паука с ног и они упали так,что Дедпул прижал своего друга к земле. Их маски находились в паре миллиметров друг от друга.Дедпул подставил локти,что бы не поцеловать Паука. Вывод: не стоит стоять спиной к Дедпулу(иначе…туби пизда) —Дедпул, Ты нормальный?!!Слезь с меня, Сейчас же!! — Возмущался Питер, упираясь в плечи мужчины, пытаясь хоть как то облегчить тушку, лежащую на нём. —Я тоже рад тебя видеть,детка! – улыбается наёмник, упираясь коленями о бетон, поднимаясь и помогая подняться другу. Они поднялись и Паук объяснил Пулу, что так поступать нельзя , а Дедпул выслушал его лекцию как нашкодивший ребёнок. Затем Паук рассказал про миссию. —Аааа! Ну так бы сразу и сказал! Завалить парочку злодеев и отжать сверх секретную базу главного злодея! – веселится Уэйд —Дедпул, а ты не забыл про мои условия? – напомнил ему Питер, складывая руки на груди. —Ох да прости!Помолчи Крис. Мы не будем убивать. – заверяет парня Уилсон, опять болтая с “своими таракашками”. —…—Питер и спрашивать не стал.— Давай быстрее, а то я тебя тут оставлю… —Уже иду, Принцесска!…Но я хотел бы узнать , как мы проберёмся на базу , если она на в канализации? – задаёт вполне логичный, даже слишком для чёкнутого, вопрос —…Я сам не хочу, но нужно… база находится под сектором G. Это всё, что я знаю. – признаётся Паркер, пока они спускаются по аварийной лестнице. —А ты знаешь дорогу? – интересуется Уэйд —…Нет. — разочарованно сказал подросток, понимая свою, в некотором роде, беспомощность. —Отлично, значит, пойдём на ощупь. – веселится наёмник, ведь он просто обожал квесты…. Но, квест ли это для него?

*****

Друзьяшки долго бродили по канализации Нью-Йорка,но так и не нашли верный путь. —Да что за фигня !! Как тут прийти!— раздрожённо говорит Паук, когда понимает, что они этот перекрёсток встречают раз в 5-тый. —Букашка ,поздравь меня, Я нашёл себе 100-ого друга.—качёк держал в руках большую, скорее длинную, крыску. —Дедпул!У нас серьёзное задание, а мы даже не знаем как пройти! – не разделяет интузиазма Уэйда Пит, отбирая бедное животное, выпуская то на волю. —Говори за себя.—обиженно сказал Пул, отворачиваясь и дуя губки. —………Что ты сказал?—произнёс Паук , разворачиваясь и смотря на Дедпула удивлённым взглядом. —Я сказал, что знаю как пройти на ту базу. – мужчина перестаёт “обижаться”, явно хвастаясь —…. —А что? — поинтересовался Дедпул, совсем как маленький —Я тебе говорил, что тебя ненавижу? – спрашивает Пит, находясь, что рядом с наёмников уже стало нормой, в шоке. —Да нет!Мы любим друг друга! – заявляет Пул, представляя к своим щекам ладошки. –Дедпул, ну почему нельзя было сначала сказать, а потом идти?! Боги, да мы проторчали здесь 2 часа. И за что мне это? – успокаевается он, последнее говоря куда-то в потолок. —Но ты не спрашивал, и мы подумали, что не нужно говорить. – скомкано отвечает Уэйд, потирая затылок. —Дедпул, — спокойно сказал Паук. — проведи меня. —Хорошо…НО! – он выставляет правую руку перед собой, поднимая указательный палец вверх. —Н-но?