ID работы: 7969146

По ту сторону двери

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы Трэшера и Ларришера.

Настройки текста
Дверь квартиры Фишера в миг распахнулась и в помещение влетел Джонсон Пробежав через всю хату, Джонсон обнаружил голубоволосого на диване и налетел на него как сумасшедший. Прибывая в шоке, Сал по началу вообще не понял что происходит. Пока тот думал, металлист уже страстно целовал его. Сладкий, искренний поцелуй продолжил Фишер. Не прогоняя ни слова пара продолжала лежать на диване обмениваясь поцелуями, переходя во что-то большее. Джонсон уезжал на учебу в другой город и давно не видел своего «лучшего друга». Фишер ждал его прибытия не только для совместных прогулок и свиданий, но еще и чтобы рассказать о их отношениях друзьям. Ларри бросил вещи на пол и продолжил. Страсть. Буря. Безумие. И вот на Фишере уже нет футболки, а на Джонсоне джинс. Чудесный момент прервал телефонный звонок. — Мама. Она всегда все портит... - сказал патлатый сбрасывая телефонный звонок. Продолжим? — Может тебе стоит поздороваться с мамой, а потом ко мне. Она все таки скучала. - ответил протезник слегка отталкивая Ларри. — Как скажешь, принцесса. - сказал Джонсон, надевая джинсы и подымая вещи с пола. Фишеру было слишком скучно ждать любимого дома, тем более он знал, что встреча с мамой затянется надолго, поэтому решил отправиться на улицу. Натянув футболку и протез, а затем и кеды, Фишер засунул в уши наушники и вышел из апартаментов. Зеленые деревья и кусты радовали глаз. Солнце грело, прямо как летом, а в наушниках играло старое доброе «пьяное солнце». Знакомые улицы, дворы и школа, а там знакомые кусты. Глядя на них, Сал вспоминал о встречах с Трэвисом, но не те, где тот избивал его, а совсем другие. Вдруг, кусты зашелестели и Фишера что-то потянуло за футболку прямо в них. Холодные, как зимой, руки сняли с Сала наушники с протезом и побитые губы вцепились в страстный поцелуй. — Т..трэвис!? - сквозь поцелуи произнес Фишер. — Куда ты пропал? Я скучал! - спросил Фелпс, держа Сала за лицо обеими руками. Все то время пока Джонсон был на учебе, Трэвис писал Салу и в итоге напросился на встречу. Фишеру не хватало любви и в тот же вечер они с Трэвисом сблизились. Но вот Ларри снова тут и нужно что-то решать. — Послушай, Ларри приехал. — И!? Ты хочешь сказать, что все что было между нами было... - огорченно и со злобой сказал Фелпс — Я.. я не знаю, я сильно запутался. Я люблю вас обоих, но так не может больше продолжаться. - настойчиво заявил Фишер. — Получается, ты должен выбрать между мной и им. Даю тебе минуту! - очень злобно и торопливо высказал Трэвис. Подумав минутку, Фишер сказал: — Я выбираю ... тебя.. — Ну наконец то - облегченно сказал Фелпс, нежно поцеловав протезника. - сегодня же скажи ему об этом, ладно? — Л..ладно Фишер продолжил поцелуй блондина, но наслаждение прервало сообщение. Проверив уведомление, Фелпс еще раз поцеловал Сала в губы и сказав, что пора бежать, скрылся среди деревьев. Немного расстроившись, Фишер натянул протез и наушники на себя и отправился в апартаменты. Тем временем Фелпс направлялся к фонтану, где его уже ожидали. Ларри. Поздоровавшись с мамой, тот отправил сообщение Трэвису и направился на место встречи. — Ну привет. - сказал Трэвис. — Привет красавчик, у меня плохие новости. - докуривая сигарету, ответил Джонсон. — Что-то случилось? - взволнованно спросил Фелпс. — Да, мне было круто с тобой, но видимо, нам придется расстаться. До того как Джонсон уехал, у него была жуткая депрессия и в один день, когда Ларри сидел в раздевалке один, думая о жизни, Трэвис пришел «на помощь». Сел рядом, а потом как то само... так они и повстречались недели 2, скрытно от Сала. — Прости, но так будет лучше для всех.. - закончил Джонсон, выбрасывая докуренную сигарету и уходя в сторону апартаментов. На телефон Джонсона приходит следующее сообщение: «Жду в апартаментах)💕» В апартаментах Эдисона Фишер сидел на кровати, ожидая прибытие любовника, чтобы рассказать ему об измене. И вот, по ту сторону двери слышаться шаги. В квартиру врывается Джонсон и сразу де направляется в комнату Фишера. Накинувшись на тело Салли, металлись начинает страстно целовать того. — Ну что, продолжим? И снова: страсть. Буря. Безумие. Чувства кипят, сквозь них послышался голос: — Лар, мне нужно тебе кое что рассказать.. - сказал протезник — Правда!? Мне тоже.. / неловкая пауза / — Так стоп... - дновременно произнесли два друга и дружно сели. — У тебя что? - серьезным видом спросил Джонсон. — Я изменяю тебе с Трэвисом... .... — Я тебе тоже с ним изменяю... ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.