ID работы: 7969148

Школа в которой учатся монстры

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.Что таится за дверью.

Настройки текста
-Эй!Постой!Куда ты так вдруг поспешил!-,я еле смог высказать пару слов,так как бежал за Хиробрином,который вдруг ускорился. -Да стой же ты!-высказав слова,я всё-таки догнал его,благодаря тому,что он наконец-то остановился. Рядом с небольшим озером,в котором плавает несколько рыбок,неподалеку от нас стоял большой,двухэтажный домик с красивым балкончиком наверху.На первом этаже,впереди нас стояла красивая,тёмно-коричневая дверь,к которой начал подходить Хиробрин. Я всё так же стоял на одном месте,рассматривая красивый дом, построенный из белых блоков. "Неужели в таком огромном доме живёт только один человек?Неужто он его построил?" Немного ещё посмотрев по сторонам,я зашёл внутрь дома,в котором ещё не был.Внутри оказалось тепло,хоть и немного мурашки бегали по моей коже.В доме,по крайне мере на первом этаже оказалось довольно чисто и уютно. -Ты не стесняйся,присаживайся.Чувствуй себя как дома,-после этих слов,мне дали горячую кружку с чаем,которую я поставил на стеклянный столик,стоявший около дивана,на котором я сейчас сижу, всё никак не переставая смотреть по сторонам. Я немного чувствовал себя не комфортно,так как очень близко со мной сидели, что-то попивая из кружки. "И сколько мы тут будем сидеть?Хочу домой" -Почему не пьёшь чай? Будто бы не услышав ответ,я переспросил,глядя на пол,на котором красовался красивый,и довольно мягкий ковёр,цвета глубокого,и такого холодного моря. -Почему чай не пьёшь? -Не хочу,-тихо ответив,наступила полная тишина. -Ты этот дом построил или ты его купил?-случайно вырвалось у меня из мыслей.Я так хотел чтоб он меня не услышал,но удача не на моей стороне. -Я его построил.А что,не нравится? -Конечно нравится!Вот только где ты добыл такие блоки?-указывая на белые блоки,я продолжил,-"кварцевые блоки" вроде называются. -Ты прав,они именно так называются.В Аду добыл немного на дом. -В Аду!?Как ты там оказался?,-мне стало так интересно,что я не мог оторвать взгляда от него, всё дожидаясь ответа. Хиробрин, вдруг ухмыльнулся своей клыкастой улыбкой.Теплая рука коснулась моей щеки,от чего мне стало не ловко. -Хи...Хиробрин,что ты... -Знал бы ты какое у тебя сейчас милое лицо.Не могу отвести взгляда,-лицо его становилось всё ближе ко мне,и я по немного начал отходить назад на мягком диване.На этом диване свободно вместиться четыре человека,но то,что сейчас происходило,мне совсем не нравилось. -Ты..Вроде должен мне ответить на вопрос.. -Я тебя обманул,-моментально,засмеявшись ответил старший. Я так и застыл,немного с приоткрытым ртом,сдерживаясь чтоб не вмазать ему по его красивому лицу. Хиробрин,в это время не понимал что у Стива на уме.Мысли читать он не умеет,так что всё что ему оставалось,так это догадываться. -Стив?Что с тобой?Ты как-будто немного побледнел,-после чего Хиробрин,дотронулся до моих мягких волос. -Где у тебя тут ванная? -На втором этаже,а чт..,-не успел договорить Хиро,так как я его толкнул .Он тут же упал на диван. -Эй!Я же не сказал где именно ванная,-но я не слушал его,я просто хотел куда-то деться,лишь бы не быть рядом с ним,и с его шуточками. Поднявшись на второй этаж,я остановился,ткнувшись в стенку,садясь на деревянный, еловый и такой тёплый пол.Удобно сидеть на нём,но понимая,что в любую минуту он может подняться сюда,я через несколько минут встал, направившись искать ванную,чтобы немного умыть лицо холодной водой от чувства жара на своих щеках. Но что-то меня остановило. Вдруг откуда-то взялось непонятное чувство опасности.Такое чувство,что я не могу пошевелиться,а руки будто онемели.Такого ещё со мной не случалось, поэтому я думаю что лучше сейчас же покинуть этот дом. Вместе с этим чувством,я ещё заметил с правой стороны,в самом конце коридора деревянную дверь,на которой была табличка с надписью "Не входить!" Мне вдруг стало любопытно.Захотелось её открыть,хоть и руки онемели,да и табличка с такой надписью будто приглашала зайти туда.Можно даже сказать,эта дверь меня манила.Она так и жаждет, чтобы её открыли! И я подчинился.Я не чувствую своего тела,мною будто кто-то управляет как марионеткой,дёргая за нужные ниточки.Я хочу найти эти невидимые ниточки и порвать их,чтобы освободится!Но я не могу.. Дотронувшись до железной и такой холодной ручки,я начал по немного её тянуть вниз..

