ID работы: 7969363

Цыгане не обманули или как завести парня по гаданию

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С института я пришла злая. Мало того, что моя подруга Лёля не пришла сегодня на пары, так ко мне стал приставать наш мачо-мен! Пришел и лезет со своим «Пошли в киноху!»! Вот жучара! БЕСИИИИИТ! Сбросив в коридоре черный рюкзак, я пошлепала на кухню. На моем месте развалилась моя крыска с интересным именем Шапокляк. Вот напоминает мне она эту особу из мультфильма, и все! Шапка (да, сокращенно я зову ее Шапкой) чисто черная крысюка с розовым носом и хвостом. Как и у многих ее собратьев, у нее нет одного пальца на левой передней лапе. Совершенно не знаю, с чем это связано. Ее мне втюхали два года назад, цыгане какие-то. Сказали, она мне мужчину в дом приведет, и он будет моей судьбой. Сказали, что его имя обязательно будет начинаться на «А». Ну, ждем. Вроде в моем подъезде нет парней с именем на первую букву алфавита. Я поставила Шапке маленькую мисочку с овощами, и она, бросив свой сон, умчалась под стол жрать. Мой зад занял мое королевское место на кухне. Мой взгляд случайно перешел на новую, блестящую кастрюлю. В отражении я увидела немного искаженную девушку со светлыми волосами, голубыми глазами и пухленькими губами. Вроде, ничего необычного, но многих я привлекаю. Кстать, я — Оксана. Можно просто Окса. На мне надеты обычные синие джинсы, чуть зауженные к низу; черная футболка и поверх нее джинсовая жилетка. Весна, как никак. Время любви, мать его. Думаю, можно пойти продышаться до магазина. Как раз в холодильнике мышь повесилась. Не в обиду Шапокляк. Обувшись, я взяла пакет из пакета для пакетов, кошелёк и телефон. Крыску оставила за главную и, выйдя из подъезда, прошла 4 круга ада. А точнее, через четырех соседок-бабулек. Это как очищение грехов. — Здравствуйте, баб Зин. — Поздоровалась я с самой приветливой старушкой. Ей было под шестьдесят лет, но была она энергичной и знала о многих жителях подъездов. — Здравствуй, Оксаночка. Как дела твои? — Весело спросила она. — Все хорошо. У вас? — Да вот не очень. Всю ночь стоны мужские слышала из квартиры снизу, не выспалась совсем. — Бабушка жила на два этажа выше меня, поэтому, видимо та квартира прямо надо мной. Только я сплю крепко и нихрена не слышу. — Так ведь там не живет никто. — Удивленно ответила я. — Нет, — Засмеялась женщина. — Вчера парень приехал. Симпатичный очень. Антоном зовут, в ту квартирку и переехал. И стоны егошние были. — На слове «Егошние», я прыснула. Прямо как моя мать говорит. Но на его имени я чуть насторожилась. На букву «А»… Возьмём к сведению. — А женских не было? — Спросила я, переминаясь с ноги на ногу под пристальным взглядом остальных бабушек. — Не было, милочка, не было! Может тихая она у него попалась? — Усмехнулась она. — Хахах, скромница. Ладно, баб Зин, я пойду тогда. — До встречи, Оксаночка. Я дошла до ближайшего магазина, так как далеко переться не охота. Набрав в корзинку круп, соков, чипсов и ролтонов, я прошла к кассе. Передо мной стоял парень. Блондин сероглазый, вроде. Аполлон прям. Стоит в одной майке-борцовке, спортивных штанах и черных кедах. Черты лица аристократичные. Прямой нос, острый подбородок и пухлые персиковые губы, обе руки забиты татуировками от самого плеча, и спускались до самых кончиков пальцев на руках. Признаю, выглядит завораживающе. Чёрт, сейчас я скажу наверно вселенскую глупость, но мне нравится