—переспросил Паук. —Но ты должен меня как следует попросить! – Дедпул не имеет ввиду ничего пошлого, он даже возраста мальца не знает, он надеется про простое “Пожалуйста-спасибо”. —……………………………………………………………………………………………………Да я лучше сам дорогу найду. Пусть даже здохну тут. – отвечает Паук, не желая считать Пула тем, кого можно уважать или с кем можно вежливо разговаривать. «Он - убийца, убийцы не заслуживает уважения» – повторяет себе Питер. —Ну … учитывая то, что ты не знаешь дорогу и то, что Фьюри на тебя надеется , а также , что на тебя охотятся 5 крупных мафиозных компаний, готовые дать мне лишние деньшки за твою прекрасную головушку, то, Да! Ты,скорее всего, заблудиться здесь и “здохнешь”…. А если нет, тебя убьёт мафия…. Ну, или, в конце концов, о читает одноглазый мазафакер. – предлагает Пул и ходы событий. «Что?» – думает Человек-паук – «Ему предложили обезжизнить меня?... Так, нет! Убить, Питер. У-бить. То, что этот ненормальный не произносит это слово, не означает, что его не произносить ты! Но, не об этом…. Он ходит за мной, только чтобы убить? Хотя,он мог сделать это уже сотни раз, начиная от нашей первой встречи, заканчивая этим моментом. Значит, не хочет? Или он здесь, что бы сорвать мою миссию? В любом случае…. Он знает дорогу. Значит, пока он мне нужен. После, я буду осторожен. Он не сможет сорвать это задание, а после я посажу его за решётку. » – твёрдо решил Паркер. —Х-хорошо. – неуверенно начинает Питер – Дедпул, прошу тебя, проведи меня к базе. —А волшебное слово?! – возмущается мужчина, ожидая продолжения. —Дедпул, п-пожалуйста, проведи меня. – Питер не знает почему, но это его смущает, при чём, сильно. —Видишь, можешь же, когда хочешь!—Дедпул крепко обнял Паука. Это было странно , но Питер ,в объятиях Пула ,почувствовал какие-то неописуемы чувства. Ему не были неприятны объятия наёмник, в них, он, скорее, чувствовал безопасность. А вы попробуйте этого не чувствовать в крепких объятиях горы мушц. —Что ж ,вперёд!! — оживлённо сказал Уэйн, направляясь вперёд по одному из тунелей.

*****

Вскоре они стояли на планках потолка базы, что находились в тёмном углу. Подвешивать работников этого… Эмм… склада? Не было нужды. Нет, скорее была нужда не подвешивать. Это разные вещи. Ведь людей было слишком много, и они ходили двойка и и тройками. —Паучёк , это всё весело но …Почему я не могу их обезжизнить!!?? – Заныл Пул, пока подросток рассматривал обстановку снизу. —Дедпул закройся, нужно сделать всё тихо. — сказал Пит , закрыв рот Пула рукой. —Лндшо тпшн,тпк тихп(Ладно тихо , так тихо.) — пробормотал Дедпул. —Эмм, окей. —Пит убрал руку от рта Уэйда, даже не спрашивая о том, что наёмник пытался сказать. — Нам нужно попасть в хранилище,проблема в том,как это сделать. — А что если , нам спуститься на запретном лифте? – предложил, как бы между делом, Уилсон. —Запретном лифте? – переспросил Паук, чувствуя, насколько бредово звучит эта идея, потому что, как минимум, нет никакого “запр…” —Да!У каждого злодея есть такая дурная привычка,устанавливать маленький лифт, чтобы смыться под шумок! – подмигивает Уэйд, поясняя. —Во-первых: Ты меня пугаешь. На многих ли ты базах побывал? Во-вторых: Где здесь ты видишь этот, как ты говоришь, “запр…” – парень не успевает договорить, так как его перебивают….