***

И всё же я не смог открыть дверь.Чувство опасности,что с новой силой нахлынуло на меня смогло остановить меня,будто обрывая невидимые нити. Моего плеча внезапно дотронулась рука.Это оказался Хиробрин. -Ты чего так пугаешь!?Я думал у меня сейчас сердечный приступ случится! -Тише...Ты открывал эту дверь?-,тихим, спокойным голосом ответил он, из-за чего моё сердце, стучавшеися быстрым темпом успокоилось.Руки я снова начал чувствовать,а непонятно откуда чувство страха по немного исчизало..И почему он сказал слово "Тише" ? -Я..не открывал её. После моего ответа мы так стояли где-то секунд тридцать.Всё это время он смотрел по сторонам,и продолжил: -Хорошо.Идём-,схватив меня за руку,направился в сторону лесницы.Мне было немного больно,когда он держал меня за руку,но решил потерпеть. Спустившись вниз,я заговорил: -Извини,но я уже пойду домой,да и чувствую себя не очень. -Тогда я провожу тебя до дома. Толкнув его от себя,я немного крикнул на него,отказавшись,после чего направился к двери.Выйдя на улицу,пошёл в сторону дома.Голова жутко разболелась. "Хорошо, что хотя бы путь запомнил.." По дороге я уже шёл сам.Но на душе было как-то не спокойно.Перед глазами снова появляется грустное,задумчивое выражение Хиробрина,который после того,как я его толкнул,стоял смотря вниз,как статуя,не шевелясь. "Наверное я его обидел.." Через какое-то время,я всё же смог добраться до дома.Оказавшись внутри уютной,такой спокойной комнатки,я выдохнул полной грудью.Сразу легче стало.Прыгнув на свою мягкую кровать,начал думать о случившемся. Что мы имеем.Какуе-ту странную дверь,от которой руки немеют,и чувство страха новой силой появляются у меня,табличка с надписью "Не входить!" и чувство того,что мною кто-то контролировал! "Боже,я схожу с ума походу.Может это обычный склад" Схватившись за свою голову,я всё никак не мог понять что там. Но тут я кое-что ещё вспомнил.Когда Хиробрин увидел меня около той двери,его выражение лица изменилось.Он немного занервничал и будто испугался.Но, что его так испугало? Интерес новой силой заставлял меня пойти в тот красивый дом,и глянуть что за той дверью находится,чтобы больше не думать об этом.Но делать я конечно же этого не буду.Это не мой дом,и в двери с такими надписями заходить не стоит,это не красиво с моей стороны будет. Не дождавшись дяди,я решил лечь поспать,чтоб голова прошла на следующий день,а двери дядя сможет сам открыть.

