ID работы: 7969383

Разное про Ведьмака...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдатель...

Настройки текста
У каждого ведьмака есть свой Наблюдатель, который преставляется к ним с того момента как они проходят мутации. Наблюдатель - это уникальный организм схожий с некими призрачными сущностями преставленными к ведьмакам для защиты и нравственно-психического обучения и поддержания, а проще говоря для того, чтобы те защищали и наставляли на путь истинный. Как появились Наблюдатели? Никто не знает... это некие демоны среднего класса что появляются из неоткуда или призываются магами и старшими из цеха, а после заключают договор со своими ведьмаками об их защите и помощи, в замен же получают душу своего подопечного в случае его смерти и при том, Наблюдатель не может вредить своему подопечному. Чувства есть даже и у демонов и вы только представте: тот кого ты растишь с детства, тот кто по глупости и юности называет тебя мамой, тот кому ты поешь колыбельные на ночь убаюкивая и охраняя от кошмаров, залечиваешь его раны раз за разом, видишь как он взрослеет, тот к кому ты так привязанна, тот кем ты живешь - умирает. Ты обязана съесть его душу и не сможешь забыть те наивные детские глаза которыми на тебя смотрит уже давно не юный мальчик, а опытный убийца чудищь с кучей шрамов и былых ран, с морщинами, с густой бородой и седыми волосами, а ты смотришь на него и видишь неуклюжего мальчишку с ясной улыбкой который доверчиво тянет к тебе свои руки. Вот и сейчас он все так же доверчиво тенет к тебе свои ослабшие руки и улыбается в последний раз... -Мама... - он снова тебя так назвал... голос слабеет и твой подопечный издает последний вздох, тебе осталось лишь довершить дело, но ты не можешь. Ты обнимаешь того самого маленького мальчика которого встретила впервые в стенах Цитадели и пусть этот мальчик уже и не мальчик, а древний старик, ты видишь его таким, каким запомнила: улыбающийся маленький мальченка который доверчиво тянет к тебе свои маленькие ручки и зовет... мамой. И ты понимаешь, что просто не можешь съесть его душу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.