даже тут. —Смотри туда! Видишь? Вы тупы на стене - это лифт. – Уэйд указывает пальцем на стену за ящиками. Пит обречённо вздыхает, думая, что это очередные закидоны напарника, поэтому поворачивает голову без особого интузиазма. Но… После, Паркер приглядывается, спасибо Паучьим глазам, он всё же видит очертания лифта, точнее раздвижных дверей. Они направились к лифту, минуя рабочих, охранников и ящики с наркотой, один из которых Уэйд думал прихватить с собой. Думал…. Пока не получил оплеуху от Пауйка и не поставил наркоту на место. Лифт оказался и правда маленьким.Туда спокойно поместился бы один человек, но не два. Питер не хочет оставлять напарника одного, потому что тот может их рассекретить, но взять его с собой не представляло возможности. —Дедпул, я поеду а ты спрячься. – даёт указания подросток, указывая на мини постройку из всё тех же ящиков. —Вот блин, какая ты бяка. – говорит Дедпул. Мужчине не улыбается прятаться и ждать. Он бы продолжил упрашивать Спайди взять его с собой если бы не голоса, приближающиеся к ним. «Чёрт. Чёрт! ЧЁРТ!» – проносится в голове у Питера – «Нужно что-то делать! Убежать не успеем. Тогда…..» – парень принимает решение буквально за доли секунд. Паркер толкает Пула в уже открытый лифт и сам забирается туда, прижимаясь,прижимаясь…. поправочка: Вжимаясь в Дедпула, нажимая на кнопку верхнего этажа. —Хух ,вроде успели. — С облегчение сказал Пит, когда двери лифта закрылись, а герои остались незамеченным. Но они находились в очень щекотливой позе. Друзья стояли напротив друг друга,вплотную прижавшись друг к другу. Из-за этого под маской Паук так покраснел , что был похож на спелую клубнику. Уэйд давно подкатывал свои яйки к Паучку и не мог сжержаться. Только мысль о том ,что это скоро закончится спасала их двоих. А точнее спасла бы если бы лифт не остановился. Он резко остановился межу этажами, и, из-за толчка, Питу пришлось обнять Уэйда ,что бы не долбонуться об стенки. —Ч-что? Нас обнаружили?—испуганно спросил Питер и посмотрел вверх. —Подожди,а сколько времени? – серьёзно спросил Уэйн, настолько необычно это было для Паркер, что тот даже растерялся. —Не знаю , сейчас посмотрю.—Сказал подросток и начал доставать руку , на которой находились часы. Из-за недостатка места Паук очень сильно тёрся об Дедпула( ну и мы все знаем , что Уэйд тот ещё извращуга,ему было всё сложнее сдерживать себя) —16:40 – отвечает Человек-паук, скользя левой рукой между своим лицом и грудью Уилсон, активируя часы носом. —Что жжж, это всё объясняет. – в уже привычном тоне говорит Уэйн —Что случилось? – спрашивает подросток —Да нет , просто …В это время во всём квартале G отключают свет, по крайне мере сегодня. Что-то в виде плановай проверки. Не волнуйся, Детка, застряли мы лишь на пару минут. – радостно говорит мужчина, ожидая похвалы — То есть , пара минут и мы поедем? – не понятно для чего переспрашивает Паук, чувствуя чужие руки на своей талии, смущаясь ещё больше. —Ну можно и так сказать! А пока, мы должны пообниматься в этом лифте. – уведомляет с какой-то наигранным весельем Дедпул. Питер,понимая всю сложность ситуации, решил завести свои руки за шею Уэйду. Это было так же затруднительно как и поднять одну из них( ну и реакцию Уэйда представить несложно). Да и Паук начал чувствовать как , что-то упирается ему в ногу. —Пул…это же пистолет мне в бедро упирается? – не смело спросил мальчишка, пока их щёки соприкасались, а лица были звёрнуты в разные стороны. —А что? Ты думаешь про что-то ещё?