***

"Очередной сон снился мне.В этот раз я оказался внутри дома Хиробрина,в чём я не был удивлён,так как знал,что это всего лишь сон.Двери оказались закрытыми на ключ,но я не собирался сейчас покидать чужой дом,решив осмотреть его. Всего комнат на первом этаже оказалось три.Все они были огромными,так как сам дом огромных размеров.Красивый зал,чистая на удивление кухня,и комната,которая оказалась открытой.Сама комната обустроенная.Кровать,шкаф,тумбочки,еловый пол с небольшим столом по середине,вместе с двумя стульями, ещё один огромный телевизор и гантели лежавшие на полу.Это может быть комната Хиро,но не был так уверен в этом.Здесь кто угодно может жить. Подумав,что на первом этаже мне нечего делать,решил подняться на второй этаж,чтоб осмотреться.Никого не было,по крайне мере внутри дома слишком тихо. Поднимаясь на второй этаж,я чувствовал как моё сердце снова забилось.Слева,по коридору была тёмно-коричневая дверь,а с правой стороны стояла та же самая дверь с табличкой, из-за которой у меня тогда появились странные чувства.Больше дверей на втором этаже не оказалось,хоть места на втором этаже ещё много оказалось.В этом доме только одна дверь была с табличкой и с такой непонятной...Аурой? Дверь справа оказалась открытой.Это была ванная комната.На белом потолке светили небольшие лампочки,благодаря которым всё в ванной видно, стиральная машина,раковина,туалет,душ и небольшие полочки,на которых лежали вещи.Полочки висели на стенке,а под ними стояла тумбочка,вишнёвого цвета.Пол весь был белый,из плитки,так же как и стенки.Стенки из тёмной плитки,с небольшими линиями.Решив не задерживаться тут,я отправился в другую комнату,которая никак не давала мне покоя. Рука никак не поднималась к ручке.Я знаю,что нельзя в чужих домах вот так ходить и сувать свой нос куда не нужно,но я как ребёнок,который не слушаясь,лезет куда ему не можно.Ничего страшного не должно случиться,так как это сон.. Немного постояв,я открыл её..Я сделал то,чего так добивался,но чувство любопытства поменялось на страх,хоть и ничего страшного не происходило.В комнате настолько темно,что ничего вдалеке не видать.Свет в коридоре светил,и всё равно это не помогло отогнать немного темноту в комнате.Руку протянуть вперёд я не решился, всё так же стоя,будто дожидаясь чего-то. "Комната,как комната,вот только очень темно..." пролетело в голове. Решившись сделать шаг вперёд, моё тело замерло.На меня кто-то смотрел.Я не был в этом уверен,так как никого не видел,только кромешную темноту,но я решил доверится себе,отступив назад.Поматав головой в разные стороны,начал закрывать дверь,решив что это не моё дело. "На этом всё" Но случилось то,чего я не ожидал.Рука незнакомого мне человека крепко,резко схватила меня за руку..." -Аа..!,- резко открыв глаза,поднявшись на кровати,я всё ещё чувствовал тот же холод на своей правой руке,которую схватил незнакомец во сне.Отдышавшись,я начал думать о произошедшем. "К..Кто же это был?!У Хиробрина не такие холодные руки" По руке было ясно,что это человек.Кожа была немного темнее моей,да ещё и со шрамами. Услышав быстрые шаги,дверь в комнате резко открылась,и в неё зашёл дядя,включив свет. -Стив,что случилось?! По глазам дяди можно понять,что он испугался. -Всё хорошо,сон плохой приснился,вот и закричал. Немного постояв около двери,дядя снова спросил всё ли у меня хорошо,на что я ему так же ответил,после чего он ушёл,прикрыв дверь. На часах всего лишь пол четвертой ночи.Спать совсем не хотелось.Я только сейчас понял что весь лоб у меня оказался в холодном поту.Вытерев лоб рукой,я лёг обратно на подушку головой,смотря в потолок,который ели видел.Немного свет луны попадал в мою комнату через окно,благодаря которому я видел потолок и всё округ. Так я пролежал где-то час.Мой организм не выдержал,и выключился,а я даже этого не понял..

