ID работы: 7969312

Почему так больно сильно?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-я люблю тебя до жути, Ларри. пойми ты это…

~~~~~~~~~~~       Наступило утро. Опять такое же ужасное утро как и всегда. Этим утром нечего не предвещало беды.       Я подошёл к зеркалу. Блять, какой же я урод, —подумал я и вышел из комнаты. Дальше я пошёл в туалет. Там я умылся, привёл себя в порядок. Ну уже я не такой уж и урод. Хотя, для него, я навсегда останусь уродом, —подумал я и пошёл обратно в комнату. Там я одел свой любимый розовый свитер и чёрные джинсы. Розовый свитер это единственная вещи которая хоть как-то согревала меня. Он согревал тело и душу. Я опять вышел из комнаты и увидел мать —Трэвелин, почему ты все ещё дома? Ты опаздываешь в школу. Пошло все к черту. Ненавижу эту школу. Все ненавижу. Как же меня это все бесит. , —подумал я —Да, хорошо мать, уже выхожу, —ответил спокойно я и пошёл в коридор. Я обул свои любимые синие кроссовки, взял портфель и ключи. И вышел из этого дома.       Всю дорогу я думал о нем. О самом важном человеке в моей жизни. Ларри Джонсон, если не томить вас. Он высокий, с длинными темными каштановыми волосами, с мешками под глазами и с родинкой в виде луны. Его любимая футболка-мерч от Смысловой Фласификации, и можно уже догадаться, что любимая группа Джонсона, Смысловая Фласификация. Джонсон обожал рисовать. У него это хорошо выходит. Я никогда не нравился Джонсону, ни в плане знакомого, ни в плане друга, и, конечно же, не в плане парня. Я всегда знал это и смирился со своими мучениями. Я не знал когда и чем меня зацепил Джонсон. Это было для меня загадкой всей моей жизни.       Как только я зашёл на порог школы то сразу увидел Джонсона. Тот же не видел меня, ему было похуй на меня. Как же я хочу быть его другом…Хотябы, знакомым… Почему я не такой как его друзья. Ещё эта Кэмпбелл, которая подкатывает к нему. Ненавижу, —подумал я и прошёл мимо их компашки. —Эй, Фелпс, сегодня без твоих подьебов? , —остановил меня Джонсон, который взял меня за плечо. —Представь себе да, Джонсон, —ответил я грубо и убрал его руку с моего плеча. —Давно в морду не получал? , —спросил Ларри—Че так грубо? —Ничего, просто блять отьебись, Джонсон, —ответил я и ушёл в класс.       Прозвенел звонок. Со мной как обычно не кто не садиться. Я смотрел только на дверь. Почему-то, я ждал Джонсона. И вот, он заходит. Но он не идёт к своему месту. Почему он идёт не к своему месту? Он идёт ко…мне?! Почему в мою сторону? Нет, бред, он идёт к его какому-нибудь другу. Но не ко мне. Блять, я пороноик. , —подумал я и увидел что Джонсон стоит около моей парты —Чего тебе? Побить хочешь? , —спросил грубо я —Ващет нет, можно к тебе сесть? , —спросил Джонсон. Тут я ахуел. Я не ожидал именно такого вопроса. —Поиздеваться хочешь? , —спросил я, не веря что мой краш хочет сесть со мной —Нет, просто сесть. Так можно, блять? , —ответи Джонсон —Ну лады, садись, —ответил я и увёл взгляд в сторону. Так как, я понимал, что по моим глазам видно, что я рад. ГОСПОДИ ОН СЕЛ СО МНОЙ. ОН СЕЛ СО МНОЙ. БЛЯТЬ Я СЧАСТЛИВ, —подумал я и пришла училка.       Это был скучный, но самый счастливый урок в моей жизни. Так как рядом со мной, сидел мой краш.       Ларри же поглядывал на меня во время урока. Меня это смущало, но я пытался не подавать вида. Пытался. Блять, зачем он смотрит на меня. Нахуя? Блять, а вдруг у него тоже симпатия ко мне? Да не, бред. А вдруг не бред. БЛЯТЬ ГОСПОДИ ЗА ЧТО ДЖОНСОН ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ…, —думал я как только Джонсон наводил на меня взгляд       Наконец-то моему мучению конец, так как прозвенел звонок. Джонсон положил на парту бумажку и быстро ушёл. Я, конечно же, взял эту бумажку и прочитал: На большой перемене, в туалете. Буду ждать…Кстати, ты красивый. Твой, Ларри Джонсон.       