ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4149
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4149 Нравится 3654 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Глава 13. Пока ты спишь, зло качается!

Настройки текста
      - Так, теперь этот провод присоединяем сюда - сказал я вслух для себя - так, проверим крепления... и готово!       Конечно, любой другой, кто бы посмотрел на мое творение, засомневался бы в том что оно готово. Почти круглая "тарелка" без обшивки, со всеми внутренностями напоказ, с видным мотором и двумя турбовентиляторными двигателями по бокам со следами сварки. Выглядит неприглядно, согласен, но вполне работоспособно и годится, чтобы делать тестовые запуски. Кстати, из-за того, что антиграв выдает поле одинаковой длины во все стороны, для максимально полного использования пространства лучше подходит "тарелка", как у инопланетян. Еще лучше подошел бы шар, но тогда из-за куда худшей аэродинамичности скорость полета упадет.       - Ну, начнем - сказал я про себя, беря в руки пульт управления.       Построил его для управления "тарелкой", фактически превратив ее в БПЛА. И кстати, использовав метод радио-управления Дрю Липски, прошлого обладателя этого тела. Жаль только то, что дальше пятидесяти метров начинается проблема со связью, так что издалека ею не поуправляешь.       Так, подача энергии в антиграв... запуск турбин... немного поднимем вверх. В тот момент когда мое детище оторвалось от земли, не мог не восторженно крикнуть:       - ДААА, ОНО РАБОТАЕТ! РАБОТАЕТ!       Нужно сделать полноценный вылет, в мастерской не хватает места. Так, направляем "тарелку" к выходу и... Тут я понял, что кое-что не продумал. Как я протисну дурынду шириной почти в шестнадцать метров в обычную дверь? И окна еще уже.       Мысль дня: "всегда проверять, удобно ли твое изобретение транспортировать"

***

      Есть что-то умиротворяющее, когда смотришь на работу других. Вот и сейчас, попивая кофе и смотря на то как миньоны расширяют окно кувалдами, довольно улыбался во всю морду лица. Хоть в чем то они неплохи, для разрушения особого ума не надо.       Покосившись на стоящую рядом Шиго, я поинтересовался:       - Хочешь узнать что будет дальше, после того как доведу до ума "тарелку"?       - Издеваешься? - удивленно воскликнула она - еще немного, и я мхом зарасту!       Да, с момента инцидента с миссис Липски прошла уже неделя, за это время она успела улететь на отдых во Францию, потом выполнила пару мелких поручений вроде доставки турбин, топлива и нескольких важных деталей. Но и все. Так что можно сказать, что она кипела от распирающей жажды действий.       - Пойдем в мою лабораторию - указав на дверь, пригласил я ее - и я все наглядно покажу.       Уже в лаборатории, на компьютере я показал цель своего первого злодеяния.       - Итак, Шиго, известно ли тебе, что это такое? - указав на фото, с нотками торжественности сказал я.        - Это же... Массачусетский технологический институт? Верно? - не очень уверенно ответила Шиго.       - Верно! Да, это он! Место, наполненное самыми передовыми разработками! Целая куча уникального и дорогостоящего оборудования! Огромная свора именитых профессоров, которым можно отомстить!       - Что? Отомстить? Что они вам сделали? - тут же удивленно спросила Шиго.       - Именно там я и пытался получить большинство своих патентов, но отказ следовал за отказом, они высмеивали меня, мои идеи, советовали бросить науку! Щелчок по носу они заслужили сполна!       - Ясно, месть... - задумчиво прикусила палец она, при этом внимательно изучая план строения университета - но более важно, план того, что мы вообще будем там делать, у тебя есть?       - Конечно! Смотри сюда, тебе нужно...

***

      Я находился почти в шести километрах над водой. После успешных тестовых запусков, и приведения моей "тарелки" в приличный вид, начались полеты со мной и Шиго. И знаете, полет в аппарате без веса чувствуется... странно. Не так как в обычном самолете. Антиграв игнорирует нагрузки до строго определенной отметки в четыре целых две десятых g. Нагрузка выше чувствуется, но гораздо слабее положенного. Поэтому, при полете ощущается, что это не ты летишь, а весь мир вокруг тебя сам двигается. Повторюсь, ощущается ну очень странно.       - Должна признаться, Доктор Ди, неплохая машинка вышла - сказала Шиго на месте пилота.       А вот ей очень понравилось. Конечно, ведь даже с не самыми мощными турбинами "тарелка" легко смогла преодолеть скорость звука!       - Ладно, Шиго, возвращаемся на базу. Завтра ночью пойдем на дело - с мрачной мордой лица приказал я.       Даже Шиго, чувствуя серьезность момента, не высказала своей дежурной язвительности, молча повернула "тарелку" на базу.       Собрав миньонов в своей лаборатории, как обычно решил толкнуть речь и объяснить цель нашего сегодняшнего путешествия:       - Итак, завтра мы отправляемся на ограбление. Ваша задача довольно проста: после проникновения на объект, вы грузите на "тарелку" необходимое мне оборудование. Наша грузоподъемность хоть и очень велика, но объем ограничен, поэтому что вы должны хватать в первую очередь, вам выдадут фотографии этого, вы должны их накрепко запомнить. Есть оборудование, требующее особого инструмента и обращения, так что сегодняшняя физподготовка заменяется тренировкой по извлечению хрупкого и особого оборудования! Тренировка пройдет под инструктажем Шиго!       Уже проинструктированная, она с кислым видом кивнула.       - Все всё поняли? Тогда свободны!       Когда Шиго и ко покинули мое рабочее место, я подошел к последнему, что я сделал для исполнения своего плана по ограблению. Собственное оружие. Да, я мог сделать привычное огнестрельное, или заполучить его через Шиго, но душа требовала чего-то оригинального. Кое-что, вроде замораживающего, я с сожалением отбросил, так как не было времени. Что-то вроде лазерных лучей не было достаточно мощным. Но во время своих экспериментов, как только я сюда заселился, у меня вышла одна забавная... субстанция. При контакте с воздухом она быстро расширялась, при этом прилипая ко всему чего касалась. И на столе лежал результат моих трудов: по сути обычный пейнтбольный пистолет, особым его делали снаряды. При выстреле, эти шарики еще во время полета увеличивались, а когда прилеплялись к чему-то, увеличивались еще больше. В результате, жертва уже при двух попаданиях не могла толком шевелится, прилепляясь конечностями к полу и не только, в общем, ко всему. Не слишком опасно, но я доволен.       Отложив пистолет, я задумчиво уставился в окно. В груди приятно щекотился легкий мандраж вперемешку с предвкушением. Скоро в моем распоряжении окажется уникальное оборудование, и невероятно ценные проекты. А то, что таким образом я подложу свинью врагам прежнего владельца тела, только увеличивает удовольствие.       С этими мыслями я уснул, как младенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.