его запах. Мужской прям. Не в смысле пот, кровь и запах секса. Нет, просто слегка терпковатый и сладкий. Пироженка. Он ассоциируется у меня с пироженкой. — Девушка! Не задерживайте очередь! — Прикрикнула на меня старая женщина из конца очереди, которую я успела собрать, пялясь на парня. — Извините. — Буркнула я и стала выкладывать продукты перед кассиршей. Все не Слава Богу! Какой-то товар пробиваться не хотел, и пришлось орать на весь магазин «ГАЛЯЯЯЯЯ!». Покупатели фыркали и кидали косые взгляды на меня. Вроде, минут через двадцать товары пробили, и я со спокойной душой пошла домой. Тот парень шел впереди меня с другом. Они смеялись и дурачились, а у меня в голове крутится вопрос: «Какого хера он не свалил?». Ну серьезно, будто меня ждал. Подойдя к подъезду меня поманила пальцем неизменная баба Зина. Я подождала, пока парни скроются в подъезде, и села рядом с престарелой женщиной. — Оксаночка, это ж наш Антон и был. Блондин, который. — Пояснила она. — М-м-м, и правда, симпатичный очень. — Тихо сказала я, и ухмыльнулась своей мысли о том, что ночью просто два мужских голоса слились в один, и женских естественно не было. — До встречи, баб Зин, я к вам еще на недельке зайду. — Конечно-конечно, беги, милочка. Ну, я и ушла домой. Из квартиры сверху были слышны громкие голоса парней и их смех. Весело им… А мне, блин, конспект писать надо! Даже шампусик не выпить… Среда же. Хотя, для меня, среда — это маленькая пятница. Поэтому, я, отбросив конспект в дальний ящик, пошла на кухню и достала полупустую бутылку шампанского и большую круглую кружку. Да! Да, я сумасшедшая! Вино и шампунь надо пить из красивых бокалов на ножках, а я пью из кружки для какао! Я надела свитер с горлом, взяла телефон и большую кружку. В самый раз полил дождь. Было уже часов девять вечера. Темно. Начало апреля только. Первая капля… Мужской… Стон?! Вот о чём говорила баба Зина. Я вчера пришла и просто вырубилась, поэтому видимо не слышала. А стоны все нарастали, но это были стоны исключительно ОДНОГО мужчины. Может он онанист? Возможно. Или девушка тихая попалась. Стоны все громче и громче, ко всему прочему добавились ритмичные звуки ударов кровати о стену. Будь я на месте той девицы, я бы дала там жару… Парень старается, правда. Но у бабы, походу, кукуха поехала, раз молчит. Может, у него член маленький? Да нет, если бы мужик с мелким «дружком» так старался, то девушка бы весь дом перебудила бы стонами. Этот вариант отпадает. Капли дождя стучат о окно, и, звучат очень красиво, вместе со всеми пошлыми звуками, которые я слышу. Шампанское выпито, а идти завтра в институт нет ни желания, ни сил. Не пойду. Сняла с себя свитер, переоделась в большую футболку длиной почти до колен и легла на кровать. Недовольно открыла глаза и нахмурилась. Зачем на нее время тратит? Слышит же. Вернее, НЕ слышит. Может немая? А это возможно. Очень даже. Хотя, баба Зина говорила, что видела Антона с девицей, блондинкой, с которой он довольно увлеченно и громко говорил. Потом они поднялись к нему в квартиру и ночью опять же были только мужские стоны. Минут через пять мне это надоедает, а охмелевший мозг не совсем соображает, что делает. — Парень! Брось эту тихоню! Я громче могу! — Крикнула я, и на мгновение стоны прекратились. — Щас, я с ней закончу и к тебе приду! — Послышался мужской голос сверху. Я усмехнулась. Какой самоуверенный. И красивый. Так! Блонд, прочь из моей пьяной головушки!

