ID работы: 7969193

cough

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ответь, давай же, ответь! – Тайлер сидел на кровати, трясущимися руками обновляя список диалогов. – Ответь, пожалуйста, – Он повторял под нос как мантру, бегая глазами по одной-единственной интересовавшей его вкладке. Джош был онлайн несколько минут назад, и он вполне мог уже лечь спать, ведь время позднее. Тайлер понимал, что не может его винить. Но Джош всегда отвечал. Всегда отвечал, потому что знал, что это важно. Знал, что это важно, когда Тайлер пишет ночью. Знал, что это важно, когда Тайлеру плохо. Он был единственным, кто знал, что Тайлеру важно. Но сейчас он не отвечал, и это заставляло Тайлера трястись сильнее. Слезы катились по щекам, и он бы хотел встать прямо сейчас и причинить себе вред, если бы не был настолько уставшим. Настолько, что ноги не слушались, и единственное, что ему оставалось, это лежать и пялиться в экран, постоянно обновляя страницу. Тайлер хотел не проснуться. Искренне хотел не проснуться на следующий день. И он знает, что продолжит хотеть, если ему сейчас не ответят. Потому что он редко на самом деле желает смерти после того как встретил Джоша, но сейчас он желал, и это пугало еще больше. Пугало до сдавливающего чувства в груди, до дрожи и слез. Тайлер ждал. Ждал пока ему ответят, и наконец станет легче. Когда все снова станет на свои места. Когда он перестанет чувствовать это давление. Это происходило изо дня в день, Тайлер даже удивлен, как он до сих пор с этим справляется. Хотя нет, он знает как. И у него всего одна причина, один способ и один спаситель. Иногда такое случалось. Чаще чем хотелось бы, на самом деле. И каждый раз ему становилось лучше, потому что Джош был рядом. Признаться честно, Джош стал его единственным спасением. Без него Тайлер с вероятностью в сто процентов сошел бы с ума. Но этого не случалось, потому что Джош был рядом. Тайлер стал видеть в нем единственный проблеск, единственный шанс на спасение до тех пор, пока он из этого не выберется. Тайлер надеется, что выберется. Тайлер кашляет, сильно кашляет, до слез и болей в горле. Затем он снова смотрит. И не видит. Джош спит, думает Тайлер. Наверняка. И Тайлер все еще не может его за это винить. Но он винит. И из-за этого винит и себя. Тайлер ничего не может поделать. Он устал. Устал настолько, что не встал и не подключил телефон к зарядке, молча наблюдая за потухающим экраном. Джош спит, и Тайлер тоже пойдет спать. Он положит телефон под подушку, обещая зарядить его завтра. Тайлер ложится. Он заснет через некоторое время, когда уже не будет сил на кашель, когда усталость пересилит рефлексы. Джош так и не ответил. Он обязательно ответит завтра, Тайлер знает это. И Тайлер ложится спать. Только Тайлер не хочет, чтобы завтра для него наступало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.