—вот именно так нужно выходить из проблемного разговора, молодчик, Пул, хочешь не упасть в грязь лицом - наебни туда другого! —Да нет…—сказал Питер и неловко отвёл взгляд.— Дедпул, ты можешь честно ответить мне на один вопрос? —Я всегда отвечаю тебе честно, Насекомое моё. – отвечает мужчина, неосознанно притягивая парня за талию ближе, ведь тело уже начинает затекать от постоянного давления стен и нахождения в одной позе. —Пауки - не насекомые, но не об этом. Это… Это т-ты убил тех… людей? – под конец голос стал тише, а Паук, стараясь не обращать внимания на “пистолет”, который уже упирается чуть выше лобка, тискивает в кулочках, или пытается стиснуть, ткань костюма Дедпула и прижимает я ближе, нервно потираясь о тело напарника, стараясь размять мышцы и принять более удобное для обоих положение. –Эй, Б-букашка, ты можешь не двигаться? – просит Уэйд, сжимая руки на талии мальчика. Питеру или кажется, или - “пистолет” Пула дёрнул я, сам наёмник заикнулся на полу слове, а его дыхание немного сбилось. –Д-да, хорошо. – Говорит Питер, а сам в голове повторяет, как мантру, простые слова: «Недумайнедумайнедумай! – Так это был ты? –Боюсь не подтвердить твои ожидания, Паучёк, но это не я. – Уэйд пытается унять ноющее чувство в паху, но получается плохо, остаётся лишь надеть маску привычного Дедпула. –П-правда? – спрашивает Паркер, немного подпрыгивая вверх, чувствуя как руки наёмник опять сжались. – Дедпул… я… прости меня. Я назвал тебя монстром… извини, мне нет оправдания, но я не знал.. —Не извиняйся! Я бы, на твоём месте ,убил бы себя!))—весело ответил Пул. – Горы трупов и наёмник с катанами. Вывод очевиден! Я не злюсь, любовь моя. Чёрт, видели бы вы сейчас бедного парня без маски, это уже не малина, это, сука, перец Чили. Питер пытается справится, но… Но "пистолет" всё по прежнему упирался в Питера. И, как на зло(счастье), сердце ускоряет свой ритм, а член предательски дёрнулся. «Что? Блять, не сейчас! Уймись! Какого хрена вообще происходит? Как до этого могло дойти?!» – паникует парень, но его отвлекает Уэйн. —Кстааати!Мы давно хотели тебя спросить!—начал Уэйн—Почему ты носишь такой обтягивающий костюм?! —Костюм-как костюм. —Да нуу! Тогда почему видны все твои мускулы и пресс? — ехидно сказал Уэйн ,трогая ключицу Паркера. Подросток без понятия, почему Пул это говор…… «Нет. НЕНЕНЕТ! Он же не почувствовал?! Или….. Может он просто хочет меня изнасиловать?!» – это первое, что приходит Питеру на ум. —ДЕДПУЛ!!!—возмущённо кричит Паркер, стараясь хоть голосом остановить напарника. –Ладно, ладно, Паучишка, не кипишуй. – смеётся Пул, опуская руку на талию, он хотел было продолжить, но.. Лифт тронулся, что заставило парней прижаться ещё-хотя,-куда-дальше?-ближе. Теперь лицо Человека-паука было уткнуто в изгиб перехода из плечей в шею Дедпула, а наёмник, в свою очередь, ещё раз потёр я возбуждённой плотью, скрытой под костюмом, о торс парня. «Хм… Неужели лифт хочет, что бы мы переспали?» – задаёт себе в голове вопрос Дедпул подозрительно-восхищённо-удивлённым тоном. Приехав в хранилище Питер преступил перекачивать файлы на флешку, стараясь не смотреть на наёмник, давая успокоится себе и ему……………….. Ему, который, несмотря на спадающее возбуждение, продолжает