ID работы: 796929

Часодеи

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
После долгой разлуки Василиса прилетела к Фэшу... Встреча была не очень яркая, ведь в комнате Фэша она его не увидела. «Где же он?» - подумала она и пошла по замку. В замке было пусто… Она начала переживать, ведь он знал, что она прилетит к нему. Но в одной из комнат она увидела большой кристалл посредине комнаты. Кристалл блестел и переливался в лучах солнца. Василиса подошла к нему и вдруг почувствовала, как кто-то стоит за ней. Она не спеша повернулась и увидела перед собой озорную усмешку, и знакомые ей ямочки на щеках. Крикнув: «Фэш!», она бросилась к нему в объятия. – Ну здравствуй, шпионочка. Уже увидела подарочек?! - Так это подарок? Мне? - Не торопи события! – слегка ухмыльнулся он и у него появились ямочки на щеках. - У меня для тебя еще один сюрприз, - он мягко взял ее за руку и вывел из комнаты, после они пошили по коридору. - Куда это мы? - Увидишь, - загадочно сказал он и повел Василису быстрее. Потом они вошли в так знакомую Василисе комнату, и подошли к зеркалу. - Дамы вперед, - сказал Фэш, в его глазах появились озорные огоньки. Василиса медленно вступила в зеркало, и вдруг на нее подул мягкий аромат роз и ландыша. Вслед за ней вышел Фэш, и схватил ее за талию. - Где мы? – спросила Василиса. Они очутились в маленьком, но вполне уютном домике, стоящий на берегу озера. Фэш прижался к ней сильнее и, поцеловав мягко сказал: - Это и есть мой второй сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.