***

Примерно через полчаса стоны прекратились, и в мою дверь позвонили. Я горестно застонала и чуть пошатываясь побрела к двери. Открыв ее, я обомлела: за ней стоял тот блондин в одних джинсах и кроссовках. Татуировки с рук плавно переходили на мускулистую грудь, и вызывали желание потрогать их, провести ладошкой по тонким линиям… Начать спускаться ниже… Провести по тонкой линии волос чуть ниже пупка, которая скрывается за едва выглядывающей резинкой трусов… Я шумно сглотнула и перевела мутный взгляд на его лицо. На губах играла усмешка, а глаза хитро прищурены. — Я же сказал, что приду. — Сказал он очень хриплым голосом. Не церемонясь, он вошел в мою квартиру, и, закрыв за собой дверь, прижал меня к стенке полуоголенным телом. Его губы прижались к моим в жадном, одуряющем поцелуе, который снес башню обоим. Его губы были грубоватыми, но теплыми, и это было очень приятно. Его язык скользнув в мой приоткрытый рот, вырвал из моего горла стон. — Ты посговорчивее, чем моя бывшая. — Прошептал он мне в шею, всасывая нежную кожу в рот и оставляя багровую отметину. Его губы почти невесомо коснулись бьющейся жилки на шее, и едва уловимо он провел по ней языком. Тем временем, руки Антона гладили мои бедра, плоский животик и периодически сжимались на груди, заставляя разум стать еще более мутным, хотя, куда уж сильнее? Его длинные пальцы сжались на моем левом соске и чуть прокрутили его. Я застонала громче, и дыхание парня сбилось. Мои руки оглаживали его оголенные плечи, опускались на грудь и на рельефный пресс без стеснения, но когда казалось, что я уже вот-вот дойду до эрегированного члена, я возвращала руку выше, вызывая у Антона страдальческий стон. Антон скинул с меня футболку, оголяя мое тело. Его взгляд был восхищенным и очень похотливым, хотя был он так же неизменно нежным со своей долей пошлости. Он без робости демонстрировал мне свой стояк, потираясь им о мои бедра и живот, заставляя задуматься: Как его бывшая не могла стонать?! Его член просто огромен! Отчасти, это правда. Антон подхватил меня под бедра, и я обвила ногами его стройный торс, прижимаясь теснее. Его язык бессовестно хозяйничал в моем ротике, едва задевая десна и нёбо, переплетаясь с моим языком. Мои руки давно путались в его светлых волосах, чуть оттягивая их. В дверь яростно постучали, кажись, ногой. — Открывай, подонок! Я знаю, что ты тут! — Кричала какая-то девушка. — Кричала бы ты так в постели, то сейчас он был бы с тобой. — Спокойно подметила я, и снова поцеловала парня, который на мои слова тепло улыбнулся, и шепнул, что так ей и надо. Я оттянула его волосы на затылке, заставляя опрокинуть голову назад, и припала губами к его шее. Она была едва соленой от пота, и я в отместку за те два засоса на своей коже, оставила ему парочку таких же. — Шалунишка. — Удовлетворенно сказал Антон, неся меня в мою спальню. Он открыл дверь ногой и, сделав пару шагов, рухнул вместе со мной на кровать. Он чуть помедлил, а потом как-то осознанно посмотрел мне в глаза, отрываясь от моих губ. — Как тебя зовут? — Его рука нарочно скользнула по внутренней стороне бедра, так и не доходя до трусиков, вырывая из горла хриплый выдох. — Окса-а-ана… — Протянула я, когда он снова невесомо прошелся по моей шее прямым носом, едва задевая влажными губами. — Антон. — Он усмехнулся, и чуть опустившись на руках, он начал вылизывать мою грудь. — Я зна-аю… — Снова протянула я, сильнее прижимая его тело к своему, теснее обхватывая его торс ногами. Его мокрый язык прошелся по ореолу соска, будто поддразнивая. Руки Антона были в опасной близости к моим трусикам, но так и не доходили до них. — Мсти-и-ишь, га-а-а… — Я не договорила, так как в этот самый момент мой голос сорвался на стон, глубокий и довольно громкий, потому что его рука все-таки коснулась меня там, где нужно. Он отодвинул мокрую ткань в сторону и прикоснулся к истекающей соками киске. Я хотела его. Как не хотела еще никого. Даже своего бывшего с его двадцатью сантиметрами в трусах. — Не че-е-естно… — Чуть захныкала я, пододвигая его лицо к своему и заглядывая в серо-голубые омуты, которые затягивали… — Что нечестно? — Спросил он, хотя дышал в этот момент так, будто он астматик. — Я почти голая, а ты все еще в джинсах… — С наигранной обидой сказала я, укусив его за нижнюю губу, чуть оттягивая. На это он лишь добро фыркнул, и не отрываясь от моих губ стянул с себя ненужный предмет