пялится на попу Паучка, прям прожигая её взглядом. «Хммм…. Можно ли назвать это ментальным изнасилованием? Интересно, а что будет, если его булочки и правда загорятся? Горячий сендвич с сосиской?» - паявляются мысли в голове Уилсона. «Тааак. Мысли явно пошли не туда…» – понимает Уэйд, поэтому шёпотом приказывает Крису заткнуться. Что ж, это Крис. Так Пул называет эту черту в себе. Крис обычно просыпается в 5 утра, задавая в голове вопросы, а-ля : «А почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине?» или «Сколько пивных бутылок нужно собрать, что бы стать миллионером», а так же « Кошка всегда приземляется на лапы, а бутерброд - маслом вниз. А что случится, если коше на спину прекрепить бутерброд маслом вверх, и уронить её?». Собственно, Дедпул не особо против и поразмышлять над этим. (С кошкой он думает дольше всего…. Ведь где-то нужно стыбзить кошку, поймать её, приготовит бутер, следя за этой ненормальной, и премотать бутер…) Перекачав все файлы они так же поднялись на вверх, хоть и ещё посмущавшись, и на их удивление оставались незамеченным. Вышли они из канализации далеко. Тут была какая-то свалка и заброшка. Как Питер понял, это был ближайший выход из домика друзей Пула, крыс. Но выйдя из канализации Паучёк наступил на ловушку. Ловушку? По среди пустыря? Но, это же ближайший выход, так что ладно. Что ж…. Питер увидет пулемёты. Много пулемётов. Которые выскакивали прям из под земли, как в разных видео-играх. Уэйд быстро толкнул Паркера с такой силой ,что тот отлетел на несколько метров.Десятки автоматов направленных на Дедпула начали стрелять. —ДЕДПУЛ!!! — прокричал Паук, приземлившийся на локти и предплечья, раздирая их до крови. Если честно, Пите ни “бэ” ни “мэ” о способностях Уэйда. Всё, что парень знал - это то, что Дедпул опасен. Он, Паркер, случайно увидел видео, что смотрел Фьюри, где мужчина, в привычном красном, убивал якудз в одном из офисов. После выстрелов поднялась большая пыль. «Нет, нет… это не может так закончится…» – обречённо и отчаянно думает Паркер, садясь на колени. Но тут из огромного облака серого песка вышел окровавленный Дедпул. Большинство пуль попало ему в грудь , несколько в ноги и 2 в голову, а так же у Уэйда (каким-то магическим образом) оторвало руку. Мужчина упал на колено. Увидев Дедпула, Паук быстро подбежал к раненому, садясь рядом с ним. —Дедпул!!!—Повторно прокричал Паркер подбегая к Уэйну. — Ты как?! Зачем ты вообще?... – осознание медленно приходило к парн. –П-почему ты ещё жив?... —Хей, не бойся! – весело начинает Уэйд – Это просто подарочек от одного ублюдка. Я просто не могу умереть.)) О-о-о, смотри, если немного наклонить голову - мозги потекут. – говорит он, собираясь воспроизвести сказанное. —ИДИОТ!—прокричал Паркек, останавливая Дедпула, путём сжатия плечь того. —Никогда! Слышишь? Никогда больше так не делай! — Питер сжал руки, державшие Уэйна. – Ты в порядке? – ещё раз интересуется мальчик. –Конечно, Букашка! Пару часиков, и я смогу нормально ходить, и даже не течь мозгами! – смеётся Уилсон, поднимаясь вместе с Паучком, который кладёт его левую оставшуюся руку себе на плечо, приобнимает за талию и помогает дохромать до заброжки, поднимаясь, для безопасности, на второй этаж, замуровывая проход паутиной.

