ID работы: 7969396

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь

Настройки текста
POV Улькиорра       Я омега. Как странно об этом думать. Всего неделю назад я наводил на всех ужас одним взглядом, а теперь все в открытую меня обсуждают. Уебки. То что я стал источать этот долбанный, сладкий запах, не значит что я стал слабее и не могу убить. И начну я пожалуй с Нойторы и Гриммджо. Честное слово, если этот биомусор еще раз назовет меня коричной булочкой, я запущу в них серо оскурас. Твою мать, еще и эта неизведанная течка, о которой предупреждал Заэль, скоро начнется. Но не это самое ужасное, а то что Джаггерджак пытается затащить меня в постель и моя новая омежья сущность не может перед ним устоять. Черт, ни за что, я слишком горд чтобы признать что этот никчемный, оборзевший кошак меня привлекает. Я скорее откажусь от секса вовсе чем пересплю с ним. Хотя зачем я себе вру? Его запах сводит меня с ума. Твою мать. Хватит о нем думать. Нужно чем нибудь себя занять, пойду к Айзену и напрошусь на какое нибудь задание.

***

      Ну разумеется, стоило мне выйти за дверь и ты, придурок, тут как тут. Пожалуйста, только не гово... -Эй Шиффер! Ну твою ж мать. -Уля, не игнорируй меня. -Мусор, еще раз назовешь меня Улей и... Черт, что со мной? В ушах звенит. Не помню что я хотел сказать. И что за странное чувство внизу живота? О нет. Черт, нет, только не сейчас. Неужели это и есть течка? Блять, надо вернуться в комнату и запереться пока кошак на меня не набросился. Конец POV Улькиорра       Собрав вместе остатки ускользающего сознания, Улькиорра заставил свое тело двигаться. Но сил не хватило даже на то чтобы запереть дверь.       Секста медленно двинулся в его сторону, издав при этом гортанный рык. Шиффер понял что попал. В таком состоянии он не то что защититься, он даже сбежать не сможет. Да и не похоже что во время течки он сможет противостоять альфе. В особенности своему альфе. Своему чертовски злому альфе взбешенному отказами своей истинной пары. Как Шиффер понял что они пара? Вряд ли он сможет это объяснить, это осознание просто внезапно ударило в его потяжелевшую голову. -Ты. Мой.- Прорычал Гриммджо и в шею Улькиорры впились острые клыки. Сквозь адскую боль, Шиффер почувствовал, как на месте укуса появляется метка. В этот момент он не смог сдержать жалобного писка. Ему было страшно. От мощи исходившей от заведенного альфы кружилась голова, от его запаха путались мысли, а от страстных и жестких поцелуев с головой накрывало возбуждение. Руки сексты беспорядочно блуждали по напряженному телу Улькиорры. Спустя пару минут здравый смысл окончательно покинул омегу и он расслабился обвивая руками шею Гриммджо. Шиффер даже не понял как он оказался вжатым в кровать и как с него слетела одежда. Джаггержак не тратя времени приступил к растяжке и протолкнул в истекающее смазкой отверстие сразу два пальца. Улькиорра насаживался на них с громкими стонами удовольствия, не узнавая собственного голоса. Несколько минут спустя, показавшимися обоим целой вечностью, Грим вытащил пальцы и приставил к пульсирующему кольцу мышц свой член. Даже в полу-бессознательном состоянии его размеры ужаснули Улькиорры и омега сжался издав сдавленный писк. Собрав в кулак остатки самообладания, Гриммджо наклонился к Улькиорре и стал входить в него медленно и аккуратно, попутно покрывая его грудь и шею почти невесомыми поцелуями. Кватро быстро привык к размерам своего альфы и стал двигаться ему навстречу. Не в силах больше сдерживаться, секста резко ускорился. От такого бешеного темпа у Шиффера чуть ли не искры из глаз посыпались. Он дрожал и метался по кровати, срывая голос. В скором времени их накрыл ошеломительный оргазм. Улькиорра выгнулся дугой и кончил, до крови прокусив губу. Грим в последний момент вытащил член из омеги и залив спермой его живот, без сил рухнул рядом. Поддавшись порыву, Улькиорра уткнулся носом в грудь своего альфы и мгновенно заснул, утопая в его объятиях. Возможно, очнувшись он пожалеет об этом. А может продолжит испытывать окутывающее его сейчас тепло и спокойствие. Ясно одно, когда он проснется ничего уже не будет как прежде, ведь он не сможет сделать вид что ничего не было. Но сейчас это все не важно, сейчас ему хочется лишь поглубже вдохнуть запах своей пары и оставить все размышления на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.