одежды, оставаясь лишь в черных боксерах. Его пальцы скользнули в меня, заставляя удивленно застонать. Это было неожиданно. Его пальцы были длинными и горячими. Он сразу задал быстрый ритм и параллельно большим пальцем этой же руки массировал клитор, доводя чувства до исступления. Губы Антона быстро нашли мои и восхищенно сцеловывали с них каждый стон и полу-вскрик, заставляя захлебываться в своих же вздохах. — М-м-м… Антон, пожалуйста… — Хрипло шептала я ему между поцелуями. Я знала, чего хочу, но не могла сформировать мысль. Я хочу его. Полностью. Целиком. В себе. Он едва усмехнулся, и вытащил пальцы из меня всего на мгновение, заполняя мое тело кое-чем другим и гораздо более массивным. Член. Я не думала, что он настолько длинный, и слегка вскрикнула, когда головка коснулась матки. Парень сразу стал вколачиваться в мое тело, выходя почти полностью, и потом вбивая меня в матрас сильными толчками в моем теле. Было ощущение, что он хотел впитать меня или окончательно вогнать в матрас, настолько отчаянно он меня трахал, наслаждаясь моими стонами и лаская мой слух своими. Он безусловно был громким и иногда оглушал меня резкими сильными вскриками, полными наслаждения. Его темп заметно ускорился, и я обвила его торс всеми конечностями, чтобы не сильно «улетать» из-под его крепкого тела. Его губы сминали мои, терзая, покусывая и просто принося удовольствие лишь движениями. Я просила Антона ускоряться, входить глубже, парень был на пределе. Работал по максимуму, даря и получая незабываемые ощущения. Мое тело было близко к фееричному финалу, и парень это понимал. И специально то ускорялся, то замедлялся, ухмыляясь моим горестным стонам. Я старалась попадать своими движениями в его, увлеченно подмахивая ягодицами ему навстречу. Парень едва заметно затрясся и, выйдя из меня, излился на внутреннюю сторону моего бедра. Я опустила взгляд и могла отчетливо рассмотреть то, что там упорно приносило мне удовольствие. Но так и не довело до конца. Антон, поймав мой недоуменный взгляд, стер испарину со лба и сказал, что сейчас и со мной закончит. В другом контексте эта фраза звучала бы жутко, но не в этом. Спустя секунд десять, парень встал на четвереньки перед моей промежностью, опираясь о кровать локтями. — Что ты… А-а-ах!.. — Я не успела произнести фразу до конца, как он прижал свои губы к моим половым губам, очерчивая их языком. С моих губ сорвался восторженный полу-стон, полу-вздох. Парень усмехнулся, и вибрация прошлась по всему моему телу, начиная с паха. Антон закинул мои ноги себе за плечи, оглаживая крупными ладонями мои стройные бедра и иногда доходя до груди. Его язык толкнулся в меня, проникая не очень глубоко, но было до жути приятно и необычно. Он начал двигаться внутри круговыми движениями, задевая точку G и вновь заставляя меня вскрикивать. Я пустила тонкие пальцы в его волосы, слегка сжимая, на что Антон чуть нахмурил брови и легонько укусил меня за одну из складочек, но этого хватило, чтобы я отпустила его волосы. Я была готова кончить уже сейчас… И это, наконец, случилось. Мое тело задрожало, и по нему прошлась знакомая судорога, за которой последовал громкий стон наслаждения. Мои мышцы сдавливали язык парня внутри, почти выталкивая, на что он усмехался и начинал работать активнее. Он отстранился и поцеловав меня в уголок рта, лег рядом, облизываясь. Чёрт, это слишком пошло. Я перекочевала с холодной постели на горячую, тяжело вздымающуюся грудь Антона. — Ты будешь моей девушкой? — Неожиданно спросил он. — Куда же я денусь, — Усмехнулась я, — Конечно. Я медленно провалилась в сон, вырисовывая на груди парня незамысловатые узоры, и слушая ровное сердцебиение.

***

На следующий день Я шла домой прямиком из магазина. Навстречу шла баба Зина, с улыбкой на губах. — Ой, Оксаночка, а ночью-то были теперь не только мужские стоны! Как думаешь, это его прежняя девушка решила парня побаловать, или новую завел? — Небрежно спросила женщина. — Новую, баб Зин, новую. — Улыбнулась я, чувствуя горячие руки на своей талии, и то, как медленно они перебираются к ладошке, и забирают тяжелый пакет из нее, и приятный голос шепчет на ухо, что мне нельзя носить тяжести, ведь скоро нужно детей рожать. Бабушка мило улыбнулась и скрылась в том же магазине, из которого я вышла минутой ранее. Догадалась. Все таки иногда цыгане нагадывают правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.