*****

За это время, примерно час, Дедпул поведал Пауку свою историю. —Вот так я и стал бессмертным!—с улыбкой сказал Уэйд, сидящий около стены, опираясь о неё спиной, согнувший здоровую правую ногу в колене. —Ты так спокойно рассказываешь столь печальную историю… – не знает, что сказать Питер, сидящий справа от друга. – Я бы не смог такое пережить… —Ну может быть она и печальная , но зачем так грусть , Спайди?—сказал Уэйд и взял мальчишку за подбородок, приближая его лицо к своему. Паркер покраснел под маской.Но действия Дедпула казались ему нежными и ласковыми. —Эх…Как жаль, что я не вижу, как ты краснеешь под маской! – расстроенно говорит наёмник, зоводя руку за голову, почёсывая шею. —Ч-что? – Паркер застыл от изумление. – Дедпул! Что б тебя, нельзя так смущать людей! – возмущается аврень, стукая по левому плечу наёмник кулаком. —Ай! – слышится болезненный вскрик от мужчины, который уже прижимает ладонь левой руки, вторая так и не отросла, к плечу. Раздаётся болезненное шипение, а лицо Уэйда искажает грима а боли. —Чёрт, Пул, прости, я не хотел.. – виновато произносит Паучёк, подползая ближе, останавливая свои руки в нескольких десятков сантиметров от плеча мужчины. —Уэйд. Уэйд Уилсон. – поправляет наёмник Паучка, отходя от боли. —Т-ты? – Питер немного растерялся – Зачем ты сказал это?! Блин…. Ты вообще не должен был разглашать личную информацию… Ладно, но, не сейчас. Ты чувствуешь боль, да? —Ну, не такая уж она и личная. – закатывает глаза Уэйд от очередного нравоучения. – Но, да, я чувствую боль. Так что, мне было очень обидно, когда ты вырезал мне по моей прекрасной щёчке! – дует он губки. —Дедпул, ты чувствовал, как в тебя стрел…?! – Питера перебивают, пока до него доходит. —Зови меня по имени, Мистер Я-Делаю-Всё-По-Правилам. – усмехается Уилсон, съезжая по стене немного вниз, щурясь от дискомфорта в спине, ведь все пули прошли на вылет. — Кстати, я так ничего о тебе и не знаю…— эти слова насторожили Питера. —Расскажи что-нибудь о себе. Не имя. – говорит наёмник, прерывая неуспевшую начатся лекцию. Немого поколебавшись Паук тоже поведал о соей жизни: —Ну… мне 16, учусь в школе.Живу с тётей ,родители умерли, отличник. Однажды укусил радиоактивный Паук, и я смог ползать по стенам,все органы чувст работают на 120% и есть ещё 6 чувство -"Паучье чутьё". – на одном дыхание выдаёт Питер. —Херовенько твоё чутьё работает. — с насмешкой сказал Дедпул, устало прикрывая глаза. —Ну да!На тебя оно не срабатывает!—обиженно ответил мальчишка, ставя себе на заметку проверить “Чутьё” позже. —Ладно , хватит сопли ныть. Что мы будем делать дальше?—спросил Уэйн, проверяя идёт ли кровь из груди, если в неё тыкнуть. Идёт…. Ну что за параша? —Ну… Я скопировал все данный, и нас, вроде как, не заметили…я думаю, что нам нужно остановить их агентов на стороне H, а после… – Паркер замолкает, пытаясь набросать примерный план действий. —Ладно,ладно не напрегайся, таракашка.—сказал Уэйн, вставая на ноги. – Я прямо слышу как крутятся твои шестерёнки. Уэйд подбирает валающийся на полу кусок стены и кслякает на нём что-то. Кровью. Нет, ну а что? Чем тебе не чернила? После, он подходит к тоже соявшему Человеку-Паучку и, наклоняясь, целует того в щёчку, через маски, впихивая в руки парня бетонную дощечку. После наёмник просто проходит мимо, собираясь уходить. —Только что, я продемонстрировал, как ты должен был поступить, когда услышал про мою бедную щёчку. – смеётся Дедпул, пока Питер стоит в оцепенение. – А в твоих замечательных ручках сейчас находится мой номер телефона. С нетерпение жду нашей следующей встречи, Сладкая Булочка! – прощается он, спрыгивая с окна на землю, вызывая такси. . . . . . «Сладкая Булочка?» . . . «Почелуй в щёчку?» . . . «Уэйд Уилсон.» – заключает Питер, переворачивая в своих руках доску, вглядываясь в цыфры, запоминая их и фоткая на браслет на руке. – «Не знаю почему, но я тебе верю, Уэйд.» – думает он, разворачивать и смотря на то, как Уилсон садится в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.