ID работы: 7969268

Пурпурное небо.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Первый день осени. На улице не жарко, несмотря на то, что буквально вчера было лето. Лучи солнца проглядывали через окно в комнату Лины. Милая девушка, шестнадцати лет, мирно сопела у себя на кровати. Длинные русые волосы неопрятно лежали на подушке. На часах 8:59 утра. И вот, через несколько секунд раздался звонок будильника. Девушка неохотно открыла глаза. — Господи, неужели уже сентябрь. — подумала она, — Казалось бы, недавно было лето. Я так не хочу идти в новую для меня школу. Я никого там не знаю, не знаю, что, где находится, а самое главное, как ко мне отнесутся ребята. Это всё так страшно для меня. От одной мысли о школе у Лины подкашивались ноги. Девушка отбросила все эти плохие мысли от себя и пошла умываться. — Лина, иди завтракать! — крикнула мама. Девушка услышала маму и пошла спускаться на первый этаж. Кстати, семья их была не очень богатой, но и не бедной. Папа ушёл от её мамы, когда ей было 13. И с этого дня девушка очень сильно замкнулась в себе. После того, как она поела, она пошла в школу. На ней была белая блузка и довольно короткая юбка, на ногах у неё были чёрные балетки. И вот, не прошло и пятнадцати минут, как она видела перед собой школу. Всё было так оживлённо! Лину пугала вся эта толпа. Она не могла услышать собственные мысли из-за этого шума. Девушка была не то что закрытым социофобом, но и не любимчиком компании. На часах было почти одиннадцать, а значит скоро начнётся первый ознакомительный урок. Лина на ватных ногах вошла в здание. Так как девушка не знала, где расписание, она сильно растерялась. В это время прозвенел звонок, означающий начало занятий. Лина быстро начала бегать глазами по помещению в поисках заветного расписания. И вдруг, совсем неожиданно, она слышит громкие и быстрые шаги. Не успела она обернуться, в неё врезается высокий парень. — Ой, прости, пожалуйста, — взволнованно сказал он, — я думал ты отойдёшь. — … — не зная от чего, девушке стало стыдно. — Эй, ты новенькая? Я не видел раньше тебя в школе. — Эээ. Ну, да. — ответила Лина. — Я перешла в этом году к вам в школу. — В каком ты классе? — поинтересовался парень. — В 11 «А». — Тебе повезло, я тоже в 11 «А». — приветливо сказал он. — Как же тебя зовут? — Лина. Лина Романович. А тебя? — Меня зовут Антон Пономарёв. — представился парень. — пойдём, я провожу тебя в класс. Лина и Антон шли по длинному коридору. Её очень удивил простор школы, ведь у неё школа была безумно маленькой. Это была одна из причин, почему она ушла из неё. Через несколько минут они подошли ко входу в класс. Антон открыл дверь и пригласил Лину войти. Она беспомощно посмотрела на парня и всё-таки вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.