Чево блять? Я красивый? Я КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЛАРРИ? Пиздец, я что ему нравлюсь. Бред, бред и ещё раз бред. Но на перемене прийду, мне просто интересно. Это точно не из-за того что мой краш позвал меня, нет, нет, нет. Это просто любопытство. Да кого я обманываю… Осталось всего два урока пережить…, —подумал я и пошёл на следущий урок.       Эти два урока были оочень скучные. Так как нечего не сравниться с запиской Джонсона. Звонок. Как долго я этого ждал. Джонсон выбежал из кабинета. Я подождал когда народ разойдётся, и я вышел. Я сразу же помчал в туалет. Там уже стоял Джонсон —Объясни мне одну вещь, —начал первый я—Зачем ты на меня смотрел весь урок, да ещё эту записку положил где написал что я красивый. Ты издеваешься или что? —Ну вообще-то, сердцу не прикажешь что делать, а что не делать, —сказал Ларри и подошёл ко мне—Ты говорил что не гей, так? —Ну, да, я не гей, —сказал нервничая я —А давай это проверим? А ещё проверим, нравлюсь ли я тебе, —он сказал это и наши лица были в сантиметрах друг от друга —Т-ты ч-чего? , —спросил я —Хаха, повелся, —сказал Ларри и посмеялся—Ты рил поверил что ты можешь мне нравиться? —Да пошёл ты., —сказал я и закрылся в кабинке. Я начал плакать. Мне было больно что он просто унизил меня. Мне было очень больно —Т-ты че п-плачешь? , —спросил Ларри и по голосу, он начал переживать —Пошёл нахуй, придурок, —сказал я и ещё больше начал плакать —Эй, я же просто пошутил., —ответил Ларри тихо. Как будто он врал, что он просто пошутил. Но это мне все казалось. Казалось так же, как я могу подумал что у нас взаимно. —Я люблю тебя до жути, Джонсон. Просто блять пойми ты уже… —сказал я ещё тише, но Джонсон услышал это —Ты…меня…любишь?! , —спросил Ларри, по голосу он даже немного радовался —Да, блять! Только догадался? Можешь стебаться надо мной ещё больше из-за того что я гей и люблю самого крутого придурка школы, —ответил я и разрыдался ещё больше —Блять, Трэвис, выйди пожалуйста, —сказал Ларри —Чтобы ты побил меня?! Нет уж, извини, один раз я тебе уже поверил —Трэвис… Выйди… Это реально важно, —сказал Ларри тихо       Я сам не понимал зачем я открыл дверь, но мне показалось что Джонсон больше не стебеться. Но блять конечно же он стебался —Трэвис… Это будет странно от меня слышать но… —Надо же! Ты назвал меня не по фамилии! , —перебил я его —Не перебивай, мне и так стыдно, что я довёл тебя до слез но… Вообщем, я тебя тоже…люблю…       Честно говоря, я ахуел. И то это слово не подходило к моим чувствам. Я стоял, весь красный, со слезами на глазах, но с радостью, в ступоре. Я не знал что ответить, или даже сделать, но все сделал Джоснон.       Джонсон поцеловал меня. Я ещё больше ахуел. Это было очень странно. Я никогда не целовался, а тут ещё и со своим крашем. Но, не долго думая, я ответил на поцелуй. Этот поцелуй был таким нежным. Этот поцелуй я никогда не забуду. Pov Ларри Я сам не ожидал, что я поцелую своего краша, это было неожиданно от меня. Но он ответил. Он ответил на поцелуй! Я ещё никогда не был так счастлив. Боже, как он целуется. Сколько раз он целовался? 10? 100? 1000? Даже я так не могу так шикарно целоваться. Он слишком идеален. Господи, я так влюблён… Я не забуду этот поцелуй…Блять, что сделал со мной Трэвис…Я так его хочу… Конец pov Ларри       Но вот мы и отлипли друг от друга. Я до сих пор не мог поверить что у меня с моим крашем взаимно. А как он целуется… —Научешь так же шикарно целоваться? И вообще ты сколько раз целовался? , —спросил Ларри —Вообще-то, это был моим первый поцелуй… —немного стесняясь ответил я —ЧЕВО БЛЯТЬ?! ЭТО КАК ВООБЩЕ. Я НЕ ЦЕЛУЮСЬ ТАК ШИКАРНО КАК ТЫ, ХОТЯ Я ДО ХУЯ РАЗ ЦЕЛОВАЛСЯ, —заорал Ларри —Ты не ори тут, если кто-то узнает Джонсон… —сказал я —Я могила, Трэви, —ответил Ларри и придвинулся к моему уху—Я люблю тебя, сильно, Фелпс —И я тебя, Джонсон, —ответил я и он поцеловал меня в лобик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.