***

После этого сна я больше не видел Хиробрина.Он не приходил ко мне домой,так же как и в школу.К его дому я приходил,так как запомнил дорогу,но никто не открывал.Даже уже не помню сколько дней прошло с тех пор,как он куда-то пропал,так как я перестал считать время и дни.Сейчас же я сижу за партой смотря на парту, всё думая "Почему он ушёл не попрощавшись?И самое главное куда он делся?" За всё это время я успел подружится со своим классом,но почти с ними не общался,так как мне было не до разговора.Учителя,дядя Томи,Ной и все остальные в классе пытались развеселить меня,но ничего у них не получалось.Уж простите ребята,мне сейчас не до веселья.Никуда кроме охоты и школы я не ходил.Всё своё свободное время я проводил дома на кровате, лёжа с задумчивым лицом,смотря по сторонам,слушая пение птиц.Дяде я об этом случае рассказал,ведь свою грусть от него не спрятать,да и смысл скрывать. Урок шёл и я старался слушать и запоминать всё,что говорят,записывая всё с доски.Хорошо что друг дяди вёл сейчас предмет. Посмотрев на парту и стул,где всегда сидел Хиробрин, моё настроение снова упало,хоть оно и так было никаким. "Почему он не предупредил?" "Почему не сказал,что пойдёт куда-то надолго?Хотя,это же не моё дело" "Может с ним что-нибудь случилось?" В мыслях снова появились эти вопросы.Он не мог вот так взять и пропасть.Значит у него на это есть причины. Когда же все уроки закончились,я пошёл на выход,не обращая внимания как меня звали. Рука дотронулась моего плеча,останавливая. -Хах,ха..Фух...Стив,ты что меня не слышал?Я же тебя звал. Это был голос моего друга Ноя,от чего мне стало как-то спокойней. -Извини,не услышал. -И долго ты будешь вот с таким выражением лица ходить?Улыбнись хотя бы немного! Мои щёки схватили холодными пальцами,поднимая вверх,будто улыбаясь. -Ну вот,другое дело. -Пусти Ной,мне больно,- убрав его руки,ответив. -Ладно,извини.Я как лучше хотел! -И когда ты стал таким добрым? -Я всегда таким был! Вышли мы вместе на улицу.У него на голове была золотая броня,по этому он не горел на солнце.Всё ещё не могу понять,почему зомби горят днём на солнце,и как их от этого спасает броня? -Стив,мне нужно бежать,а,то,родители будут переживать!Встретимся уже в понедельник.Хорошо провести время в выходные,и не грусти,а то покусаю!,- побежав ответил мне Ной,на что я только и смог сказать ему тихое "Угу" в ответ. Дома я снова лежал на кровати ничего не делая.Читать не хотелось,так как не было настроения,как и всё остальное.Я очень скучаю по нему и переживаю,ведь он так внезапно пропал.Надеюсь с ним всё будет в порядке,так как он может за себя постоять. Вечер наступил быстро.Я хоть и лежал в кровати,но животных накормить сегодня смог,так что не по мрут с голода.Смотря по сторонам,в разные углы своей комнаты и на тумбочки,на которой небольшим слоем лежала пыль,решил завтра взяться за уборку.Неделю уж точно никто тут не приберался,хоть тут и кроме пыли нечего убирать.Страшные сны мне больше не снились,да и про тот сон я забыл уже,так как не забиваю голову всякой ерундой. Встав с кровати,так как мне надоело лежать,решил выйти на улицу, прогуляться,подышать свежим,ночным воздухом. Сейчас на часах : 22:10 На улице сегодня хорошо,да и враждебных монстров рядом не находилось,так что никакой опасности пока не видать.Меч конечно же был со мной. Спустя время,когда на часах наступило пол первой ночи,я начал переживать,так как дядя всё ещё не вернулся домой.Я подумал что он где-то снова задержался, поэтому не придал этому значению,но сейчас,держа в руках железный меч,я быстрым темпом пошёл его искать.Факел я не взял с собой,чтобы не привлекать лишнего внимания.Смотря по сторонам,дяди нигде не видать.Кслышав шипение паука,решил побежать,так как боялся за дядю. Сердце стучало со всей силы,будто вот-вот вырвется на ружу,воздуха становилось всё меньше,прося о передышке,но у меня не было времени на остановку.Мне нужно найти дядю!Не оставалось другого выбора как побежать в деревню,находившееся ближе к школе,так как сами двери в школу оказались закрытыми.По дороге я встречал некоторых зомби с примерами,но старался их обходить. Сил уже не оставалось на бег.Вот-вот,и упаду на холодную землю.До деревни оставалось немного,по этому я продолжал бежать,так как там нету монстров,к тому же там ходил голем,которого видно из далека.Не помню чтоб он раньше был тут,но мне не до этого.Вдалеке я заметил как кто-то начал выходить из очень знакомого дома.Дядя выходя с дома,с кем-то разговаривал,а после дверь закрылась и Томи пошёл в мою сторону,но тоже остановился,замечая меня,державшего в руках меча,ели как стоявшего на ногах,тяжело дыша через открытый рот. -Стив,что ты тут делаешь?!Ты же мог пострадать!Ты же знаешь что ночью тут опасно,-подбегая ко мне ответил дядя,обнимая меня. -Хах..Ха..Я..Я переживать начал,так как ты настолько не пропадал. -Прости Стив,моя вина.-Полсекундная пауза-Давай не будем тут стоять.Пошли скорей домой. Шли мы быстро,и даже иногда бежали,немного смеясь,так как на улице ночь,вместе с этим несколько монстров смотрело на нас,но не нападая.На улице снова появилась прекрасная луна,которая светила своей красотой.Всю дорогу мы не разговаривали,ведь не время для разговоров. Дома дядя сделал чай,и мы спокойно сидели,попивая вкусный чай.Первым разговор начал дядя,спросив всё ли у меня хорошо,на что я ему тихое "Угу". Ещё немного поболтав,он вздохнул, встал со стула,взял в руку кружку горячего чая и пошёл спать,перед этим сказав кое-что: -Нечего сидеть и грустить.Лучше завтра займись делом,а там дальше видно будет.Не убивайся,а веселись,трать своё время на что-то хорошее,а то время оно такое..Пролетит,а ты даже не заметишь.И ещё кое-что.. После этих слов,положив конверт на стол,дядя ушёл в комнату,крикнув перед этим "Забыл сегодня отдать в школе!" Я понял что это,сразу же начал его открывать,читая лист,который мне написала мама. В листе написано,что через несколько недель они смогут приехать. У них всё хорошо,скучают за мной,и что очень любят меня.На глазах почему-то появились слёзы,которые я тут же вытер. -Нужно будет завтра им написать лист,-снова вслух сказал я,держа в руках лист,отправившись в комнату спать,так как поздно.Лист я положил на полочку,рядом с кроватью,в которой я уже начал засыпать.Уже давно от них не было листа,и тут вдруг лист,да ещё и с такой хорошей новостью.Наконеу-то я их увижу.На лице за столько дней снова появилась небольшая улыбка счастья..

