ID работы: 7969524

Тренировка прерванная Чуей

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Закончился обычный рядовой день портовой мафии. Большинство работников, мелких и крупных должностей, отправились по домам, барам и в общем интересным местам... Но некоторые работники разошлись по ангарам, мало ли за чем. Так в одном из ангаров Гин Акутагава решила потренироваться, не очень хотелось отставать от брата с его рашамоном, учитывая что у неё нет способностей. Но как известно ничего не бывает по плану, каждый раз найдется всё портящий фактор. И тут этим фактором выступил Чуя Накахара. Гин начало становится жарко, тренировка полным ходом, дабы стало хоть чуточку прохладней, она начала снимать верхнюю одежду. Только она продолжила тренировку, как в ангар зашёл Чуя. - Ну что, стараемся угнаться за братом? Ты же знаешь, что это невозможно, ты обычная, у тебя нет даже малейших способностей. - Заткнись! В него полетели неизвестно откуда взявшиеся ножи. Но для одного из верхов мафии это не проблема, особенно со способностями Чуи. - Ой, какое не уважение, а если так? К ней обратно, на большой скорости понеслись её же ножи, не ранив, но распоров одежду. - Мне кажется так гораздо интересней, - медленно и немного певуче проговорил Чуя, глядя на изо всех сил прикрывающуюся руками мафиози. - ну не стесняйся ты так, кроме меня здесь никого нет. Фраза "кроме меня здесь никого нет" только усугубила ситуацию, никто не знает, что у этого психа на уме, ведь как известно в мафии нет здоровых в душевном смысле людей. И поправильно делает, что боится, она не знает, что будет дальше. Буквально за десять шагов Чуя приблизился к девушке и оторвав ее руки от тела стал связывать их у неё над головой, неизвестно откуда взявшейся в руках веревкой. - Да что ты... - фраза, вырывающаяся из уст девушки, была прервана пощечиной. - Молчать! Сейчас ты слушаешь меня и выполняешь мои приказы! Ты же знаешь, что не сможешь вырваться! Она скривилась в отвращении, а он продолжал связывать её руки за головой. Закончив перевязку и осмотрев, узлы Накахара перешёл к более решительным действиям. Сорвав с верхней части её тела ошмётки одежды, он стал мять и бить её грудь, оттягивать соски и покрывать укусами до крови ключицы. Гин пыталась сдерживать крики, но безуспешно. Её стоны и крики боли не как ни влияли на Чую, он продолжал делать что хотел. Когда ему уже надоел вид верха, он сорвал остатки одежды. - Не надо! Прошу! - из глаз уже текли слёзы а голос срывался. Ну а парню было совершено пофиг на её мучения, он хотел сделать приятно себе, а ни ей. Все её просьбы и мольбы проносились мимо него, он озверел нависая над своей добычей... Повалив её тело на бетонный пол, и прижав ногой к земле верёвку, он стал снимать с себя одежду. Акутагава же изо всех сил старалась вырваться. Безрезультатно. Она видела стояк огромного члена Чуи и понимала что это конец. Она не сможет вырваться. Она безусловно будет оскверненной. Рывком веревки он откинул ее к стене, Гин глухо застонала, сил уже не было кричать. Накахара времени не терял и резко вошёл в неё полностью, боль застлала глаза девушке темной пеленой и она бы отключилась если бы не начались толчки. От такой боли она даже не могла потерять сознание, у неё опять появились силы на крики. Она срывала горло, она умоляла остановится, но какое ему дело до неё? Ему было безумно хорошо и приятно двигаться внутри девственного нутра девушки, из которой лилась кровь. Накахара кончил через пол часа жёсткого секса ей внутрь, она уже давно была без сознания. Из молчащего тела он не получит столько удовольствия сколько из кричащего. Поэтому, одевшись Чуя укутал девушку в свой плащ и понес к себе домой, отмывать и приводить в хоть какое-то подобие божеского вида. Придется ей посидеть недельку у него дома и прийти в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.