***

Самым утром,когда солнце выглянуло из под гор,я вышел на улицу,в руках держа удочку с ведром.На улице оказалось очень холодно и свежо,так как утро.Это не беда,ведь со мной куртка,лежавшая всё это время а рюкзаку у меня на спине. Шёл я не долго.Разложив всё,я принялся за рыбалку.Рыба сегодня хорошо ловится,мне повезло.Словив достаточно рыбы,я отправился обратно,чтобы почистить её,и приготовить.Я подумал над словами дяди,и понял,что он прав.Да и ко всему этому новость родителей подняло мне настроение.

***

День прошёл как обычно.Сначала рыбалка,потом обед,так как я ушёл рыбачить в 7 утра,а вернулся в 12 часов дня.Вот тебе и свежий,вкусный обед.Записку я конечно же дяде оставил насчёт рыбалки,чтоб он не переживал.Поев,я отправился гулять,ну а дядя заниматься своими делами.Гулял я до вечера,и только вечером пришёл домой. Я взялся за свою комнату,так как пыль,хитрюга,сама никуда не денется.Убрав всё,взялся за новые книги,лежавшие у меня на столе.Дядя сегодня мне их принёс,а то старые я почти все прочитал.Всего три книги.Таких я ещё не читал.Первую книгу,которую я взял в руки, называется "Морские приключения.Тайны глубин моря". Я так увлёкся чтением,что даже не услышал как мне крикнул что-то дядя,закрыв дверь на замок. Когда же мне надоело читать,я отложил интересную книгу на потом.Спустившись на кухню,я посмотрел в холодильник.Яйца,молоко,арбуз, торт,мясо лежали в холодильнике.Я достал арбуз,чтобы поесть,крикнув дяди хочет он тоже арбуза или нет.Но в ответ тишина.В комнате,как и во всём доме его не оказалось.В последнее время он стал чаще куда-то пропадать по выходным.Это не моё дело,но всё же я за дядю переживаю.Когда же я начал резать арбуз,в дверь постучали. -О,сегодня ты дядя пораньше пришёл!Сейчас только пол восьмо..,-но договорить я не смог,так как открыв дверь,я увидел за ней Хиробрина.На щеке рана,на руках огромные порезы,а на футболке полно крови,так же как и на штанах.Из ран,вниз капала кровь. -Хиробрин!?,- с ужасом ответил я ему.Я слышал как сильно начало стучать у меня сердце. Он не ответил, всё так же стоял,смотря на меня.Сделав шаг ко мне,он начал падать,но я его словил,падая с ним на пол. -Хиробрин!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.